Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 359 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Юлечка, С Днем Рождения!!!!!!!!

Будь окружена счастьем, любовью, радостью, заботой, улыбками!!!
    Пусть все цели достигаются и заканчиваются фееричным успехом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 237

Типово

Гура, вот тебе еще в помощь:
    Здравствуй,дорогой мой маленький друг!
    Как я люблю эту новогоднюю пору,когда в мою мастерскую начинают мешками приходить письма от мальчиков и девочек из разных уголков нашей Земли!
    Когда ты весной нюхаешь распускающиеся на вишнях цветочки,летом весело брызгаешься в море,а осенью собираешь хрустящие желтые листья,опавшие с деревьев - в моей мастерской ни на секунду не прекращается работа...Весь год мы,с моими помощниками-внучкой Снегурочкой,лесными зверятами и маленькими гномами мастерим подарки для таких маленьких мальчиков и девочек,как и ты!Мы шьем праздничные платьица для кукол,собираем разноцветные машинки,заворачиваем в разноцветные обертки только-только приготовленные вкусные конфеты...А по вечерам,сварив себе горячего какао,я отдыхаю в большом красном кресле-качалке,глядя на сотворенные за день яркие игрушки и улыбаюсь,представляя,сколько радости они принесут множеству малышей...
    И вот когда наступает зима,мы заканчиваем свою работу по изготовлению подарков и начинаем разбирать ваши письма.Мы все вместе садимся у камина,я достаю письмо из огромного мешка и читаю его вслух моим помощникам.Когда я называю малыша,написавшего мне письмо,лесные зверята мне рассказывают о том,как он вел себя в этом году.Да-да,они знают все о каждом малыше!Ты,наверно,спросишь откуда?Я расскажу тебе!Знал/ла ли ты,что существует почта зверят?Когда ты гуляешь на улице,проходящая мимо полосатая кошка, на самом деле внимательно смотрит,как ты ведешь себя на прогулке!А когда ты не хочешь дома собирать свои игрушки,это тоже видит в окошко пролетающая мимо птичка...А на то,как здорово у тебя получается читать по слогам,обязательно обращает внимание соседский пёс.Потом они рассказывают об этом другим кошкам,птичкам и собачкам,а те третьим,четвертым,пока эти рассказы не дойдут до нашего леса,до мохнатых ушек моих лесных зверят...Поэтому,когда я достаю письмо любого мальчика или девочки,я точно знаю,как он вел себя весь год.
    Дорогая(ой) моя(ой) ...(имя)...!
    Ты очень порадовала меня в этом году!Ты совершила много хороших поступков,была внимательной,доброй,послушной девочкой,помогала маме и папе,и не огорчала их...Ну,конечно,не обошлось без небольших шалостей(думаю,ты сама догадываешься, о чем я говорю)),но в целом ты просто молодец! Поэтому я с радостью высылаю тебе твой подарок,который ты,несомненно,заслужила своим поведением!
    Я и все мои помощники от всей души поздравляем тебя и твоих замечательных родителей с Новым годом! Пусть он принесет тебе только радость,веселье и яркие приключения! Очень надеюсь,что в следующем году я снова получу письмо от тебя,а ты снова порадуешь старика своим послушанием и хорошими поступками!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! Твой Дед Мороз и лесная компания

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Юлечка, С Днем Рождения!!!!!!!!

Будь окружена счастьем, любовью, радостью, заботой, улыбками!!!
    Пусть все цели достигаются и заканчиваются фееричным успехом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Инночка, прости, хотела написать твой ник, забыла, как пишется на англ., написала на русском, но по той же причине, что и ранее, я писала на атовмате засыпаю. Я потом честно пошла спать и никаких перлов не писала
    Прости меня-я-я-я-я-я!!! Я исправлюсь!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!
    Спокойно, я ж написала, что не обижаюсь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Жжешь )))
    нравится мне произносить и писать через букву "и"))) "е" звучит вызывающе))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Поздравляю нашего любимого кулинара, душевную собеседницу, заядлую собачницу, комосомолку, активистку и просто красавицу с Днем Рождения!!!
    +100000000000!!! Вот они, эти слова))))))))))))))) характеризующие человека

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    здрасти!
    Поржала. Доча подошла и спросила, что это? Я честно сказала, что вырастишь узнаешь)))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня муж заболел - отселила в кабинет((( Проснулся с температурой и Монькина подкашливает( или то мне уже чудится...
    Надо выселять далеко, .к. зараза ходит противная, лепиться ко всем!!!!!!!

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, кто еще не в курсе - в субботу у Инны мастер-класс - будем делать новогодние коробочки для подарков, игрушки или что-то еще по выбору. Я сама в прошлом году была - это так приятно сидеть в теплой компании и сооружать красоту из всех этих картоночек-декорчиков-ленточек. Короче, я уже записалась - присоединяйтесь.
    Пойду-ка в темку к Инне. Тоже хочу присоединиться, дай Бог может сложиться...
    О и я такое хочу. Будем сегодня писать письмо Д.М. Открытки уже сделали всем, теперь письмо и подарок))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спокойно, я ж написала, что не обижаюсь!
    Фу-х!!!!!!
    Ну вот и хорошо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Гура, вот тебе еще в помощь:
    Спасибо - спасибо огромнейшее!Я его уже и приспособила))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, кто знает, в какой програмке делают клипы с музыкой и фотками?
    Proshow Producer

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

С огромным удовольствием поздравляю нашу замечательную именинницу! Юлечка, ты незаменимый человек! С Днем рождения!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Юляша Боберчук,поздравляю!
    Мне очень приятно,что лично знакома-уверенна жизнь ближе познакомит,помимо форума!
    БУДЬ СЧАСТЛИВА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    С огромным удовольствием поздравляю нашу замечательную именинницу! Юлечка, ты незаменимый человек! С Днем рождения!

Очень присоединяюсь
    Юлечка, пусть твои достоинства преумножаются, а окружающие тебя ценят и любят!
    С Днём рождения

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, расскажите, чем можно одарить девочек 1,5-4 лет? А то впереди куча праздников, че дарить - не знаю...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня муж заболел - отселила в кабинет((( Проснулся с температурой и Монькина подкашливает( или то мне уже чудится...
    Эй, вы там не балуйтесь..выздоравливайте скорее..
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Глеб мой получил письмо от Деда Мороза - ответ на его письмо с аж 7-мью пожеланиями. Сам читал, пыхтел. И теперь в полном восторге, что ему ДМ ответил! Ну и пусть, что ДМ не дарит животных, зато остальные пожелания обещал исполнить по мере возможности!
    Блин, а у меня такая лажа произошла, не знаю, что делать..
    Малый написал письмо ., положил под подушку. Муж пошел-забрал. А утром малый говорит :"А я знаю, что папа письмо вчера забрал". Я делаю круглые глааза и отвечаю, что ему наверное приснилось.. Он мне:"Да, а почему тогда папа прочел и сказал, что игру мне уже нашел " Короче попалились конкретно... Говорю :"Ты что не веришь в Деда Мороза??" Отвечает :"Верю..но в папу верю больше.."

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, чем можно одарить девочек 1,5-4 лет? А то впереди куча праздников, че дарить - не знаю...
    Леночка, имхо, отличный подарок. И вот. Если бы домик по второй ссылке был русскоязычным, ему вообще цены бы не было. И еще вот эти три поросенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юлечка, с Днем Рождения!!!!

В этот прекрасный день , хочется пожелать тебе всего самого солнечного, сладкого, сочного и приятного !

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эй, вы там не балуйтесь..выздоравливайте скорее..
    Кать, а сами то как?

Сторінка 209 з 359 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті