Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 359 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Boberchuk! Юля с Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Лука;19625536]Boberchuk! Юля с Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!!!
    [QUOTE]
    Женя, спасибо большое!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В Метровском каталоге были по 169грн
    Та по 169 наверное те, что просто прыгают. А еще есть те, что просто поют/музыка играет-цвет лохматинака= стилю музыки, а интерактивные по 350-340

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо! )))

А что с этими пушистиками делают? Они активные или просто так, тискать и гладить?
    Та да где-то так. отзывы в инете читаю- самые прикольные. девочка-продавец по телефону давала слушать звуки-смешные.
    Я и загорелась подарком таким, а то не знаю что и придумать.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, а вы же с детьми пишете письма ДМ? Или те, кто постарше, уже сами пишут, и родители не знают о чем там?
    А как вам вариант письмо для деда Мороза бросить в почтовый ящик на улице? Вроде такие еще есть))) Только вариант подходит, если родители знают, о чем в письме.
    Извините, не могу нормально мысли излагать - болею((
    У меня малая сама писала, потом прятала в холодильник, а оттуда его забирает ДМ (и заодно читает тайком ) Хотя я и так знала, что она хочет потому как прожужжала мне все уши, а с младшей мы вместе писали.
    А в этом году мы решили от Деда Мороза написать Планирую подбросить в почтовый ящик перед Рождеством
    Востаннє редагував Malena: 04.12.2012 о 16:24
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Та по 169 наверное те, что просто прыгают. А еще есть те, что просто поют/музыка играет-цвет лохматинака= стилю музыки, а интерактивные по 350-340
    Скорее всего, я в них не разбираюсь. Отакие http://proxy.metro-group.com/MCCUkra...spreadview/28/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

Та да где-то так. отзывы в инете читаю- самые прикольные. девочка-продавец по телефону давала слушать звуки-смешные.
    Я и загорелась подарком таким, а то не знаю что и придумать.
    В ютьюбе куча видео по ним
    http://www.youtube.com/watch?v=_M9G90-Ae5w
    http://www.youtube.com/watch?v=KipE6VYf7yQ
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, о домах. Сегодня в школе было задание: "Если бы ты был архитектором, какое здание нарисовал бы?" Мой ребенок нарисовал церковь...
    это , мама, намек, шо пора таки и о духовном больше думать
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я пропустила Молекулу
    кензо с красным маком - чуть пряней пахнет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Юлечка, я сегодня хоть не как обычно вдогонку без пяти двенадцать ночи - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!
    Скажу тебе, что ты большая умничка! Оставайся всегда доброжелательной и интересной и интересующейся, а еще молодой! Здоровья тебе покрепче и нервов! Дома чтоб твои мужчины тебя окружали заботой, а собаки и прочая живность хотя бы не гадили !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки насчет письма деда мороза, если хотите чтоб было все натурально, просто поменяйте на заклеенном вместе с ребенком конверте адреса, т.е. там где отправителль напишите Дед мороз, а получатель ваш адрес. Не думаю , что все дети разбираются где правильно писать адресата и получателя))) Через недельку найдете письмо в своем ящике, не обязательно изымать его вместе с ребенком- так и прочитаете
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Привет всем!
    Девочки, а вы же с детьми пишете письма ДМ? Или те, кто постарше, уже сами пишут, и родители не знают о чем там?
    А как вам вариант письмо для деда Мороза бросить в почтовый ящик на улице? Вроде такие еще есть))) Только вариант подходит, если родители знают, о чем в письме.
    здравствуй дедушка мороз! кажется, в прошлом году я не совсем правильно написала слово ламборджини....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет всем!
    Мы пишем вместе: собираемся всей семьёй и озвучиваем свои желания, а дочка записывает, оформляет красивое письмо и кладём на окно. Дед Мороз письмо забирает, и оставляет взамен сладости))) (идея не моя, одной форумчанки, но мне очень понравилась).
    Иногда забирает не сразу (по разным причинам: на улице слишком тепло, кто-то себя плохо ведёт )
    Раньше, когда дочка была маленькая, тоже писали вместе и я сама отправляла письмо Деду Морозу, поэтому с прочтением проблем никогда не было)))
    Востаннє редагував Snake: 04.12.2012 о 16:44
    Укусю!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки насчет письма деда мороза, если хотите чтоб было все натурально, просто поменяйте на заклеенном вместе с ребенком конверте адреса, т.е. там где отправителль напишите Дед мороз, а получатель ваш адрес. Не думаю , что все дети разбираются где правильно писать адресата и получателя))) Через недельку найдете письмо в своем ящике, не обязательно изымать его вместе с ребенком- так и прочитаете
    Вот это мысль!
    А моей кто-то в садике еще сказал что Деда Мороза нет((и мое практичное дите с того момента конечно же писала Деду письма, но еще и родителям много-много раз повторяла список желаемых подарков, это чтобы через уши родителей обязательно дошло до ушей Деда Мороза Приходилось исполнять некоторые пожелания и еще, чтобы дите верило в доброго Дедушку, придумывать от себя еще какой-нибудь подарочек, о котором она не просила (что-то небольшое, но приятное прятали на елке среди украшений)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, чем можно одарить девочек 1,5-4 лет? А то впереди куча праздников, че дарить - не знаю...
    О, а я в Антошке малой покупала и видела обалденные принцессне шкатулочки. У меня там малая теперь хранит свои сокровище.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эй, вы там не балуйтесь..выздоравливайте скорее..

Блин, а у меня такая лажа произошла, не знаю, что делать..
    Малый написал письмо ., положил под подушку. Муж пошел-забрал. А утром малый говорит :"А я знаю, что папа письмо вчера забрал". Я делаю круглые глааза и отвечаю, что ему наверное приснилось.. Он мне:"Да, а почему тогда папа прочел и сказал, что игру мне уже нашел " Короче попалились конкретно... Говорю :"Ты что не веришь в Деда Мороза??" Отвечает :"Верю..но в папу верю больше.."
    А ответ, то какой классный!!! Папа должен быть довольный, как слонище
    Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    4-річній то можна вже кучу варіантів придумати: лялька і усілякі прибамбаси до неї: меблі, будиночки, побутова техніка, а також інтерактивні тваринки, набори для творчості, дитячі ноути, планшети або вічний подарунок - книгу
    щодо меншої - тут складніше. Моїй завтра 1,7 - вона любить посуд, побутову техніку, конструктори з великими цеглинками і м"які лялькі, а ще малювати (на стінах, дверях...) Ми купимо дошку для малювання - таку, щоб можна було і малювати і магнітики чіпляти.

Сподіваюся мій монолог стане у пригоді
    +100!!!
    А у нас доска есть, дочуня рисовать и, что-то с ней делать начала вот только к 5 годам!!! а подарили на 4 г.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я бы придумала что-то в духе:
    Дед Мороз очень занят, у него очень много заказов
    он старается везде успеть но иногда ему нужны помощники
    пришел посыльный(помощник - назови как угодно) чтобы забрать письмо
    и папа ему передал, вот и всё
    Хорошая идея)))))) Я б тоже рассказывала сказку и главное в этом момент сказать интригуеще: ...А ты знаешь, что...) со вздохом таким, как будто ты хочешь рассказать секрет вселенной!!!!!!!!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, про Деда Мороза - если еще не писали письма - мы кладем в морозилку! Ну логично же да? И ребенок никогда не увидит как вы это письмо достаете!
    Ого, какая фантазия у родителей!))) Молодцы!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы тоже так делаем. только в этом году забыла ночью письмо забрать, ребенок утром встает, а письмо на месте .... по ходу сочиняла, что Дед Мороз еще в пути и за одну ночь на успевает всех детишек обойти
    На вторую, я так понимаю забрал?

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, девочки, начиталась про ваши письма от Деда мороза и вот такое малой сваяла))
    с обратной стороны ёлочка
    Это конвертик такой будет
    Умница-то какая!!!

Беру идею на подхват

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    если письмо вбросите в почтовый ящик, то так не получится, т.к. почтовые ящики выбирают не местные почтальоны, а централизовано и даже если вы этого чувачка подловите, то не факт, что он вам разрешит это сделать
    Ага, они не имеют право передавать чужие письма, а вы докажите потом, что это ваше.....

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Пасиб)) Я уже конвертик распечатала, сижу любуюсь))))

Это я скачала обои для рабочего стола, в фотошопе подрихтовала-написала и усё))

Кому надо - могу сделать ещё для малышей, только распечатывайте сами))
    Я б тоже любовалась такой красотой, что и делала, когда открыла картинку.
    Кстати, а где печатали? Дома, цветной принтер? Если нет, то где можно?

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    девочки , кто недавно регистрировался на приват24 и были проблемы, чем все закончилось? вам помогли?
    Я не могла подключиться в Приват сначала, т.к. забыла пинкод, а потом нашли и подключилась.
    Но я так понимаю, что эот не моя история.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Умница-то какая!!!

Беру идею на подхват

Я б тоже любовалась такой красотой, что и делала, когда открыла картинку.
    Кстати, а где печатали? Дома, цветной принтер? Если нет, то где можно?
    Спасибо) На работе цветной принтер)) Думаю в любом комп.клубе напечатают или там, где фотки печатают

Дописів
    6 554

Типово

С какого возраста вы начали писать письма ДМ? Мне кажется, что моей еще рано. Хотя она очень часто рассказывает ,что скоро придет ДМ и подарит ей подарки. А недавно принесла мне листик исписанный каракулями и на вопрос, что это? ответила что письмо ДМ . И теперь я даже не знаю писать мне с ней письмо или уже в следующем году начать?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Сообщение от Конфетка
    мы тоже так делаем. только в этом году забыла ночью письмо забрать, ребенок утром встает, а письмо на месте .... по ходу сочиняла, что Дед Мороз еще в пути и за одну ночь на успевает всех детишек обойти
    На вторую, я так понимаю забрал?
    ребенок обрадовался, достал письмо и давай дописывать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а где бы вот такой шаблон ответа от ДМ взять? решила мужу подарить, что все его мечты сбылись)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С какого возраста вы начали писать письма ДМ? Мне кажется, что моей еще рано. Хотя она очень часто рассказывает ,что скоро придет ДМ и подарит ей подарки. А недавно принесла мне листик исписанный каракулями и на вопрос, что это? ответила что письмо ДМ . И теперь я даже не знаю писать мне с ней письмо или уже в следующем году начать?
    А что мешает в этом написать? Даже если ребенок не будет этого помнить в следующем году, в этом для него все равно это будет радость

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:
    - Пожалуйста, пришли мне братика!
    Дед Мороз отвечает:
    - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...

ну и классика:

Hа почту пpиходит письмо адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик: Доpогой Дед Мороз у меня нет мамы папа мой пьет я не хожу в школу.

Пpишли мне пожалуйста денежек ботиночки шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь. Hу на почте люди-то не звеpи - пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали денежек купили ему шапочку ботиночки шаpфик а варежки забыли. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту адpесованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик: Доpогой Дедушка Мороз огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу - у меня много дpузей стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку за ботиночки и шаpфик вот только ваpежек не получил: видно эти су*и на почте спи**или:

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы в Вашем возрасте писали. Он диктовал, я записывала) Плюс ещё что-то сам , от души)

Сторінка 212 з 359 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті