Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 355 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у нас наоборот.... раньше была ЖК отдельно, а теперь гинекологов переселили в поликлинику... теперь все вместе сидят в одном помещении терапевты, педиатры, гинекологи....
    а по теме... Saksoni Вы ж хоть скажите в каком районе живете.... вряд ли вам удобно будет с левого берега на правый, например, к Г ездить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем приветики))))

С датками вторничных пузиков!!!

Лилечка!!! С рождением племянника!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого ему здоровья!!!!!

Нютик!!!!!!!От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего и ей и всей вашей семье!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а подскажите кто каким электронным термометром пользуется? в каком погрешность не большая, нужно ж в роддом покупать а я на распутье какой брать!
    У нас Гамма с рождения дочери - почти 4 года. Нареканий нет. Погрешность я не вымеряла. Там на упаковке нормы указаны - они немножко разнятся с нашим представлением (точнее не объясню - потеряла коробочку свою, а указанные там цифры не помню))) ).
    Я заметила такую особенность, что если 36,9 - то обязательно через часик подымется, а если 36,8 - то это нормальная уже. Но это может больше особенность моего ребенка, а не термометра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А я вот маюсь - у меня пупсик попой вниз лежит(((((( Пробую по чуть-чуть стоять в коленно-локтевой позе, но у меня спина в ней болит сильно, долго не могу простоять.
    Знаю, что у нас полно времени еще для того, чтобы перевернуться, но думать все равно ни о чем другом не могу((((

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А я вот маюсь - у меня пупсик попой вниз лежит(((((( Пробую по чуть-чуть стоять в коленно-локтевой позе, но у меня спина в ней болит сильно, долго не могу простоять.
    Знаю, что у нас полно времени еще для того, чтобы перевернуться, но думать все равно ни о чем другом не могу((((
    а у меня вот почти каждый день по новому лежит, уже не парюсь. пусть будет как будет. 32 неделька, крутиться там как юла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у меня вот почти каждый день по новому лежит, уже не парюсь. пусть будет как будет. 32 неделька, крутиться там как юла
    та я тоже стараюсь не париться, просто так люблю продумать все наперед, сразу мысль про последствия "непереворота" в голову лезет))) ой, видно надо забить совсем)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

та я тоже стараюсь не париться, просто так люблю продумать все наперед, сразу мысль про последствия "непереворота" в голову лезет))) ой, видно надо забить совсем)
    Не настраивайся раньше времени, тебе еще рано об этом думать.
    И на твоем сроке коленно-локтевая не принесет результата))))))

Ну и сейчас все сами рожают и в ягодичном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

как сами???????? я такого не слышала еще...
    а чего поза результата не даст???

Дописів
    826

Типово

вот только забить и помогает, а то так одни нервы. тоже вот очень хочу ЕР. а так как получиться. у меня такой круть-верть, что только при муже притихает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот только забить и помогает, а то так одни нервы. тоже вот очень хочу ЕР. а так как получиться. у меня такой круть-верть, что только при муже притихает
    главное багополучно родить, а каким способом - не так и важно, наверное))))))))))))))))
    а у меня тоже вертлявая мася - мне так интересно какая будет после родов)
    у меня старшая была спокойная в животике - а вот как родилась......)))) покой нам только снится))))))))))))))))
    интересно, эта закономерность действующая???)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) или как повезет)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А у меня дочка опять заболела, ох уж этот садик. Я много о чем подумала, решаясь на 2 ребенка, но как-то о том что в доме постоянный источник инфекции не додумала, теперь переживаю постоянно за малыша в животике.
    Девочки а подскажите кто каким электронным термометром пользуется? в каком погрешность не большая, нужно ж в роддом покупать а я на распутье какой брать!
    У нас сейчас Микролайф - очень им довольна. Раньше был Гамма - сначала ничего, а потом стал все больше погрешность давать.

Девочки, а у меня вчера племянник родился[/B]
    Поздравляю!!!
    А как это сестра не оказалась в круге форумчан?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    На счет градусника: в РД я брала электронный Microlife, пользовалась там часто. А дома с месяца, если меряю температуру сыну, то обычным ртутным, главное чтобы он лежал более-менее спокойно, и рукой его ручку придерживаю.
    После того как у меня дочка в течении нескольких месяцев разбила 5 ртутных градусников, я их вообще даже в доме не держу.

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Не соглашусь, что "семейный врач - он же терапевт, и педиатр, и гинеколог", т.к. у нас в поликлинике имеется ЖК, в которой принимают именно гинекологи, а терапевты - они ведут отдельный прием.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, расскажите какие роддомы лучше, какие преимущества у одних и других, в общем как определится где рожать и куда вообще на учет становится?
    Где рожать решить по своим понятиям в зависимости от рекомендаций медиков, возможных осложнений на родах, отзывово знакомых, на форуме по всем роддомам есть темы - можно почитать. А на учет если есть свой проверенно-доверенный врач то к нему, а если нет по месту жительства или прикинуть куда удобнее будет ходить (но тогда надо будет узнавать как туда попасть и как это лучше сделать).
    главное багополучно родить, а каким способом - не так и важно, наверное))))))))))))))))
    а у меня тоже вертлявая мася - мне так интересно какая будет после родов)
    у меня старшая была спокойная в животике - а вот как родилась......)))) покой нам только снится))))))))))))))))
    интересно, эта закономерность действующая???)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) или как повезет)))))))))))))))))))
    Не думаю что есть такая закономерность. У меня вот дочка как в животе была активной поздно вечером и не активной утром-днем, так и с самого рождения такая остается и переучиванию не поддается.
    Востаннє редагував АленаС: 04.12.2012 о 16:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня Ваня был вертлявый с 1го узи и до сих пор)))
    Помню, в 12 недель не давал себя измерить, все время крутился, переворачивался.... И сейчас такой же)) Даже ночью умудряется раскидать подушки, набить синяк на лбу об стену и запутаться в одеяле как гусеничка))))

Вторая ляля на 1 узи была спокойненькая... медленно шевелила ручками-ножками.... а в конце уже поменяла позу))
    Посмотрим, что потом будет))))

А насчет тазового предлежания - рожают и сами!! У меня подруга двойню сама рожала в тазовом. Ей сказали, что это не показание к КС.. я была очень удивлена, учитывая двойню. Но там, вроде есть несколько вариацию попного предлежания. В некоторых разрешают рожать самим, а в некоторых - нет.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VUMaZKYHHvI.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  45,2 КБ
ID:	961473

Дописів
    6 554

Типово

Я из-за садиковских постоянных болезней дочку в сад не сдала. Она у меня очень редко болеет, только на зубы, но мне и этого хватает. И уже сомневаюсь на счет садика в следующем году. Попробуем пойти, но если будет болеть, то мне будет проще сидеть дома с двумя здоровыми детьми.

У меня дочка была в животе буйная. Днем еще как-то терпела, а ночью только муж мог успокоить. А когда поехала в РД то ночью думала, что она мне живот разорвет. Девочки в палате думали, что я уже рожаю. Зато когда родилась была тихая и спокойная. И сейчас особо не буянит.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я первую дочку рожала сама(тазовое предлежание было)

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!!

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    julia.tekila с коровками!!!

Выбирать коляски, оказывается, так интересно))) почти как машину)))))) Я и не подозревала, что бывает столько функций и моделей. Вообще никогда не обращала внимание на коляски по городу))) теперь почти все модели буду узнавать. Я себе сделала подборку в нете, а на выходных поедем искать с мужем их, чтобы пощупать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VUMaZKYHHvI.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  45,2 КБ
ID:	961473
    Что-то как-то маловато вариантов))))) И "сон" я бы убрала вообще - у нас это нулевая вероятность, чтоб заснул))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Что-то как-то маловато вариантов))))) И "сон" я бы убрала вообще - у нас это нулевая вероятность, чтоб заснул))))))))
    у нас тоже

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, расскажите какие роддомы лучше, какие преимущества у одних и других, в общем как определится где рожать и куда вообще на учет становится?
    Это очень индивидуально. Многие выбирают ЖК ближе к месту обитания, а роддом уже по ходу общения с врачами и беремчатыми коллегами)))) Я, с учетом, первой неудачи, выбрала частную клинику, чтобы не сидеть в очередях и чувствовать внимание и заботу со стороны врачей. Очень довольна. Врачи сами звонят и интересуются состоянием.

А мне для профилактики сказала врач использовать эту позу каждый день. Когда стоишь "на карачках" матка перестает давить на мочевые каналы и кишечник и улучшается отток жидкости из почек в мочевой пузырь. Это предотвращает отеки и все подобное. Вот. Так что не помешает несколько раз в день.

Ну а для того, чтобы ребенок перевернулся, конечно, поза бесполезная на таком сроке)))))) Он же не постоянно в движении, еще до родов все поменяется 100 раз.;

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У невестки доця перевернулась за день до родов

Сторінка 301 з 355 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті