| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Метр разметки это конечно хорошо, только вот не спасет это велосипедистов. Для наших водителей что есть та разметка, что нету - будут так же ездить, как и ездили.
В наших реалиях не разметка, а бордюр нужен![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ваня, наконец-то я добрался до свободного вечера и посмотрел ттвой видос! Как всегда, динамично, ярко и отлично передает настроение. Странно, но даже отсутствие батареек - я ведь точно помню. что аккум сел в самом начале! - даже отсутствие батареек не помешало тебе снимать! Что значит мастерПриятно удивило интересное и необычное музыкальное решение.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот на примере Киева:
Велодорожка без тротуара. Думаю там будет вечный негатив между пешеходами и велосипедистами:
Более того, по утверждению автора она через 300 метров упирается в заправку. Да и переехать дорогу по нормальному не получится, т.к. нет вело-светофора.
Вот еще одно отличное решение. Что бы каждый научился баннику
Ничего особенного:
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Оля, только добрался толком до компа, надеюсь, ты меня простишь и я не буду убит гантелью в средуСпасибо за фотки! По доброй традиции, благодаря тебе я встречаю неопровержимые свидетельства, что таки и я там тоже был
)) Кстати, или я что-то пропустил или ты забыла, но не было ссылки на весь твой альбом. Исправляю недоработку:
http://olgadnepr.io.ua/album577304
(а может, ты специально его скрыла? может, там ШОКИРУЮЩИЕ И КОМПРОМЕТИРУЮЩИЕ СНИМКИ?!)
Спасибо за компанию и искренне надеюсь - до следующего раза (м.б. даже на выходных - в моей личке уже слышен заговорщицкий Ванин шепот)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Судя по фото, не только из этого альбома, что все чем занимается на всех покатушках Влад - это фоткается с бутерами и клеит камеры.
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
подскажите, будет ли великоват, или только мерять. мой рост 173
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=87183
да и вобще стоит ли его брать
Ребяты, сорри, видео не будетВо-первых затянуто, если нарезать секунд 10 получится, во-вторых отпечаток пальца с краю (не протер линзу
), в третих снимал с рук, видео подрагивает. Сорри конечно, что не оправдал ваших ожиданий, брак всегда удаляю, так что нет видео. Камера приехала на кануне и толком с ней не разбирался, взял с собой погонять на природе, понять что к чему. Но есть повод собраться снова и катнуть более осознано
, набить материалу, тем более что на этой неделе приедет наборчик с разными креплениями для камеры.
Crita нашего, с Днём Рожденья!!!
Расти большой!
Ну там чтоб и велосипед велосипедил, и ролики роллились, и лыжи лыжились! (ну и прочее "елозилось"))))
Будь!)))
Востаннє редагував ProBiker: 04.12.2012 о 13:00
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Crit, c Днем рождения. Всего самого наилучшего.
Благодарствую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks