Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 493 з 1083 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я считаю, что нужно начать с разметки (выделить метр справа) и закрыть ливнёвки (нормально, а не так, как сейчас). Ну и добиться того, чтобы на выделенной полосе не парковались и не останавливались маршрутки (что в наших реалиях нереально, не так ли?)

Хотя бы сделать выделенную полосу шириной 1 м на Новом мосту. Начать бы с этого
    по поводу ливневок, если их закроют вдоль, а не поперек - то что закрыли, что нет. На узких покрышках можно застрять.
    Вот что я имею ввиду - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  L00020572C.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  42,1 КБ
ID:	960457

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    по поводу ливневок, если их закроют вдоль, а не поперек - то что закрыли, что нет. На узких покрышках можно застрять.
    так это же "принудительная парковка " получится((((если вдоль))
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

2 Venity, и я ж об этом. У меня знакомый шоссер на полном ходу так встрял

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    Надо посмотреть архивы или по памяти сказать здесь на форуме- где открытые ливневки\люки\ямы
    - я видел опасные\катосрофические ливневки - запорожское шоссе, ул. Мониторная (Парус), Героев Сталинсграда, Наб. Ленина (возле рест. Поплавок)

Кто ещё сообщит о таких местах ДОБАВЛЯЙТЕ!!!!!
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ливнёвка. Правда, парковка перед остановкой Воронцовка. Вообще жесть, и для автомобилистов.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    Надо посмотреть архивы или по памяти сказать здесь на форуме- где открытые ливневки\люки\ямы
    - я видел опасные\катосрофические ливневки - запорожское шоссе, ул. Мониторная (Парус), Героев Сталинсграда, Наб. Ленина (возле рест. Поплавок)

Кто ещё сообщит о таких местах ДОБАВЛЯЙТЕ!!!!!
    Пр. Правды, перед, за Новым Мостом..., Наб Ленина (парк Шевченко)
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 563

Типово

Космонавта Комарова на Соколе - подряд 2 ряда ливневок вообще без крышек
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ага. Для начала пусть закроют пункты приема металлолома. За попытку сдачи в металлолом ливневки - административную ответственность. А за прием - уголовную

Жаль только, жить в это время прекрасное
    Уж не придется ни мне, ни тебе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    24

Типово

Я считаю, что нужно начать с разметки (выделить метр справа) и закрыть ливнёвки (нормально, а не так, как сейчас). Ну и добиться того, чтобы на выделенной полосе не парковались и не останавливались маршрутки (что в наших реалиях нереально, не так ли?)

Хотя бы сделать выделенную полосу шириной 1 м на Новом мосту. Начать бы с этого
    согласен! нужна полоса на мосту!

Дописів
    3 423

Типово

Живой?

ЗЫЖ Знакомый после встречи с ливнёвкой полгода на костылях... и с великом всё...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Живой, ободрался весь. Пристроился за фурой на набережной и попал в продольную ливнёвку

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Вот что будет на Круглом столе 11 дек.
    Екатерина Квасникова Громадська рада 11.12.2012.
    Круглий стіл: «Розвиток велосипедної інфраструктури міста Дніпропетровська»
    Ініціатор: ГО «Федерація велосипедного спорту м. Дніпропетровська»
    Презентація проекту «Розвиток велосипедної інфраструктури міста Дніпропетровська», обговорення наступних питань:
    - Причини, з яких необхідно будувати і розвивати велосипедну інфраструктуру у місті Дніпропетровську;
    - Розвинена велосипедна інфраструктура – показник сталого розвитку транспортної систему сучасних міст світу
    - Світовий та український досвід будівництва велодоріжок;
    - Екологічна складова розвитку вело інфраструктури м. Дніпропетровська;
    - Презентація пілотного проекту для міста Дніпропетровська.
    Виступаючі:
    Катерина Кваснікова, президент ГО «Федерація велосипедного спорту м. Дніпропетровська» - про необхідність розвитку велосипедної інфраструктури у Дніпропетровську
    Юрій Лозовенко, архітектор, магістр архітектури, випускник Придніпровської державної академії будівництва та архітектури - про розвиток транспортної системи сучасних міст світу, презентація пілотного проекту будівництва вело доріжок у Дніпропетровську
    Павло Гузченко, голова об’єднання велосипедистів «ВелоДобро» - про світовий досвід будівництва вело доріжок
    Лариса Яришкіна, доцент, завідувач кафедри хімії та інженерної екології Дніпропетровського національного університету залізничного транспорту ім. ак. Лазаряна, голова Дніпропетровського відділення Національного Екологічного Центру України – про екологічну складову розвитку вело інфраструктури м. Дніпропетровська

Резолюція (до чого ми прагнемо домовитися):
    - Визнати необхідність розвинення велосипедної інфраструктури у місті Дніпропетровську;
    - Звернутися до міської ради з проханням розглянути можливість розробки та прийняття «Програми по розвитку велосипедної інфраструктури у місті Дніпропетровську»;
    - Вирішити терміни проведення наступного круглого столу на тему «Будування велосипедної інфраструктури. Правила та досвід».
    Запрошені громадські організації та творчі ініціативи:
    - ГО «Федерація велосипедного спорту м. Дніпропетровська»
    - ГО «Дніпропетровська асоціація екстремальних видів спорту»
    - ГО «ДніпроВелоКлуб»
    - ГО «Федерація екстремального велоспорту»
    - Дніпропетровське відділення Національного Екологічного Центру України
    - ГО «Творче місто»
    - ГО «Піплград», Максим Волохань
    - Асоціація «Єкстрім Сіті», Олександр Бабко

- Управління у справах молоді та спорту
    - Управління житлового господарства
    - Управління охорони навколишнього природного середовища
    - Головне архітектурно-планувальне управління
    - Департамент транспорту і зв’язку

Постійні Комісії Дніпропетровської міської ради:
    - Комісія з питань житлово-комунального господарства та паливно-енергетичного комплексу
    - Комісія з питань освіти, культури , молоді та спорту
    - Комісія з питань транспорту, дорожнього господарства та зв’язку
    - Комісія з питань архітектури, містобудування та земельних відносин
    - Комісія з питань охорони здоров’я та екології

- добавляйте....
    Прошу не путать с ДТП

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ага. Для начала пусть закроют пункты приема металлолома. За попытку сдачи в металлолом ливневки - административную ответственность. А за прием - уголовную

Жаль только, жить в это время прекрасное
    Уж не придется ни мне, ни тебе
    Всё равно решётки будут снимать и вывозить. Выносить...

"Вынесут всё. И широкую, ясную
    Грудью дорогу проложат себе..."

Их ведь не простые бомжи вывозят, а те, кто их же установил-снял-опять из бюджета купил-установил-снял...

Наши проблемы намного глубже
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    Вот что будет на Круглом столе 11 дек.

- ГО «Федерація екстремального велоспорту»
    - Асоціація «Єкстрім Сіті», Олександр Бабко

- добавляйте....
    Я абсолютно согласен, что перемещение по улицам нашего города на велосипеде - это экстремальный вид спорта!

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Есть обсуждение и на ФейсБуке http://www.facebook.com/events/173478129465509/
    Прошу не путать с ДТП

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Всё равно решётки будут снимать и вывозить. Выносить...
    Наши проблемы намного глубже
    Так я ж и говорю... Впрочем, это, конечно, не отменяет необходимости пытаться сделать хоть что-то. Но в целом ситуация с металлоломом - это дико, вопиюще и жутко. Организованное самой же властью разграбление. И еще более дико, что нас всех давно приучили к мысли, что именно так и должно быть. Короче, это очень большой офф-топ. Давайте уж лучше про велосипедики

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А тем временем, восстановленный нами тайник на Хортице снова введен в игру! Получил письмо с благодарностью от его автора, Евгения Ширяева. Interkysa и я даже удостоились почетного статуса компаньонов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

По теме велодорожек и т. п., да и вообще градостроительства в целом, как достаточно активный автомобилист, могу добавить, что ответственным за транспортные вопросы нужно:
    1. Включить мозги.
    2. Если мозги включать не получается, нужно найти несколько молодых, умных, образованных и небезразличных людей и взять их на работу. Послать доучиться за границу.
    3. Перестать халатно исполнять свою работу.

Это к чему я? Даже если и выработаются благие намерения, я себе примерно представляю, как всё будет реализовано. Для примера можно рассмотреть свежеотремонтированную проезжую часть на Малиновского. Они что, не знали, что в нашей стране бывают дожди?
    Интересный пример, возле самолёта решили сделать круговое движение. Красивый круг сделали, симметричный. И три островка красивых сделали, симметричных. Только они не подумали, как будут машины проезжать. Дебилизм проектировки был виден ещё на уровне монтажа бордюрного камня. Лично я видел две или три аварии. И только после того, как начали биться машины, они начали шевелить извилинами и думать: а почему фуре нереально разойтись со второй машиной и почему же машины взлетают на островок? Подумали - переделали

Дописів
    13

Типово

По теме велодорожек и т. п., да и вообще градостроительства в целом, как достаточно активный автомобилист, могу добавить, что ответственным за транспортные вопросы нужно:
    1. Включить мозги.
    2. Если мозги включать не получается, нужно найти несколько молодых, умных, образованных и небезразличных людей и взять их на работу. Послать доучиться за границу.
    3. Перестать халатно исполнять свою работу.

Это к чему я? Даже если и выработаются благие намерения, я себе примерно представляю, как всё будет реализовано. Для примера можно рассмотреть свежеотремонтированную проезжую часть на Малиновского. Они что, не знали, что в нашей стране бывают дожди?
    Интересный пример, возле самолёта решили сделать круговое движение. Красивый круг сделали, симметричный. И три островка красивых сделали, симметричных. Только они не подумали, как будут машины проезжать. Дебилизм проектировки был виден ещё на уровне монтажа бордюрного камня. Лично я видел две или три аварии. И только после того, как начали биться машины, они начали шевелить извилинами и думать: а почему фуре нереально разойтись со второй машиной и почему же машины взлетают на островок? Подумали - переделали
    Вот именно поэтому, мы (инициаторы этого проекта) подготовили грамотный архитектурный проект и будем добиваться его реализации в соответствии с нашими требованиями.

Дописів
    1 401

Типово

Катя, покажите его пожалуйста.

Сторінка 493 з 1083 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті