Конечно, не может остаться в стороне одна из любимых групп)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а для поклонников Томми Эммануэля- достойная альтернатива- тожа самоучка, правда, воспитанник не кенгуру, а гризли))- канадец Дон Росс...
Всем хорошей недели!
В общем, я как всегда последний фотки выкладываю,
Но, лучше поздно чем никогда!
Приятно было познакомиться с присутствовавшими лично и вместе катнуть по тунельке и далее,
отлично что в этот день никто не поверил нашим славным метеорологам
и отправился своими тропами встречать зиму...
...
С Коммунара получился кружок 42,46 км
Востаннє редагував PersianP72: 03.12.2012 о 02:44
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Забавное видео. Есть немного и про велосипед.
Интересно, сколько дублей было сделано?![]()
Эээ, народ, а где героические фотки на дропах? И видео? Ась?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сегодня ровно год, как мы купили наши байки и стали веселопедистамиПробег - 1980 км
Погонщик Scottа
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Декабрь сладок на велоскидки!
Хортица-Хортица, кавунцовый рай! Остался кто не проколотый?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
11 декабря 2012 года в Днепропетровском горисполкоме планируется провести публичные слушания по Теме
"Велосипедная инфраструктура в Днепропетровске"
Велопарковки, велодорожки и многие другие аспекты велосипедного движения в городе...
Хочу обсудить какие вопросы необходимо поднять для улучшения велосипедного движения в Днепре?
Я, кстати, всю дорогу провисел на габаритах у Антона. Спасибо, друг! Чувствовал, что в середине пути надо было бы тебя сменить - но так и не решилсяТаня подтвердит - она все время спрашивала: "А почему в этой машине ничего не видно?", на что я ей уверенно показывал ДжиПиЭс и говорил, что ночью летаю чисто по приборам. Если бы поехал первым, наверное, она бы волновалась (ну я так точно
)
Ваще, классно было. Такой ночной драйв сквозь пелену дождя, смывающего мир.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я считаю, что нужно начать с разметки (выделить метр справа) и закрыть ливнёвки (нормально, а не так, как сейчас). Ну и добиться того, чтобы на выделенной полосе не парковались и не останавливались маршрутки (что в наших реалиях нереально, не так ли?)
Хотя бы сделать выделенную полосу шириной 1 м на Новом мосту. Начать бы с этого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks