Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Никто не смотрит передачу "Пусть говорят" с Малаховым?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    уже страшно, про что там?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все будет хорошо! я не сплю, но состояние обломное))
    А я бы поспала))). Пойду блинчики делать)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в Киеве уже дождь ) Недолго их зима продлилась)
    Пипец, что там будет...
    Мне уже кажется, что Бременские музыканты, Маша и медведь, Даша путешественница, Винни Пух и все, все, все - это мои близкие родственники...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Погоди! Это только начало. Потому у тебя поселятся Русалочки, феечки, винксы и всякая другая нечисть. )))))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,меня феи ВИНКС просто РАЗДРАЖАЮТ! У меня дома они везде!
    О, девочки!!! А я тоже с ума схожу: от винкс и от смешариков. Одно и тоже и уже серию наизусь расскажет, но смотрит и смотрит...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В добрый путь!

не, кексы печём... медовые, по сему в орехах вся кухня и лекция, почему орехи "грецкие" ))))))))
    Кексу, медовые, Мнямка!!!!!!!!!
    Спасибо, уже вернулись. Были на лепке из глины. Настя работала на гончарном круг, руками депила и сдела котика С КОРОНОЙ - это бы главный атрибут. Теперь его оставили на обжиге и через недельку вторую, будем раскрашивать и заберём))). Она для меня делала Приятно, то как....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по сравнению с Г-заврами, русалочки - просто мятные конфетки)))
    То у тебя еще нидзяго нету )))))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я сама их смотрю иногда...такой себе хранцузский ответ Тому и Джерри

больше всех бесит Губка Боб, автор точно подкуривает и поднюхивает регулярно
    Девочки, не говорите страшных слов, они меня пугают, как Винни Пуха!!!!!!!

Даже не представляю, как у вас там, на такой высоте.

Пошла с собакой гулять... Надеюсь, что не унесет ветром.
    Уже ждочитала, что не унесло, а то хотела спросить вернулась или нет
    А, то мы сходили с подругой и детьми, то нас чуть не унесло.

а ты ей на ошейник грузики повесь - ее точно не унесет, а ты за нее держаться будешь
    О, это на детей нало так в такую погоду)))

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Где-то с час назад при съезде с моста в сторону левого берега упало дерево на дорогу, хорошо хоть никого не придавило, но пробка образовалась мгновенно.
    Это хорошо, что не пришибло никого. На Победе тоже ветки большие валяются.

А я сгеодня вышла в магазин, пока детёныш лепила и прямо передо мной мужчина споткнулся через "лежачего полицейского" и упал лицом в асфальт. Это было страшно!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я только что в Караван сходила. Темно, дороги вообще не видно, ветруган, но все равно классно - приключение!

Девочки, я тут в одном жж-сообществе неплохую статью прочла - Откуда берутся дети: как рассказать? Мне понравилось.
    А поступила проще, купила детскую книгу про тело человека и там про деток и как вылазят. И, когда возник вопрос, то открыли книгу посмотрели и ребенок успокоился))).
    Правда про спермотозоиды и яйцеклетки еще не рассказывала, но...))). Может научится читать уже к тому времени))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    уже страшно, про что там?
    Двое мальчишек без ног, которые победили в Минуте славы, их обоих бросили мамы в роддомах, а сейчас, после победы нашлись.. Там долго рассказывать, ужас в общем. Одна нашла сама, а другая приехала на передачу и боится выйти в студию.

Это ужас просто.. Я умылась слезами. Конец передачи вообще...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19776
    Востаннє редагував Klotilda: 03.12.2012 о 21:56

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я смотрела, но держалась - не разревелась
    маму понять и простить можно, только так тяжело парню - капец...зачем так далеко ехала тогда, если выйти не смогла и даже просто подойти!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, недавно писали стоимость билетов на киевский поезд. Напомните, пожалуйста, сколько нынче столица стОит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я смотрела, но держалась - не разревелась
    маму понять и простить можно, только так тяжело парню - капец...зачем так далеко ехала тогда, если выйти не смогла и даже просто подойти!
    Конечно можно простить, просто еще тяжелее от того, что она заслуженный учитель России... Каково ей сейчас, конечно. Еще и фото показали, где ее ученики на руках держат, и деток больше у нее не было.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,срочно-присрочно на эту среду для фотосессии (рекламной) требуется красивая детская люлечка . Т.е. нужна аренда на 1 день (утром мы забрали ,вечером мы привезли,залог оставили,за фотосессию - прЫз шапочка ребенку ТМ АнгелОК, или единоразовая скидка на любую продукцию нашей марки в размере 20%, или вышивка портрета ребенка 14х20 см) . В качестве модели будет кукла-пупс, т.е. чужой ребенок в люлечке находится не будет,бережное отношение гарантируем.
    Кто может помочь в этом деле? Или может направите у кого спросить.
    Заранее спасибо.
    Фото шапочек (ассортимент гораздо шире,это для примера,чтоб вы понимали что предлагается...) прикрепилаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0195.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  44,9 КБ
ID:	960877Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0200.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  56,7 КБ
ID:	960878

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Погоди! Это только начало. Потому у тебя поселятся Русалочки, феечки, винксы и всякая другая нечисть. )))))
    В нашем случае - *Смешарики* и *Злюки-бобры*... и это далеко не полный список.

То еще не капец. Ты не видела "Огги и кукарачи"... Вот где капец.
    О-о-о... и эти, куда ж без них. Сначала одна в немом восторге была, а теперь и вторая. Мульт, вроде, совершенно непедагогичный, но прикольный и детворе нравится. Смотрим.

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Помогите, кто владеет информацией: ищу фотографа для беременной фотосессии. Если есть какая-то информация, киньте в ЛС, пожалуйста! Заранее всем большущее спасибо!))
    Так фотографов полно же на форуме... Мне кажется, даже вполне возможны варианты.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я только что в Караван сходила. Темно, дороги вообще не видно, ветруган, но все равно классно - приключение!
    ты герой!

А мы утром ходили сдавать анализ крови, капец... Обратная дорога вообще была - пестня! Дождяра, ребёнок орет под дождевиком в коляске (не любит дождевик), я без зонта в ветровке, насквозь мокрая, и в руках огромный шарик на палочке, в лаборатории дали мальчику и он не захотел с ним расставаться. Как на меня смотрели Думали, наверное, какая-то дура с шариком, в такую погоду первомай устроила
    Укусю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, недавно писали стоимость билетов на киевский поезд. Напомните, пожалуйста, сколько нынче столица стОит.
    Юль, там смотря на какой -79 купе в районе 200-220, скоростной Хюндай второй класс -тоже от 220 до 260, ну проходящие дешевле чуток. Ну и в зависимости от дня тоже колеблется цена.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Юль,
    электричка -
    2класс 248 грн - взрослый, 190 грн - детский
    1класс 368грн взрослый 280грн - детский
    ночной
    плацкарт 113грн и 92грн
    купе 202грн и 160грн
    и самые дешевые на Запорожский поезд
    плацкарт 86грн - взрослый и 72грн -дет
    П.С. Я смотрела вот здесь http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31 , а можно в Приват24 посмотреть -покупать не обязательно(там комиссия на каждый билет +21грн +2,5% от стоимости)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ты герой!

А мы утром ходили сдавать анализ крови, капец... Обратная дорога вообще была - пестня! Дождяра, ребёнок орет под дождевиком в коляске (не любит дождевик), я без зонта в ветровке, насквозь мокрая, и в руках огромный шарик на палочке, в лаборатории дали мальчику и он не захотел с ним расставаться. Как на меня смотрели Думали, наверное, какая-то дура с шариком, в такую погоду первомай устроила

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ты герой!

Гы..представила картину!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ты герой!

Ооо, я представляю!

Дописів
    6 329

Типово

ты герой!

О, и мы тоже ребёнку анализы с утра сдавали. Пришла с шариком, в дождевике и резиновых сапогах - счастливая!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Вывесить простыню на свой балкон (хозяину так виднее будет), а внизу объявление, с улицы
    Ага объяву через пять минут мальчишки сорвут, а еще через пять минут прийдет хозяин на разборки

У нас перед подъездом большой тополь упал...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ты герой!

Кстати, а где сдавали?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Юль, там смотря на какой -79 купе в районе 200-220, скоростной Хюндай второй класс -тоже от 220 до 260, ну проходящие дешевле чуток. Ну и в зависимости от дня тоже колеблется цена.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Юль,
    электричка -
    2класс 248 грн - взрослый, 190 грн - детский
    1класс 368грн взрослый 280грн - детский
    ночной
    плацкарт 113грн и 92грн
    купе 202грн и 160грн
    и самые дешевые на Запорожский поезд
    плацкарт 86грн - взрослый и 72грн -дет
    П.С. Я смотрела вот здесь http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31 , а можно в Приват24 посмотреть -покупать не обязательно(там комиссия на каждый билет +21грн +2,5% от стоимости)
    Девочки, большое спасибо! А то я что-то не там искала, как оказалось. не нашла сайта с ценами. Еще раз - спасибо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О, и мы тоже ребёнку анализы с утра сдавали. Пришла с шариком, в дождевике и резиновых сапогах - счастливая!
    А мы не славади, хотя собирались. Я, как глянула в окно, а с учетом сна 4 часа всего., послала всё и пошла за комп, а Наська спала до 10 часов) выспалась))

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ага объяву через пять минут мальчишки сорвут, а еще через пять минут прийдет хозяин на разборки

У нас перед подъездом большой тополь упал...
    Ого! Все целы? машины целые?

Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті