| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: :)
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
По поводу поездки, ну как сказать без приключений ))))))) Ну все уже позади. Оно того стоило!![]()
Как вам съедобные вещи? Шоколадные свечи понравились - что-то в этом есть.
Наш 9-й этаж сдувает нафик. Как за малой в сад идти, не представляю.
Маша, с победойТы большая умничка. Я вообще не представляю как постоянно работать с таким количеством детей. Я когда мужа подменяю на занятиях, мне потом хочется провести неделю на необитаемом острове.
Когда наши будут получать????? у тебя етсь такая инфо?
Ай-йа-йай, я пропусти рецепты по глинтвейну? Да? Юлин, буду ночью перечитывать. Не успеваю. Малую на гончарноство буду вести и слова выучить - моя Наська в главной роли в скаже 12 месяцев. Я, как мама -ГОРЖУСЬ, как СЛОН!)))))))))
Боже, какие малышки!!! А сколько им? Сколько красавицам))?
Востаннє редагував tiegra: 03.12.2012 о 18:23
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кто там спать хочет? Вот, есть галстук. С виду обычный, а на самом деле - надувной ))))) Для офиса - незаменимая вещь )))))
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне уже кажется, что Бременские музыканты, Маша и медведь, Даша путешественница, Винни Пух и все, все, все - это мои близкие родственники...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так девочки,напоминалку о кол-ве дней до НГ малевать или сами с усами?
Если шо до НГ осталось 28 дней!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks