| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, с победой! Ты и девочки - большие умнички!
Саша, виспа, вот это у тебя зверь!!! У моей тети тоже кот живот очень крупный, как маленький тигр![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ох и погодка...
да, зверюга еще та...а как начинает носится по квартире - как танк, сметает все на своем пути...казалось бы уже 6 лет, а играется, как котенок
храпит, как запойный мужик и орет, когда есть просит, как глашатай на рынке в Стамбуле
но больше всего умиляет ее взгляд, как у кота из Шрека, когда она просит, чтобы ее почесали - садится рядом и гипнотизирует
М-м-м... Прямо замечталась. Люблю зверюк всяких.
Стишок:
Папа - у телика, мама - в инете...
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов - тем паче!
Вроде бы детям - такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой...
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Всем привет)
Всем болеющим срочно лечиться и выздоравливать!!!
Лучше всего,чтобы врач назначил лечение!
Расскажу историю сегодняшней ночи.Лечила я вирус свой, думала ангина . Гивалкс-спрей,полоскание, фалиминт и прочее. В итоге этой ночью было просто ужас. Стало резко плохо, горло аж как-будто кто резал, першит, утром голоса вообще нет..жесть одним словом. Благо муж утром был дома. Пошла я к ЛОРу ( сразу вспомнила у кого лечилась ранее).Оказалось,что все, что я делала в корне не правильно при нынешнем диагнозе
.Спрей нельзя было, фалиминт не совсем то... Назначили другие препараты,надеюсь полегчает. Оказался стенозный гранулезный фарингит ,радует что пока без антибиотиков лечить.
smerika ,Маша, умнички твои спортсмены!!!
Всем привет! Давно не было такого мокрого утра, но маленькие дети во всем умеют находить позитив. Мы сходили за молоком, так Соня прыгала по лужам с таким довольным лицом всю дорогу, что я даже не пожалела, что мы таки вышли в эту непогоду, правда утеплились по всем правилам.
У вас стройность - семейное)))
У меня была одногруппница по универу, пампушечка с отличным чувством юмора... и кот у них был весьма упитанный товарищ, так она говорила о нем: "В нашей семье стыдно быть худым!"
Ужасужасужас! Сочувствую!
Вот если бы Янукович и сам в отставку отправился вместе с Кабмином... может прогресс нарисовался бы в стране))
Решила я зарегистрироваться в Приват 24. А мне пишут, что пользователь с таким ИНН уже существует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks