Никто не смотрит передачу "Пусть говорят" с Малаховым?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не смотрит передачу "Пусть говорят" с Малаховым?![]()
А я бы поспала))). Пойду блинчики делать)))
Пипец, что там будет...
О, девочки!!! А я тоже с ума схожу: от винкс и от смешариков. Одно и тоже и уже серию наизусь расскажет, но смотрит и смотрит...
Кексу, медовые, Мнямка!!!!!!!!!
Спасибо, уже вернулись. Были на лепке из глины. Настя работала на гончарном круг, руками депила и сдела котика С КОРОНОЙ - это бы главный атрибут. Теперь его оставили на обжиге и через недельку вторую, будем раскрашивать и заберём))). Она для меня делалаПриятно, то как....
Девочки, не говорите страшных слов, они меня пугают, как Винни Пуха!!!!!!!
Уже ждочитала, что не унесло, а то хотела спросить вернулась или нет
А, то мы сходили с подругой и детьми, то нас чуть не унесло.
О, это на детей нало так в такую погоду)))
Это хорошо, что не пришибло никого. На Победе тоже ветки большие валяются.
А я сгеодня вышла в магазин, пока детёныш лепила и прямо передо мной мужчина споткнулся через "лежачего полицейского" и упал лицом в асфальт. Это было страшно!
А поступила проще, купила детскую книгу про тело человека и там про деток и как вылазят. И, когда возник вопрос, то открыли книгу посмотрели и ребенок успокоился))).
Правда про спермотозоиды и яйцеклетки еще не рассказывала, но...))). Может научится читать уже к тому времени))))
Двое мальчишек без ног, которые победили в Минуте славы, их обоих бросили мамы в роддомах, а сейчас, после победы нашлись.. Там долго рассказывать, ужас в общем. Одна нашла сама, а другая приехала на передачу и боится выйти в студию.
Это ужас просто.. Я умылась слезами. Конец передачи вообще...![]()
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19776
Востаннє редагував Klotilda: 03.12.2012 о 21:56
Девочки, недавно писали стоимость билетов на киевский поезд. Напомните, пожалуйста, сколько нынче столица стОит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,срочно-присрочно на эту среду для фотосессии (рекламной) требуется красивая детская люлечка . Т.е. нужна аренда на 1 день (утром мы забрали ,вечером мы привезли,залог оставили,за фотосессию - прЫз шапочка ребенку ТМ АнгелОК, или единоразовая скидка на любую продукцию нашей марки в размере 20%, или вышивка портрета ребенка 14х20 см) . В качестве модели будет кукла-пупс, т.е. чужой ребенок в люлечке находится не будет,бережное отношение гарантируем.
Кто может помочь в этом деле? Или может направите у кого спросить.
Заранее спасибо.
Фото шапочек (ассортимент гораздо шире,это для примера,чтоб вы понимали что предлагается...) прикрепила![]()
В нашем случае - *Смешарики* и *Злюки-бобры*... и это далеко не полный список.
О-о-о... и эти, куда ж без них. Сначала одна в немом восторге была, а теперь и вторая. Мульт, вроде, совершенно непедагогичный, но прикольный и детворе нравится. Смотрим.
Так фотографов полно же на форуме... Мне кажется, даже вполне возможны варианты.
ты герой!
А мы утром ходили сдавать анализ крови, капец... Обратная дорога вообще была - пестня! Дождяра, ребёнок орет под дождевиком в коляске (не любит дождевик), я без зонта в ветровке, насквозь мокрая, и в руках огромный шарик на палочке, в лаборатории дали мальчику и он не захотел с ним расставаться. Как на меня смотрелиДумали, наверное, какая-то дура с шариком, в такую погоду первомай устроила
![]()
Укусю!
Юль,
электричка -
2класс 248 грн - взрослый, 190 грн - детский
1класс 368грн взрослый 280грн - детский
ночной
плацкарт 113грн и 92грн
купе 202грн и 160грн
и самые дешевые на Запорожский поезд
плацкарт 86грн - взрослый и 72грн -дет
П.С. Я смотрела вот здесь http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31 , а можно в Приват24 посмотреть -покупать не обязательно(там комиссия на каждый билет +21грн +2,5% от стоимости)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks