запишите и нас, пожалуйста: район Янтарной (Левый берег), 6 деток + 2 деток.
п.с.: Санта, спасибо за весточку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и положено Санте, он отписался в первый день зимы
будем ооочень надеяться на встречу нас уже 3 комплекта по двое деток и все форумские
ждем Санту или в районе верха рабочей (у котик-мотик) или на фрунзенском (у мну) - где территориально удобнее
если уже есть списки, внесите нас, пожалуйста!
Буду рада напроситься с доцей Ариной к кому-нибудь на Левом берегу, хорошо бы в р-не Правда-Калиновая.
Санта, ты уж прости нас, что мы так "ненавязчиво" уже в группы собираемся![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
такой добрый и уместный комментарий в данной теме. Откуда столько ядовитого негатива??? Мы тут о Деде Морозе, празднике и детках. И я не знаю кем вы лично приходитесь уважаемому Прокурору и почему так странно реагируете, но зря, имхо.
В этой теме, если Санта успеет приехать (как он написал), то надо будет сформироваться в группы - народ возможно и поспешил, но зная как велико количество желающих и что у Санты список будет небезграничный, то не вижу ничего прям "охринительного" в желании успеть "встрять" в список везунчиков, назову их так.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот хотела промолчать, но не удержусь видимо...
А чего вы все так охреневаете то?
Приглашать Санту к деткам уже стало форумской традицией. Я понимаю, что не у всех укладывается в голове, что такая ситуация может быть приятна обеим сторонам
Первый год я помню, когда Прокурор первый раз предложил эту идею в этой теме было куча товарищей, которые утверждали, что потом будут пропадать вещи и т.д. Не могут некоторые просто понять, что человек это делает от души и ему приятно смотреть в эти счастливые детские глаза , которые верят что к ним пришел НАСТОЯЩИЙ Санта.
Более того, Прокурор написал, что постарается приехать и поддержать традицию.
Не стоит в такой светлой темке выливать негатив. Я видела Сантру , и верю, что он сам в состоянии себя защитить, если в этом возникнет необходимость.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я даже комментировать не буду..... Ко мне то Санта придет не зависимо ни от кого. Так же думаю собираться в группы и тд можно после подтверждения, что поздравления таки будут....
Иначе что будет в противном случае??? Расстроенные дети? потому как к тому времени все Санты будут заняты???
А почему бы самим не сброситься на красивый костюм и не поздравить своих деток???
Хотя вряд ли меня кто поймет....... Я уже молчу о том в какое положение Вы ставите человека....
Свято наближаеться!Spoiler:
Ну перечитайте хоть последнюю страницу ))) прямо смешно, задаете вопросы, на котоые уже даны ответы. Не стыдно нампотому что уже точно знаем, что он это делает от широты души, не ради заработать и много ещё почему, о чем он сам вам может рассказать. Заказать любого деда мороза могу и сама, без компании, но не прикольно ))) А вот собраться с друзьями-форумчанками и увидеть в своем доме форумского Санта Клауса прикольно
Никто не набивается, ничего от него не требует. Просто подняли тему, он пришел, сказал - возможно... значит надо предварительно составить обычный список, мы к этому уже привыкли.
А уж за наших детей не перживайте - непоздравленными не остануться в любом случае ))) У детей активных форумчан НГ обычно происходит с перенасыщением праздниками, утренниками, подарками и поздравлениями, а не с их недостатком. Вроде корректно ответила. Или дальше хотите разбора полетов?
в этой теме уже привыкли собираться... можно, конечно, создать отдельную...Но я, например, приглашаю деток к себе просто так. Устроить праздник можно и самим! Поэтому и написала)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рассуждаете вы правильно. Только со стаей стороны. Эгоистично.
И начали не с того конца. Заметьте, что не он первый поднял тему, делая предложение, а ответил на преждевременное и навязчивое нытье.
Прокурора вы (не вы лично, а нетерпеливые дамочки) вынудили отписаться. Начали канючить о поздравлениях не зная ситуации в жизни человека. Дергать, что называется. И никто даже не подумал побеспокоиться о том, каково ему, удобно ли ему, есть ли у него время в этом году.
Тактичный и терпеливый Прокурор, взяв на себя одиножды ношу поздравлений теперь не отмахается от ваших настойчивых "приходи к нам". Другими словами, вы просто не дали ему права выбора.
Взрослые же люди, ну((
Имхо, писать , что любого другого Санту дети не примут за настоящего не стоило....ну не получится у человека вернутся в срок(ну или просто передумал, почему бы и нет), почему на его совести должны быть разочарованные дети?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks