| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас только что откуда-то сверху упала и приземлилась в палисаднике москитная сетка, так грохнула по подоконнику, что я думала снова плитка от дома отпадает...
я свои сетки быстренько сняла (хоть у нас и решетки - вряд ли бы улетели), и комары наверное тоже - тю-тю
фонари во дворе не горят - может их и не включали![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне кажется, что я живу в доме вместе со всемПростоквашино
Фефочки, как пишется правильно ник Еленка_74 с комбезами, которая? Или ткните в тему носом, а? плз!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер. Ветрюганищееее.....У нас громадные билборды, когда-то наспех понатыканные вдоль ул.Киевской, раскачиваются как маятникихоть бы выстояли
![]()
А я только что в Караван сходила. Темно, дороги вообще не видно, ветруган, но все равно классно - приключение!
Девочки, я тут в одном жж-сообществе неплохую статью прочла - Откуда берутся дети: как рассказать? Мне понравилось.
Девочки, всем добрый вечер! Помогите, кто владеет информацией: ищу фотографа для беременной фотосессии. Если есть какая-то информация, киньте в ЛС, пожалуйста! Заранее всем большущее спасибо!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks