| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
дите сидит в своей комнате тихо-тихо...думаю - непорядок...прихожу - ноут включенный, на экране трясется и танцует какой-то зверь, а Глеб в наушниках...подымаю один наушник (шо ж там играет?), а там - we will rock youи Глеб дергается в такт музыки...посмеялась
о, тока шо звонила Воля на домашний телефон - я тут вас наслушалась и возьми и спроси - а откуда у вас мой домашний номер? а мальчик мне говорит - из базы, я ему - из ворованной? он - как это? я говорю - а мы свой домашний вам не давали! (мы просто отключились давно от них, но давали только мобилку)...вот и сейчас мальчик быстро положил трубку![]()
ой, у нас чёта как сверкнуло во дворе, провод шоле от фонаря порвало... Конец света?
Укусю!
у нас кабельное заикается, телепает, наверное антенну ихнюю
а ветер по прогнозу не такой уж и сильный, а завтра точно мороз
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks