| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, когда же мы увидемся
а может более жидкие сделать?
Ой как жалко.... это не плакай
У каждого свой подход... А про привычки, так чем меня только не кормили, а ела всегда нормально и нос от каши и овощей не воротила, мясо жирное и его производные с детства не люблю, ну то таке...
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.12.2012 о 15:43
Альфочка, спасибо за поддержку!
А наш сын лучше всего ест овощи, когда его кормит папа и поет в это время песни "Алисы" - тогда в тарелку вообще можно что-угодно положить)))
Хотя, как я выяснила на днях, если капнуть туда не оливковое или подсолнечное масло, а кунжутное, то все уйдет в мусорку%)
Тут мне сложно проверить - я ем все. Кроме кинзы=)
+1)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
вот и нам нервопотолог тоже самое сказала и еще + проблемы с животиком тогда начинаются.
Но у нас больше двух часов не получается пока никак,чем бы не отвлекала
да,вечером конечно бывает всякое
вот и я не хочу.
богатырь Сашка)))
я не могу сказать,что мы толстые,у нас хорошие щечки ,а все остальное такое кобасное)))
Спасибо всем кто ответил,очень волнует этот вопрос сейчас
Нортон, Лера взрослая такая прям кажется! красота))
Энерджи, угу и мы интересуемся когда же уже))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я такую заказывала http://www.chicco.com.ua/upload_files/36_n.jpg в реале красивая - 249 грн. и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks