Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 360 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Заглядываю ща в комнату, где Миха должен был мирно спать... А там картина маслом Стоит этот маленький "Пюсь и Дысь" в позе собачки с закрытыми глазами и смокчет быльце дивана Встать - встали, а проснуться забыли))))))))))))))))))))))
    Зато когда меня увидел - сел с четверенек!!! Так шо может, когда хочет
    Аня, ты ржака)) маленький "Пюсь и Дысь"))))))))))))))

А мы на выхах прикорм начали с кабачка. Я думаю, что скоро мой ребеенок начнет говорить, что бы сказать - "мама, не давай мне ээту каку")))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а вы костюмчики новогодние будете готовить? ткните меня носом, где можно купить, что бы пришло до 25го декабря

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем!
    девочки,спасибо за поздравления!
    приятно,что нас помнят, хоть мы тут и нечастые гости
    оглянуться не успели,а уже полгода пролетело...Аня сегодня ночью решила наверное праздновать ДР...первый раз за полгода не спали до 1 часу ночи((( обычно в 9 отключка и спит всю ночь...а последнее время часто стала просыпаться, хнычет,в кроватке не хочет вобще спать,только возле меня...днем капризная...зубы чи шо оно такое
    мы еще не сидим, не ползаем толком, но пытаемся все это делать))) зубов нету, 2 недели уже кушаем кабачок, брокколи,печеное яблочко, прикорм начала чуть раньше,потому что проблемы со стулом были, а сейчас все наладилось...как сорока открывает рот на любую еду, тянется к ложке))) весит 7500, рост 68...вот как-то так одно из последних фото нашей дамочки))))

а это только что...дама отдыхает-пульт в руках,книга рядом...что еще нужно для счастья)))
    Востаннє редагував alabama: 03.12.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Та мы этим уже дааавно занимаемся, но почти безрезультатно) Если ему нужен мой телефон, то он и по пластунски до него доберется) Нам интереснее просто стоять на коленях, а теперь уже и на ногах! Мои гены однозначно, а я ж не ползала!))) Так что не настаиваю, но поощряю)
    ыыы. Мне мама говорила, что я ползала со скоростью звука, зато пошла поздно - в год и месяц. А старшая у меня не ползала совсем, зато пошла рано - в 10,5 мес.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня этот период и не заканчивается
    А у меня так и не начался не хозяйственная я

Заглядываю ща в комнату, где Миха должен был мирно спать... А там картина маслом Стоит этот маленький "Пюсь и Дысь" в позе собачки с закрытыми глазами и смокчет быльце дивана Встать - встали, а проснуться забыли))))))))))))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    А как показать ребенку что из непроливайки надо пить, а не чесать им десна??
    А у тя какая? У нас томми типпи, там округлая эта штуковина и он с 4х месяцев нормально смокчет из нее, поначалу правда из рта проливалось, а сейчас норм. Может предложить когда голодный? Он только грызет? Может перевернуть, дать лежа на боку?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы на выхах прикорм начали с кабачка. Я думаю, что скоро мой ребеенок начнет говорить, что бы сказать - "мама, не давай мне ээту каку")))))))
    Что правда бяка? Я сегодня думала дать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ниче не бяка))) он сладенький...а вобще конечно я б такое не ела))))))) у меня Аня топчет все с печеным яблоком, я подмешиваю для запудривания мозгов)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...
    Застала твою красавицу Лапочка-дочка с очень философским взглядом

alabama какая замечательная длинноногая девуля у вас

Если деть спит на балконе, то дождь - благо Шуршит - успокаивает, дети не бегают во дворе не орут, костры вонючие залило Своего с боем уложила на балконе впервые за осень, больше часа уже спим .

Мамы, смотрю на некоторые фотки деток и кажется мне, что они стриженые или бритые. Как вы это делаете? Я бы хотела состричь сыне волосёнки, чтоб корочки удобнее было убирать, а как не знаю...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ниче не бяка))) он сладенький...а вобще конечно я б такое не ела))))))) у меня Аня топчет все с печеным яблоком, я подмешиваю для запудривания мозгов)
    Я тоже яблоко подмешиваю, но в рис. А в картошку смесь, лопает с удовольствием, успевай мама ложку набирать, если еще хочет, а все - шкандаль. У нас хоть стул наладился, а то ж кошмар был. И вес после болезни потеряли, его непривычно было таким худышкой видеть. Пузик был плоский и ножки жирок скинули.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

alabama, масика просто чудо)))

Девочки ,такой вопрос по кормлению ГВ
    сколько Ре набирают за первые месяцы?
    мы просто за первый месяц набрали 1500гр, сейчас еще +800.когда были у педиатра в месяц.она сказала,чтобы кормили по часам,но мы выдерживаем только 2 ,а если на прогулки.то 3,но и с трудом
    как лучше кормить и не морочится или следить и мучить масика(что не хотелось бы очень)?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а вы костюмчики новогодние будете готовить? ткните меня носом, где можно купить, что бы пришло до 25го декабря
    я бы уже не рисковала...
    искала бы здесь!!

А где у нас можно купить костюмчики на малышат??

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

мы просто за первый месяц набрали 1500гр, сейчас еще +800.когда были у педиатра в месяц.она сказала,чтобы кормили по часам,но мы выдерживаем только 2 ,а если на прогулки.то 3,но и с трудом
    как лучше кормить и не морочится или следить и мучить масика(что не хотелось бы очень)?
    мы в 1 месяц набрали 1200, во 2-й 1800, в третий 920, за 4-й не взвешивались, но уже явно не такие пухляки, как в 2 мес.

И педиатры только спрашивали, на ГВ ли мы, слышали "да" и говорили всё ок, голодом морить ребёнка не надо. Так что я хоть и стараюсь, чтоб 3 часа прошло, но бывает и 1 и 4 проходит. Но мы и росли очень быстро.

Кстати, у невролога точка зрения, что надо выдерживать 3 часа, чтоб перевариться успело, и чтоб ребенок ел и трудился высосать побольше. А если он будет знать, что через час крикнет и ему опять дадут, то будет есть хуже, только пока молоко само льётся в ротик.
    Востаннє редагував sunset: 03.12.2012 о 14:02

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    тебе еще грех жаловаться на нашу женскую фею!!! Вот ко мне она на 3й месяц пришла(хоть и кормлю по требованию) и это при том что весь 1й месяц у мну были кровотечения... Короче боль мень был только 2й месяц, но тогда жутко болели кости и спина((((( фух!!!! все!!! нажаловалась
    Оо, подольше б она не прилетала, с дочкой нежданно прилетела в 4 мес., интересно когда ее ждать теперь))))

Дописів
    6 210

Типово

Аня, ты ржака)) маленький "Пюсь и Дысь"))))))))))))))

Не, ну это ж его слова))) Мы его дома часто так и называем)))

ОООО))) Знакомо! Миша мне дооолго "ёжиков и кактусы" показывал))) Зато потом как распробовал!!! Жалко, что у нас кабачки уже закончились( Терь на одной картохе сидим(

Алабама, Аня в модели готовится?))) Позировать умеет классно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а мы сегодня спали до 10 начала 11. Проснулся в хорошем настроении,что меня безумно радует))) А вот погодка за окном огорчила
    Ой,Саня с утра просто лапуся, а вот к вечеру...хм(((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, у кого какие эл. мясорубки? Посоветуйте модель, пожалуйста
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Большое спасибо за поздравления! Сейчас что-нить напишу

Я тоже могу в будний день в Караване!!! Мы с мужем во вторник планируем быть, в четверг не смогу, а так подъедем в любой день!

так они только с 1 декабря открыли официально прием.

и я послушаю.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Так что? когда встретимся в КАРАВАНЕ,девочки)))) Может в четверг?
    Пусть!!!!!!!

Такс!!!Девочки собираемся в КАРАВАНЕ!!!!четверг??? Кто за????

1. Анастасия
    2.
    3.nastasia_

Кто между двух Насть станет? Желание исполнится!!!Занимайте скорее место))))
    Девочки собираемся в КАРАВАНЕ!!!!четверг??? Кто за????

1. Анастасия
    2.Energy17
    3.nastasia_

Ну все, можешь загадывать желание)))Девочки, присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А у тя какая? У нас томми типпи, там округлая эта штуковина и он с 4х месяцев нормально смокчет из нее, поначалу правда из рта проливалось, а сейчас норм. Может предложить когда голодный? Он только грызет? Может перевернуть, дать лежа на боку?

у меня мазеровская непроливайка... дала как ЖУ посоветовала...вроде смоктал там чтото)))
    в след раз прослежу по количеству воды))

ой, я бы не мучала ребенка"!!
    с этими таблицами за надоели... такое впечтление что все детки одинаковые и должны соответствовать их нормам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Алабама, Аня в модели готовится?))) Позировать умеет классно)))
    ага, это ее любимая поза сейчас)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Alanna - Чудика с 8-й!
    xenia dmitr - Николайчика с полугодием!!!

Девочки, у меня хорошая знакомая в 38 лет после замершей беременности забеременела на дюфастоне и очень теперь волнуется, чтобы все прошло хорошо. я с таким не сталкивалась, но если у вас такое было или у знакомых, то уверьте меня и ее, что все у нее хорошо
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ыыы. Мне мама говорила, что я ползала со скоростью звука, зато пошла поздно - в год и месяц.
    я точно так же.

алабама, какая мадам!)) и книжки уже воспитательные))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[I][/I]alabamaдочка озорница)))))))

Мы родились 4.700, за первый месяц плюс 2 кэгэ, потом еще 1,500, и еще не помню сколько, в общем в три мес. были 9.100, и никто ничего не говорил...Всех в сад!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не морочься! педиатров не поймешь, кому много кому нормально. Мы тоже из пухлячков, набирали много первые месяцы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 211 з 360 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті