| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вы костюмчики новогодние будете готовить? ткните меня носом, где можно купить, что бы пришло до 25го декабря
привет всем!
девочки,спасибо за поздравления!
приятно,что нас помнят, хоть мы тут и нечастые гости
оглянуться не успели,а уже полгода пролетело...Аня сегодня ночью решила наверное праздновать ДР...первый раз за полгода не спали до 1 часу ночи((( обычно в 9 отключка и спит всю ночь...а последнее время часто стала просыпаться, хнычет,в кроватке не хочет вобще спать,только возле меня...днем капризная...зубы чи шо оно такое![]()
мы еще не сидим, не ползаем толком, но пытаемся все это делать))) зубов нету, 2 недели уже кушаем кабачок, брокколи,печеное яблочко, прикорм начала чуть раньше,потому что проблемы со стулом были, а сейчас все наладилось...как сорока открывает рот на любую еду, тянется к ложке))) весит 7500, рост 68...вот как-то такодно из последних фото нашей дамочки))))
а это только что...дама отдыхает-пульт в руках,книга рядом...что еще нужно для счастья)))
![]()
Востаннє редагував alabama: 03.12.2012 о 13:43
А у тя какая? У нас томми типпи, там округлая эта штуковина и он с 4х месяцев нормально смокчет из нее, поначалу правда из рта проливалось, а сейчас норм. Может предложить когда голодный? Он только грызет? Может перевернуть, дать лежа на боку?
Что правда бяка? Я сегодня думала дать.
Застала твою красавицуЛапочка-дочка с очень философским взглядом
alabama какая замечательная длинноногая девуля у вас
Если деть спит на балконе, то дождь - благоШуршит - успокаивает, дети не бегают во дворе не орут, костры вонючие залило
Своего с боем уложила на балконе впервые за осень, больше часа уже спим
.
Мамы, смотрю на некоторые фотки деток и кажется мне, что они стриженые или бритые. Как вы это делаете? Я бы хотела состричь сыне волосёнки, чтоб корочки удобнее было убирать, а как не знаю...
Я тоже яблоко подмешиваю, но в рис. А в картошку смесь, лопает с удовольствием, успевай мама ложку набирать, если еще хочет, а все - шкандаль. У нас хоть стул наладился, а то ж кошмар был. И вес после болезни потеряли, его непривычно было таким худышкой видеть. Пузик был плоский и ножки жирок скинули.
alabama, масика просто чудо)))
Девочки ,такой вопрос по кормлению ГВ
сколько Ре набирают за первые месяцы?
мы просто за первый месяц набрали 1500гр, сейчас еще +800.когда были у педиатра в месяц.она сказала,чтобы кормили по часам,но мы выдерживаем только 2 ,а если на прогулки.то 3,но и с трудом
как лучше кормить и не морочится или следить и мучить масика(что не хотелось бы очень)?
мы в 1 месяц набрали 1200, во 2-й 1800, в третий 920, за 4-й не взвешивались, но уже явно не такие пухляки, как в 2 мес.
И педиатры только спрашивали, на ГВ ли мы, слышали "да" и говорили всё ок, голодом морить ребёнка не надо. Так что я хоть и стараюсь, чтоб 3 часа прошло, но бывает и 1 и 4 проходит. Но мы и росли очень быстро.
Кстати, у невролога точка зрения, что надо выдерживать 3 часа, чтоб перевариться успело, и чтоб ребенок ел и трудился высосать побольше. А если он будет знать, что через час крикнет и ему опять дадут, то будет есть хуже, только пока молоко само льётся в ротик.
Не, ну это ж его слова))) Мы его дома часто так и называем)))
ОООО))) Знакомо! Миша мне дооолго "ёжиков и кактусы" показывал))) Зато потом как распробовал!!! Жалко, что у нас кабачки уже закончились( Терь на одной картохе сидим(
Алабама, Аня в модели готовится?))) Позировать умеет классно)))
у меня мазеровская непроливайка... дала как ЖУ посоветовала...вроде смоктал там чтото)))
в след раз прослежу по количеству воды))
ой, я бы не мучала ребенка"!!
с этими таблицами за надоели... такое впечтление что все детки одинаковые и должны соответствовать их нормам
Утро доброе!
Alanna - Чудика с 8-й!
xenia dmitr - Николайчика с полугодием!!!
Девочки, у меня хорошая знакомая в 38 лет после замершей беременности забеременела на дюфастоне и очень теперь волнуется, чтобы все прошло хорошо. я с таким не сталкивалась, но если у вас такое было или у знакомых, то уверьте меня и ее, что все у нее хорошо![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks