Рано еще жевательным лезть, а вообще они долго лезут,как и клыки. Мы растили свои жевательные иклыки одновременно и почти два месяца, сплохим сном и истериками. Всем доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рано еще жевательным лезть, а вообще они долго лезут,как и клыки. Мы растили свои жевательные иклыки одновременно и почти два месяца, сплохим сном и истериками. Всем доброе утро
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,кто планирует быть на форумовке 25 декабря заходите и выбирайте пиццу http://imperiadp.com.ua/catalog/pizza и отмечайтесь в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062&page=21
Доброе утро) Деток с датками!
Такаааая сонная погода... Миха меня сегодня еле растолкал!))) Дальше лучше... Ко мне походу прилетела наша особая женская феяЯ как-то ее еще не ждала... Кормлю ж... Интервалы не увеличивались( Ну, было раз на днях, что Миха ночью только один раз приложился, но чтоб запустился сразу процесс
Я еще морально не готова)))
Фотка Ариадны красивенная!!!
Альфа, Милашу с поползушками и зубиком!
Хомячек - такой кроха)))
Поздравлямс! Скоро одни мы неползающие останемся)))
С зюбиком)))
Зайчишке-исследователю не падать!
Не говори))) Я Мишке каждый день ложечкой десна простукивала - тишина!)))
справимся)) но нормально поспать уже хочется, и не так, чтобы ежедневно гадать перед сном - повезет сегодня выспаться или нет))))
так подгоняй его)) ножки-ручки переставляй, вожделенную цель на видное место клади))
дааа, я каждый раз балдею))) 110 м 6 комнат только жилых, кухня, ванная и столовая в отдельной постройке. Приезжаешь в свои 51, из которых реально жилых аж 20 и депрессируешь)))))
Жу так есть где разогнаться!!!!!!
аналогично
тебе еще грех жаловаться на нашу женскую фею!!! Вот ко мне она на 3й месяц пришла(хоть и кормлю по требованию) и это при том что весь 1й месяц у мну были кровотечения...Короче боль мень был только 2й месяц, но тогда жутко болели кости и спина((((( фух!!!! все!!! нажаловалась
![]()
Moulinex ME415 - в ней ест все и мясорубка и терка-шинковка и резка кубиками и куча всего еще.
я ЗА \
1. Анастасия
2.Energy17
3.nastasia_
4. *Тина
Девочки!!!
А как показать ребенку что из непроливайки надо пить, а не чесать им десна??
Всем привет!!!
Ксения Дмитр - Николая с 6 месяцами!
Аланна - масика с 8-ой!
Заглядываю ща в комнату, где Миха должен был мирно спать... А там картина масломСтоит этот маленький "Пюсь и Дысь" в позе собачки с закрытыми глазами и смокчет быльце дивана
Встать - встали, а проснуться забыли))))))))))))))))))))))
Зато когда меня увидел - сел с четверенек!!! Так шо может, когда хочет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks