| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кресло - актуальный подарок на НГ
![]()
Востаннє редагував wispa: 03.12.2012 о 15:21
девочки, а еще про Приватбанк. Может кто является работником или в курсе ихних процедур
уже как-то обсуждали про кредитки, которые Приват впаривает без разбору всем подряд.... так вот, кроме всего прочего, на той кредитке работает такая схема - можно взять кредит на кажись 55 дней без процентов, т.е. берешь 1 тыс, через 54 дня ложишь эту тысячу назад и вуаля - банк с тебя процентов никаких не взял.... Я сама этим никогда не пользовалась, но люди, которые такие кредиты берут, уверяют, что именно так и есть. Кто-то тогда может объяснить, в чем смысл для банка раздавать такие кредиты?
Чуток математики. Допустим 100 000 человек (что в масштабах Привата вполне реальная цифра) взяли по 1 тыс кредит и через 54 дня положили назад по той же 1 тыс и банк ничего не взял - получаем, что банк почти на 2 месяца вынул из оборота 100 000 грн и ничего на этом не заработал... с чего бы это ему так делать?
Востаннє редагував Януськ@: 03.12.2012 о 16:00
Свет, там действительно без процентов, но...
Если кредит взят 1декабря, то беспроцентный период до 25января. А если взят 31декабря - то тоже до 25января(меньше 30дней)льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Да, за обналичку - 4% от суммы(а если сумма небольшая, то может и больше), при операциях в Приват24 тоже на 3% больше оплачиваешь.
Если карточку только заводишь, то по-моему есть абонплата 15грн в месяцы, когда пользуешься кредитом, но процент меньше. А если карточка старая, то абонплаты нет, а процент за пользование больше.
А так - да, беспроцентный
О, тебя взяли на курс масажей? Красота))
Ой, выздоравливайте!
Капец((
Amica, Маша хороша)))
Natabel, поправляйся!!
Я сама еще посапливаю, но глаза уже в субботу были намного лучше чем на мой юбилей ( таки закон подлости никто не отменял))))))))))))
Я тут второй день читаю про глинтвейн, сегодня обязательно сделаю!
Я так делаю (спиртное практически не употребляю, поэтому): красное вино пополам с водой, апельсин, яблоки (нарезать дольками), специи (корица, гвоздика, бадьян). Все поместить в кастрюльку, нагреть почти до закипания, убрать огонь, настоять под крышкой (минут 10). Потом добавить мед и дольки лимона (можно в общую массу, а можно прямо в бокал индивидуально). Если есть замечания, пожалуйста исправляйте или дополняйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks