Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 359 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Послезатвра снег обещают.
    Киев сейчас заметает, но температура 0 градусов , поэтому на траве снега по колено, а асфальт просто покрыт тооооненьким слоем снежка. Ну и пробки, пробки, пробки...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тут про хомяков игрушечных задумалась... Девочки, никто не знает - они просто разноцветные или там еще какие-то интересные особенности у каждого?
    ваша ссылочка не открывается. если про которые я думаю, то у нас серенький, бегает, разворачивается и издает кучу звуков (как корова, как кися, как собачка... чихает...) Ребенку нравится. по-моему, только по цвету. к нам приходил соседский ребенок у него белый, так тоже самое.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, привет!
    Извините за флуд, с разрешения Леночки Лёлика продаю ее творение - обруч с тремя снежинками, который она для Маши делала Лучше б я заказала повязку, обруч нам ужасно велик, он года на три и до 8-10 пойдет, даже на меня налезает))) Картинка кликается)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  029.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  50,0 КБ
ID:	960433

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Киев сейчас заметает, но температура 0 градусов , поэтому на траве снега по колено, а асфальт просто покрыт тооооненьким слоем снежка. Ну и пробки, пробки, пробки...
    У меня кумася в Житомере ребенка на санках катает! В скайп выходили, ........красотень у нее за окном !!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

кресло - актуальный подарок на НГ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Новый год , и все как обычно - сыро, грязно и уныло! Помните, какой туууманище был на прошлый НГ, и салютов не было видно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

какое чудо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Извините за флуд, с разрешения Леночки Лёлика продаю ее творение - обруч с тремя снежинками, который она для Маши делала Лучше б я заказала повязку, обруч нам ужасно велик, он года на три и до 8-10 пойдет, даже на меня налезает))) Картинка кликается)
    ..
    Маша - куклёныш замечательный))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Послезатвра снег обещают.
    Главное, чтоб не тот, который полудождь... и вода под ногами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Ириша, это твоя доця? Какая прикольная!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Маша - куклёныш замечательный))
    Спасибо!

Саша, Виспа, )))) Обаяшка))

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а еще про Приватбанк. Может кто является работником или в курсе ихних процедур
    уже как-то обсуждали про кредитки, которые Приват впаривает без разбору всем подряд.... так вот, кроме всего прочего, на той кредитке работает такая схема - можно взять кредит на кажись 55 дней без процентов, т.е. берешь 1 тыс, через 54 дня ложишь эту тысячу назад и вуаля - банк с тебя процентов никаких не взял.... Я сама этим никогда не пользовалась, но люди, которые такие кредиты берут, уверяют, что именно так и есть. Кто-то тогда может объяснить, в чем смысл для банка раздавать такие кредиты?
    Чуток математики. Допустим 100 000 человек (что в масштабах Привата вполне реальная цифра) взяли по 1 тыс кредит и через 54 дня положили назад по той же 1 тыс и банк ничего не взял - получаем, что банк почти на 2 месяца вынул из оборота 100 000 грн и ничего на этом не заработал... с чего бы это ему так делать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    ваша ссылочка не открывается. если про которые я думаю, то у нас серенький, бегает, разворачивается и издает кучу звуков (как корова, как кися, как собачка... чихает...) Ребенку нравится. по-моему, только по цвету. к нам приходил соседский ребенок у него белый, так тоже самое.
    Спасибо. Это мне придумалось малой на Новый Год купить... думаю, что должно понравится. В 4 года еще должно порадовать, мне кажется.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а еще про Приватбанк. Может кто является работником или в курсе ихних процедур
    уже как-то обсуждали про кредитки, которые Приват впаривает без разбору всем подряд.... так вот, кроме всего прочего, на той кредитке работает такая схема - можно взять кредит на кажись 55 дней без процентов, т.е. берешь 1 тыс, через 54 дня ложишь эту тысячу назад и вуаля - банк с тебя процентов никаких не взял.... Я сама этим никогда не пользовалась, но люди, которые такие кредиты берут, уверяют, что именно так и есть. Кто-то тогда может объяснить, в чем смысл для банка раздавать такие кредиты?
    Чуток математики. Допустим 100 000 человек (что в масштабах Привата вполне реальная цифра) взяли по 1 тыс кредит и через 54 дня положили назад по той же 1 тыс и банк ничего не взял - получаем, что банк почти на 2 месяца вынул из оборота 100 000 грн и ничего на этом не заработал... с чего бы это ему так делать?
    Так беспроцентно, если не нал берешь, а оплата товара карточкой... А там у них, видимо, какие-то свои расчеты с сетью магазинов. Если снимать наличные, то уже при снятии с тебя сразу денежка высчитывается. Банк свое не упустит.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

если снимаешь деньги с банкомата, то с каждой тысячи +40грн комиссия (4%). Плюс иногда они снимают 15грн, на что говорят, что за обслуживание карты.

А так беспроцентно

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибо. Это мне придумалось малой на Новый Год купить... думаю, что должно понравится. В 4 года еще должно порадовать, мне кажется.
    У кого-то из девочек в темке я видела таких, намного дешевле, чем в магазине точно такие же. Я заходила в Караван, обалдела от цены.

Порадует малявку однозначно, если еще и пару аксессуаров прикупите. А то где же Ваш хомяк жить будет?! Так что можно разбить на два праздника!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Свет, там действительно без процентов, но...
    льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Если кредит взят 1декабря, то беспроцентный период до 25января. А если взят 31декабря - то тоже до 25января(меньше 30дней)
    Да, за обналичку - 4% от суммы(а если сумма небольшая, то может и больше), при операциях в Приват24 тоже на 3% больше оплачиваешь.
    Если карточку только заводишь, то по-моему есть абонплата 15грн в месяцы, когда пользуешься кредитом, но процент меньше. А если карточка старая, то абонплаты нет, а процент за пользование больше.
    А так - да, беспроцентный

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    У кого-то из девочек в темке я видела таких, намного дешевле, чем в магазине точно такие же. Я заходила в Караван, обалдела от цены.

Порадует малявку однозначно, если еще и пару аксессуаров прикупите. А то где же Ваш хомяк жить будет?! Так что можно разбить на два праздника!
    Ага. Я на них и наткнулась в темке у Фиалки, когда нашему крещеному братику подарок выбирала. Подумала, что надо брать.

Там у нее, кстати, такие роботы смешнючие... коты/собаки... (Ни в коем случае не реклама, просто понравились - я, как мама девочек, редко с мальчуковыми игрухами сталкиваюсь).

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    сегодня начала курс массажа,
    чувствую себя полной развалюхой (((
    мне бы полежать... а ещё лучше - поспать
    О, тебя взяли на курс масажей? Красота))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро! Вот и у нас температура... не пронесло...пошла искать на предыдущих страницах чем лечить..
    Ой, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у насЧП обокрали наше кафе, подсчитываем убытки'пистец просто,а не начало недели
    Капец((
    Amica, Маша хороша)))
    Natabel, поправляйся!!
    Я сама еще посапливаю, но глаза уже в субботу были намного лучше чем на мой юбилей ( таки закон подлости никто не отменял))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И я люблю глинтвейн. он тако-о-о-о-ой вкусный!!! Сама не умею и уж давненько не пила.
    Девочки, а кто умеет? Делитесь рецептом в студию
    Я тут второй день читаю про глинтвейн, сегодня обязательно сделаю!
    Я так делаю (спиртное практически не употребляю, поэтому): красное вино пополам с водой, апельсин, яблоки (нарезать дольками), специи (корица, гвоздика, бадьян). Все поместить в кастрюльку, нагреть почти до закипания, убрать огонь, настоять под крышкой (минут 10). Потом добавить мед и дольки лимона (можно в общую массу, а можно прямо в бокал индивидуально). Если есть замечания, пожалуйста исправляйте или дополняйте .

Сторінка 197 з 359 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті