| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школу закончил давно,тогда такого не было..
А почему для рекламы??? Школьники должны хоть что-то знать о религии и веры.. Во что верят,почему и т.п..
Ничего плохого в этом не вижу.. Никто за руку в крестильню никого не ведёт..
Идиоты тут не все (собственно я только пару-тройку заметил)..
Подмена действительности желаемой иллюзией...
Для этого есть чёткое определение - шизофрения
Нет бога, нет чёрта.
нет добра, нет зла.
Нет грешников, нет праведников.
Всё это иллюзия.
Если вас устраивает жить в придуманном мире - выбор ваш.
Как я понял, в вашей секте, барабан и флаг вам уже выдали, так что вперёд.![]()
сила разума? а точнее сила упрямства, ослинного упрямства)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Для Ломейко, по поводу его "ненависти к религии".
Этимология слова "религия":
То есть, по факту, гражданин Ломейко не испытывает приязни к любым проявлениям взаимотношений с высшими иерархиями???Слово "религия" (religio) - латинского происхождения; в древнем Риме оно употреблялось преимущественно для обозначения обязанностей человека по отношению к сверхъестественным силам или существам. Состав этих обязанностей обозначался через богатый спектр значений указанного термина: в качестве religio понималось и совестливое отношение к чему-либо, и добросовестность, и аккуратность, и особое отношение к "священному": благоговение, набожность, мнительность, благочестие, вера, страх, суеверие, долг, священнодействие. Вот это латинское слово и перешло постепенно во все языки европейских народов как основной термин для обозначения коммуникации между человеком и сверхчеловеческим миром. Иные, близкие по смыслу термины ("вера", "благочестие", "исповедание", "культ" и т.д.) оказались гораздо более узкими и частными по отношению к общему базовому термину "религия", указывая лишь на одну какую-либо часть (сторону, признак) религии вообще.
Вы вроде как грамотный человек, Ломейко, но по многим вопросам, связанным с краеугольными столпами учения вашей секты, ваши знания искажены до неузнаваемости.
Скажите, а "догмы" - это по вашему хорошо или нет?
Делай что должен, и будь что будет...
Христианство - религия смерти, они открывают ритуальные услуги. Не менее прибыльный бизнес, построенный на мифе, что мертвым нужно наше внимание.
От кафе общественной пользы больше - сытые люди, рабочие места.
Устраивает, крестные ходы в сторону гейбара с мордобитием, "хоругви подняли и понесли", "православие или смерть", "смерть содомитам".
нитай, вы...??? не ожидала))))))))))))))))) или только сочувствуете?)))Устраивает, крестные ходы в сторону гейбара с мордобитием
То Вы просто не видели, я уже писал, если геев бьют только за то, что они геи - я за геев.
За это я и не люблю еврейскую мифологию, утверждающую, что Бог (который есть любовь) уничтожил два города за то, что они не так, как Ему хотелось сексом занимаются. Вранье это, не могло быть такого.
а ну да, извращения - это хорошо, а воспитание - плохо... я все поняла)))
фу.. даже и не думал, что ЭТО будут обсуждать на форуме.. стыд и срам
изыди сотона!
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Нитай, такого и не былоЗа это я и не люблю еврейскую мифологию, утверждающую, что Бог (который есть любовь) уничтожил два города за то, что они не так, как Ему хотелось сексом занимаются. Вранье это, не могло быть такого
Делать Ему больше нечего, кроме как за вашей пиписькой наблюдать.
У меня постепенно складывается такое впечатление, что вы не Библию читали, а о Библии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks