Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 359 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мой практически не "разговаривает", в самом крайнем случае может типа мяукнуть, а так он есть просит есть очень оригинально, он меня загоняет как мамонта и сбивает с ног, слон засранец эдакий. Особенно люблю это дело по утрам ...
    ты знаешь, у нас тоже долго не "разговаривала"...все молча и молча, только есть просила - мяукала...а потом начала мужа встречать с работы - он заходит - она возле него трется и орет - мол погладь меня, ну погладь....и бегает за ним, пока не погладит - она не успокоится
    а теперь вот "Остапа понесло" - разговаривает по поводу и без повода, но в основном на кухне, канеш...

а у родителей кот всегда "сообщает", когда в туалет сходил - мол пойдите и уберите срочно!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Решила я зарегистрироваться в Приват 24. А мне пишут, что пользователь с таким ИНН уже существует
    У меня была такая же фигня, но я потом вспомнила, что меня автоматом там регистрировали при открытии счета, как СПД(там и телефон уже несуществующий и проля я естественно не помнила). Отправилась в чат и меня перерегистрировали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Решила я зарегистрироваться в Приват 24. А мне пишут, что пользователь с таким ИНН уже существует
    Может быть при получении карточки в Приватбанке сразу подключали и к Приват24?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Когда ты получала карточку, то тебя уже зарегистрировали автоматом. Напиши в чат или позвони. Они тебе зададут кучу вопросов, а потом перерегистрируют, пришлют новый пароль, который ты можешь поменять на свой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Всем болеющим срочно лечиться и выздоравливать!!!
    Лучше всего,чтобы врач назначил лечение!

Расскажу историю сегодняшней ночи. Лечила я вирус свой, думала ангина . Гивалкс-спрей,полоскание, фалиминт и прочее. В итоге этой ночью было просто ужас. Стало резко плохо, горло аж как-будто кто резал, першит, утром голоса вообще нет..жесть одним словом. Благо муж утром был дома. Пошла я к ЛОРу ( сразу вспомнила у кого лечилась ранее).Оказалось,что все, что я делала в корне не правильно при нынешнем диагнозе .Спрей нельзя было, фалиминт не совсем то... Назначили другие препараты,надеюсь полегчает. Оказался стенозный гранулезный фарингит ,радует что пока без антибиотиков лечить.
    Действительно лучше к специалисту обращаться, а то самолечение может затянуть проблему.
    А что назначил ЛОР? Точно такие симтомы были, но до ЛОРа я так и не дошла.
    Я тоже долго мучалась, но таки вернула голос с помощью исла-минта (еще исла-моос аналог) и победила этот дурацкий вирус.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Расскажу историю сегодняшней ночи. Лечила я вирус свой, думала ангина . Гивалкс-спрей,полоскание, фалиминт и прочее. В итоге этой ночью было просто ужас. Стало резко плохо, горло аж как-будто кто резал, першит, утром голоса вообще нет..жесть одним словом. Благо муж утром был дома. Пошла я к ЛОРу ( сразу вспомнила у кого лечилась ранее).Оказалось,что все, что я делала в корне не правильно при нынешнем диагнозе .Спрей нельзя было, фалиминт не совсем то... Назначили другие препараты,надеюсь полегчает. Оказался стенозный гранулезный фарингит ,радует что пока без антибиотиков лечить.
    !
    О, ужас! Такие ты страшные слова написала. Держись и лечись скоренько!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У меня была такая же фигня, но я потом вспомнила, что меня автоматом там регистрировали при открытии счета, как СПД(там и телефон уже несуществующий и проля я естественно не помнила). Отправилась в чат и меня перерегистрировали.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Когда ты получала карточку, то тебя уже зарегистрировали автоматом. Напиши в чат или позвони. Они тебе зададут кучу вопросов, а потом перерегистрируют, пришлют новый пароль, который ты можешь поменять на свой.
    Спасибо, написала в чат, жду ответа

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!

Сашенька, я вчера на ногах уже стоять не могла. Только что еле-еле себя от кровати отодрала. Приключения по подготовке к соревнованиям и в Харькове не закончились, но то такое. Главное что вчера, в день соревнований все прошло хорошо! Возили мы всего 25 деток. Из них по версии одной федерации у нас 3 золота и одно серебро (честно признаться конкуренция была маленькая, именно не слабенькая и небольшая по численности). А по версии другой вот:

главное наше достижение, там где конкуренция была очень большая - золото! у малышей, возрастом 3-5 лет в номинации чер-данс хип-хоп!!! Наши зайцы поднимались на пьедестал почета, им вручили помимо диплома и медалей, огромный торт. Дети счастливы, родители тоже, а я ими очень-очень горжусь!!!

Как только мне сбросят фотки, похвастаюсь
    поздравляю! детишки умнички!
    жду фотки, обязательно хвастайся

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет!

У вас стройность - семейное)))
    У меня была одногруппница по универу, пампушечка с отличным чувством юмора... и кот у них был весьма упитанный товарищ, так она говорила о нем: "В нашей семье стыдно быть худым!"
    Видимо, ты права... Как я их не кормила, а не получается бегемотов.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет)

smerika ,Маша, умнички твои спортсмены!!!
    жесть какая...
    Натабелька, давай выздоравливай
    что это ты болеть надумала?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет)

smerika ,Маша, умнички твои спортсмены!!!
    Натали, бедненькая, выздоравливай поскорее!

Дописів
    1 979

Типово

Ну, якщо після 20-21 взагалі щось обіцяють, то це вже і не так погано

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На сколько я знаю, ничего автоматически не подключают.
    Татуша, нужно обратится в онлайн чат приватовский, компетентно и быстро помогают, пусть проверят, может программа тупит.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я тут про хомяков игрушечных задумалась... Девочки, никто не знает - они просто разноцветные или там еще какие-то интересные особенности у каждого?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки,спасибо,лечусь уже правильно! Самой надоело.
    Олеся , "кошу" я,только не понятно от чего Дети-кухня,все равно мои

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Действительно лучше к специалисту обращаться, а то самолечение может затянуть проблему.
    А что назначил ЛОР? Точно такие симтомы были, но до ЛОРа я так и не дошла.
    Я тоже долго мучалась, но таки вернула голос с помощью исла-минта (еще исла-моос аналог) и победила этот дурацкий вирус.
    Дык ото и лечилась, что хр. тонзиллит привычное дело. А тут нечто новое , кто знал.
    выписали :имет, трахисан, элекасол сбор травы.
    редкий,очень редкий НГ у нас бывает со снегом и без дождя. Могли б и не передавать прогноз)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    На сколько я знаю, ничего автоматически не подключают.
    Татуша, нужно обратится в онлайн чат приватовский, компетентно и быстро помогают, пусть проверят, может программа тупит.
    Еще как подключают....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Послезатвра снег обещают.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Еще как подключают....
    А я вручную себя и мужа подключала. Чего так?!
    Вообщем, умом Приват не поймешь!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Послезатвра снег обещают.
    Хочу-хочу-хочу!!!

Сторінка 196 з 359 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті