Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 359 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы приехали Ура соревнования наконец-то позади и на пару дней можно выдохнуть.

Пошла свои задние лапки тащить в кроватку.
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    особенно когда аккуратно, так "вложить" ему
    что он ща истинно считает что это исключительно его достижения)))
    мы наверное немного о разном говорим...я про недостатки...а достижения причем?
    в том, что мужчина голова, а женщина шея - я нисколько не сомневаюсь и что возможно вкладывать в голову свои мысли, а потом эта голова будет считать их своими - это тоже работает...а вот с недостатками сложнее

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О,опять пьем))))
    И как обычно разделились на слегка выпивающих и нюхающих
    А я сегодня уже с надцатой чашкой чая. Горло мое меня замучало, болит-першит Еще мужики мои ,покоя мне не дают. Куда б забежать
    Наташа! А ты когда уже в строю будешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы приехали Ура соревнования наконец-то позади и на пару дней можно выдохнуть.

Пошла свои задние лапки тащить в кроватку.
    Спокойной ночи!
    и всЁ? мы тут толпой ее успокаивали, а она просто спать? ну хоть завтра расскажи как съездили!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня муж такой упертый, что ему ни словами, ни скандалами, ни уходом ниче не докажешь. как об стенку горохом. я просто не знаю методов как можно на него повлиять))
    Все равно должны быть какие-то винтики... у любого человека есть точка влияния, просто некоторые ее очень удачно прячут.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    повлиять, чтобы что? мне кажется на взрослого человека влиять бессмысленно...либо принимать его таким, какой он эсть, либо молча в тряпочку злиться, либо уж - ариведерчи
    Не соглашусь. Пытаться изменить человека - бессмысленно, а вот повлиять - порой вполне полезно. Если это какие-то мелочи, то не стоит и заморачиваться, но бывают моменты, когда стоит покрутить вышеупомянутые винтики. Меня лично ни вариант *молчать и плакать*, ни тем более *аривидерчи* категорически не устраивает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

в том, что мужчина голова, а женщина шея - я нисколько не сомневаюсь и что возможно вкладывать в голову свои мысли, а потом эта голова будет считать их своими - это тоже работает...а вот с недостатками сложнее
    а научите как это делать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да по разному , вроде под тысячу что-то.) Просто малый лет с 5 с такой стреляет и довольно классно. Он раньше к дедушке ездил и они у соседа брали. А потом сосед ее кому-то продал. А вот недавно дедушка брал его на охоту и давал стрелять с настоящего ружья -счастья было...
    Дык, если стрелять деть любит, можно отдать его в секцию, на стрельбу ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну хотя бы в мелочах. знакомая всем история - прибить чет не срочное, повесить карниз\шторы\шкаф. ну как у всех.
    говори не говори, капай не капай, сердись\кричи, ласково и тд. никак не помогает. через какоооой то большой промежуток времени делается же. почему не сделать сразу? спрашиваю у мужа - почему. он - а ты мне так внимание уделяешь, а потом не будешь.
    зы. внимание и так уделяю.
    женщина сказала - женщина сделала
    мужчина сказал, женщина напомнила...женщина еще раз напомнила, и еще напомнила...через месяц еще напомнила...напомнила-напомнила, женщина ЗАДОЛБАЛА ...и мужчина СДЕЛАЛ...ведь он же сказал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа! А ты когда уже в строю будешь?
    незнаю((( пару дней еще и к ЛОРу пойду. Меньшего вылечила,сама никак.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ну оно понятно, нужна конкретика и примеры
    но я не особо приветствую обсуждения
    своей личной жизни на форуме
    (можно было бы и про достижения и про недостатки)
    я итак что-то разговорилась сегодня
    и не пила ж сегодня, а понеслоооо)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та какая разница))
    Ага... А подарочек вручить, а с друзьями посидеть... Надо же дату знать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, я так долго к этому шла... вот тут-то и работает принцип Скарлетт "вода камень точит"...только бы в женщину-пилу не превратиться

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

кому как не тебе лучше знать своего мужчину?
    знать рычаги давления на него и прч.

Дописів
    16 424

Типово

ну хотя бы в мелочах. знакомая всем история - прибить чет не срочное, повесить карниз\шторы\шкаф. ну как у всех.
    говори не говори, капай не капай, сердись\кричи, ласково и тд. никак не помогает. через какоооой то большой промежуток времени делается же. почему не сделать сразу? спрашиваю у мужа - почему. он - а ты мне так внимание уделяешь, а потом не будешь.
    а зачем говорить, капать, сердиться, когда можно найти специально обученного мужчину? он и карниз прибьет, и кран починит, а с мужем сиди и радуйся жизни ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    незнаю((( пару дней еще и к ЛОРу пойду. Меньшего вылечила,сама никак.
    выздоравливай давай, хватит болеть )) а то мне "загорелись" до среды ресницы ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Шепчу на ушко: чужого мужика пару раз приведи демонстративно... Для воспитательных целей желательно друга или мужа подруги (чтоб бесплатно, потому что когда с оплатой труда - это не тот эффект). Потом все будет делаться намного скорее, если изобразить сильно волнующийся вид. Но метод очень нервозатратный и чреват скандалом.

Это я к примеру... как вариант воздействия.

Дописів
    4 992

Типово

женщина сказала - женщина сделала
    мужчина сказал, женщина напомнила...женщина еще раз напомнила, и еще напомнила...через месяц еще напомнила...напомнила-напомнила, женщина ЗАДОЛБАЛА ...и мужчина СДЕЛАЛ...ведь он же сказал

Ухожу баиньки, нужно выспасться, завтра ответственный день))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    выздоравливай давай, хватит болеть )) а то мне "загорелись" до среды ресницы ))
    спасибо) самой надоело((
    завтра,если мальчика выпишут,то во вторник я до 16 свободна))) в среду пока тоже)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Илонка, я в шоке как мы с тобой похожи, оказывается)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Шепчу на ушко: чужого мужика пару раз приведи демонстративно... Для воспитательных целей желательно друга или мужа подруги (чтоб бесплатно, потому что когда с оплатой труда - это не тот эффект). Потом все будет делаться намного скорее, если изобразить сильно волнующийся вид. Но метод очень нервозатратный и чреват скандалом.

Это я к примеру... как вариант воздействия.
    Вот вот, у меня подруга так жаловалась, один раз сделала такую демонстрацию. Попросила подружку что бы ее муж взял перфоратор и все это с кучей инструментов демонстративно и впечатляюще что бы было. И вот картина маслом, приходит ее муж с работы, а тут на кухня как бы посиделка, подружка с мужем и так мимоходом в разговоре, а вот надо, а тот не вопрос у меня как раз все есть. И давай выпендриваться, какими пятнами муж подруги пошел не передать, в конце концов как то так ненавязчиво забрал все инструменты и давай сам делать, за вечер переделал большую половину того что она просила полгода

Сторінка 186 з 359 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті