Мы приехалиУра соревнования наконец-то позади и на пару дней можно выдохнуть.
Пошла свои задние лапки тащить в кроватку.
Спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы приехалиУра соревнования наконец-то позади и на пару дней можно выдохнуть.
Пошла свои задние лапки тащить в кроватку.
Спокойной ночи!
мы наверное немного о разном говорим...я про недостатки...а достижения причем?
в том, что мужчина голова, а женщина шея - я нисколько не сомневаюсь и что возможно вкладывать в голову свои мысли, а потом эта голова будет считать их своими - это тоже работает...а вот с недостатками сложнее
Все равно должны быть какие-то винтики... у любого человека есть точка влияния, просто некоторые ее очень удачно прячут.
Не соглашусь. Пытаться изменить человека - бессмысленно, а вот повлиять - порой вполне полезно. Если это какие-то мелочи, то не стоит и заморачиваться, но бывают моменты, когда стоит покрутить вышеупомянутые винтики. Меня лично ни вариант *молчать и плакать*, ни тем более *аривидерчи* категорически не устраивает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Шепчу на ушко: чужого мужика пару раз приведи демонстративно... Для воспитательных целей желательно друга или мужа подруги (чтоб бесплатно, потому что когда с оплатой труда - это не тот эффект). Потом все будет делаться намного скорее, если изобразить сильно волнующийся вид. Но метод очень нервозатратный и чреват скандалом.
Это я к примеру... как вариант воздействия.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Вот вот, у меня подруга так жаловалась, один раз сделала такую демонстрацию. Попросила подружку что бы ее муж взял перфоратор и все это с кучей инструментов демонстративно и впечатляюще что бы было. И вот картина маслом, приходит ее муж с работы, а тут на кухня как бы посиделка, подружка с мужем и так мимоходом в разговоре, а вот надо, а тот не вопрос у меня как раз все есть. И давай выпендриваться, какими пятнами муж подруги пошел не передать, в конце концов как то так ненавязчиво забрал все инструменты и давай сам делать, за вечер переделал большую половину того что она просила полгода![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks