| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николь Кидман уже обсуждали, с ее последней пластикой?
http://www.dailyshow.ru/articles/200...6/kidman/16197
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ужжжжжжжжжжжс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оксана Марченко, Виктор Медведчук с детьми
![]()
Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в Казанском соборе вСанкт-Петербурге
Веснушка
Кахекили Кали, дочь Эванджелин Лилли и Нормана Кали. В переводе с тайского Кахекили — «гром»
Айла Фишер ("Шопоголик")
Элула Лоти Мириам Коэн, дочь Саши Барона Коэна и Айлы Фишер. Элула — в переводе с древнееврейского «август», месяц когда родилась малышка, тут все просто как дважды два
странное семейство))
Мароккан и Монро Кэннон, близнецы Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона. Ну, с девочкой понятно — ее назвали в честь легендарной актрисы (хотя красивее бы звучало Мэрилин Кэннон, дать ребенку фамилию вместо имени, это как-то странновато, как Боярский Петрович Иванов). А вот с именем мальчика Мэрайя конечно, удивила. Певица рассказала, что дала ему имя в честь… стиля, в котором оформлен первый этаж ее нью-йоркских апартаментов — марокканский!!! Вот это фантазия у дамы![]()
ну и имена дают, капец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я чуток к Распутиной вернусь...
показали на днях этот ролик. он хоть и давний, но увидела впервые
это ужасно...
ужасное поведение Зеленского... ужасное поведение Распутиной... капец-капец... ну нет слов...
вижу этот ужас впервые!!!
я только не понимаю, почему Распутина стала опускаться так низко, какие-то плоско-низкие оскорбления... сразу встала бы и ушла из этого дурдома... а она все больше и больше дурой себя выставляет... порыгать захотелось, ну чесслово...
а Зеленский, до этого эпизода любила его безгранично... но вот напрашивается вопрос: что он из себя возомнил, кто ему давал право себя так вести??? ужасно...
мнение про обоих упало ниже некуда!!!
очень нравится эта актриса - Агриппина Стеклова
ее отец, известный актер Владимир Стеклов
и муж известный актер
Владимир Большов
![]()
![]()
Из нарезки, что есть, ужасно по-хамски вела себя Маша, Зеленский выкручивался, как мог, из сложившейся ситуации. Судя по реакции зала, когда она уходила, так и было.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks