| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ее такой уже и не помню)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это мощно!!! честно, вот ну терпеть не могу Долину. ну вот вообще! и какой бы ни был у нее расчудесный голос (однозначно, это уже в глуюоком прошлом), все равно не может никто меня переубедить, что она - дура!
думаю, тут еще дело в стойкой антипатии к ней в принципе.
з.ы. имхо - ЭТО хуже "надувной женщины".
м-да...выставлять на показ дрябленький животик и спину - некрасиво...а кто-то давеча говорил, что Мадонна красавица? с ее-то руками?
ох, деушки, ну че ж вас несет в такие... кхм.. дебри.
с годами она не поправилась, а вот лицо от пластики раздуло (а где-то еще написано, что она скулы специально раздвигала), грудь увеличила на размера 3 точно - вот и создается иллюзия полноты, ведь почти все фото сделаны до пояса...дальше видимо не интересно
просто думаю все хорошо в меру...есть звезды, которые делают пластику, но не перебарщивают и поэтому выглядят отлично долгие годы и не превращаются в силиконовых кукол
вот известная телеведущая Ангелина Вовк
а это она в этом году - ей 70-ть лет
однозначно без пластики не обошлось, но как тонко, аккуратно, красиво!
а мне одинаково - что та престарелая тетка, что эта...Долина хоть стриптиз не показывает
вот тут есть фотки всенародной любимицы...если шо, то я отношусь к ней совершенно спокойно - песни люблю и все, никакой особой неприязни не испытываю![]()
Джулия Робертс с детками
![]()
Энди Макдауэлл и ее дочери Рейни Маргарет и Сара Маргарет
![]()
шоб я так выглядела "ужасно" в мадоныны годы-то.
А заметьте, ни каких сисек силиконовых , губ и т.д. Если и делается что-то то в меру.
Александр Носик и его родители
![]()
Отец и сын - Владимир Самойлов и Александр Самойлов
![]()
Екатерина Гусева с мужем и детьми
![]()
Сергей Селин с сыном
![]()
что-то последние фотки не открываются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks