| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мда... все что я говорила, говорила в контексте разговора. все, что хотела сказала. развивать тему на счет заслуг Лазарева не буду. как я могу что-то за кого-то решать? мы тут все в основном сплетни из желтой прессы обсуждаем и делимся впечатлениями и своими мыслями по этому поводу. нет?
Буває раз на все життя,
І то із неба
дочь Алена Делона - Аннушка
![]()
вот эту семью нежно люблю:
![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
он в тренде - Матрешка
не, ну я не могу не возмутиться
Дочь - это его дело. Но клип это же ужасНеужели нельзя было подобрать реквизит нормально?! Соска у ребёнка, лежащего в сене - офигенно. А мобиль? Взяли основу от какого-то дешёвого пластикового и прикрепили тканевых куколок. Совершенно разные стили. А свет, который на него направлен, всё время норовит убежать. Кошмар, а не режиссёрская работа
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks