Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 267 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Подскажите пжлста хорошую книгу для обучения чтению?? или карточки? спасибо!!
    Ну можно кубика Зайцева?

А, вот чтение, то делюсь опытом: сначала учили букву и на обуч. плакате, и в книгах (азбуках) и на магниьах, но просто буквы, а потом я стала составлять короткие слова из магнитов на холодильнике и она по буквам соединяла, потом стало легче, дальше был период застоя ребенок наотрез отказался,хоть, что-то читать. Прошло время, повесила карты космоса и карту солнечной системы и тут: "Мама, смотри я читаю: У-Р-А-Н Уран и т.д.", сказать, что была в шоке ничего не сказать. И ребенок теперь ходит за мной и просит научить читать. Учимся. Главное без слёз, скандало и т.д. и т.п.

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться восторгом по поводу книжечки Кристл Вогл "Сказки цветочного королевства". Отличная книжка на подарок для маленькой любительницы фей и принцесс!! Пухлая обложка, глянцевые странички, большие яркие иллюстрации, детальные и фантазийные. Интересно даже просто рассматривать и любоваться.
    У каждой феи свои крылышки и платьице, полностью соответствующие ее цветочку! Небольшие добрые рассказы про каждую феечку, а их там штук 50 наверное не меньше.)
    Рекомендую в общем
    А сюжет, как описан? Поделитесь инфо. Насколько интригующе? И для какого возраста?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Купила я на пробу книгу про Паддигтона. Чето я не поняла... почему так много хвалебных отзывов (может, у многи воспоминания детства?). Истории такие... плоские, не впечатляют совсем. Еще и страна Перу выставлена как-то некрасиво совсем, постоянно противопоставляется отличной Великобритании
    Случайно ни так, как "Жили-были кролики" ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Из последних книг, которые читала дочери, буквально 2 дня назад и вызвала очередной восторг и интерес у моего ребенка - это авторы Реетта Ниемеля и Салла Саволайнен "Конюшня на еловой горке. Аня идёт в пони-клуб". http://www.livelib.ru/book/1000534227
    Книга очень познавательно для тех деток, кто интересуется лошадями, ну и, кто не интересуется, то можно заинтересовать. Наське моей понравилось и, как я считаю для общего развития не помешает))). Но верны остались астрономии. Вот даже попросила подарить 3 книги по астрономии и это помимо телескопа и микроскопа.
    Девочки, а подскажите и поделитесь пожалуйста, кто и какие книги покупал по астрономии с хорошими и яркими картинками и интересным описанием. у нас есть 2, но одна совсем детская, а вторая интересная (это еще с моего подросткового периода осталась), но там на мой взгляд картинки не очень яркие или раскрывающие сердцевину астрономии

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Про астрономию: мы с сыном прочитали вот такую книгу: Сказочная вселенная.
    "В этой книге Ефрем Павлович Левитан, известный российский педагог и автор множества книг по астрономии для детей, отвечает на самые популярные и самые сложные вопросы."

Книга серьезная, временами были вещи, сложные для понимания ребенком, но он с удовольствием прослушал все-все, даже про строение атома
    Начали читать в 6 лет. Книга огромная, наверное полгода ее читали
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну, не знаю. мне совсем не нравятся иллюстрации. Можете закидать меня тапками, но они там как из моего детства
    ну, на вкус и цвет... Как по мне, иллюстрации, может, и не самые лучшие, но вполне симпатичные.
    Язык написания очень легкий, много поучительных моментов. Такая себе дружная, никогда не унывающая многодетная семья.Моему ребенку сюжет очень интересен.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну, не знаю. мне совсем не нравятся иллюстрации. Можете закидать меня тапками, но они там как из моего детства
    а вот я с нежностью вспоминаю любимые детские книги с их иллюстрациями) даже ч/б из сборника стихов Михалкова, и все пытаюсь найти книгу сказок Андерсена из детства, но все не то...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    "В этой книге Ефрем Павлович Левитан, известный российский педагог и автор множества книг по астрономии для детей, отвечает на самые популярные и самые сложные вопросы."

Книга серьезная, временами были вещи, сложные для понимания ребенком, но он с удовольствием прослушал все-все, даже про строение атома
    Спасибо большое за ориентир! Там, как раз книга "Тайны Анатомии", которую мы с дочкой прочитала.
    Тоже рекомендую очень интересная и познавательная. Я сама некоторые вещи узнала только из этой книги! В общем книга завлекает к новым знаниям и изучению)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а вот я с нежностью вспоминаю любимые детские книги с их иллюстрациями) даже ч/б из сборника стихов Михалкова, и все пытаюсь найти книгу сказок Андерсена из детства, но все не то...
    Я согласна с Natah777, что на вкус и цвет фломастеры разные, но интересней же читать когда иллюстрации красочные

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, вот чтение, то делюсь опытом: сначала учили букву и на обуч. плакате, и в книгах (азбуках) и на магниьах, но просто буквы, а потом я стала составлять короткие слова из магнитов на холодильнике и она по буквам соединяла, потом стало легче, дальше был период застоя ребенок наотрез отказался,хоть, что-то читать. Прошло время, повесила карты космоса и карту солнечной системы и тут: "Мама, смотри я читаю: У-Р-А-Н Уран и т.д.", сказать, что была в шоке ничего не сказать. И ребенок теперь ходит за мной и просит научить читать. Учимся. Главное без слёз, скандало и т.д. и т.п.
    Хм... многие советуют учить звуки, а не буквы и сразу же читать, используя то, то выучили.
    Сколько твоей дочке? И зачем учится читать со слезами, скандалами?

Случайно ни так, как "Жили-были кролики" ?
    Что спросить хотела? Я не поняла вопроса?

Девочки, а подскажите и поделитесь пожалуйста, кто и какие книги покупал по астрономии с хорошими и яркими картинками и интересным описанием.
    Удивительный космос от Азбукварика.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Хм... многие советуют учить звуки, а не буквы и сразу же читать, используя то, то выучили.
    Сколько твоей дочке? И зачем учится читать со слезами, скандалами?
    Знаю, что по слогам и словам лучше и, что это советует. Дочка больше сама начала проявлять инициативу и соответственно её поддержала, но ей было удобно сначала называть буквы, а потом слово, сейчас вот уже некоторые слова начинает читать сразу без произношения Как-то все естественно происходит. Делюсь опытом, как и, кто из деток воспринимает информацию. Как оказалось не обязательно по слогам учить....

А слёзы - вижу родителей, которые так и делают, учат с криками и слезами у детей на глазах!

Что спросить хотела? Я не поняла вопроса?
    Про сюжет истории! Я читала малой "Жили-были кролики". Ты описала о том, что сюжет "Истории такие... плоские, не впечатляют совсем." и у меня возникли ассоциация с книгой о которой я спросила!
    Удивительный космос от Азбукварика.
    Спасибо. Пойду смотреть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Я опять с феечными книжками) В фаворе у нас эта тема сейчас очень
    Прочли 2 книги Ольги Колпаковой из серии "Цветочные феечки". Чудесные яркие иллюстрации, отличная плотная бумага, и веселые нестандартные истории про фей.
    Дочке очень понравились, причем так, что читали 3 дня подряд. Для нас это нонсенс (редкая книга читается 2 раза, ключевое слово в выборе книги у нее "новая").
    Еще припрятана книжка про" Баду и зоков", чудо просто!! Читала по дороге домой - с трудом сдерживала смех!! Потрясающие веселые истории! Очень рекомендую к прочтению всей семьей
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Делюсь опытом, как и, кто из деток воспринимает информацию. Как оказалось не обязательно по слогам учить....
    А слёзы - вижу родителей, которые так и делают, учат с криками и слезами у детей на глазах!
    Спасибо! Интересно.
    Бедные дети! Ни разу не видела такое...
    Про сюжет истории! Я читала малой "Жили-были кролики". Ты описала о том, что сюжет "Истории такие... плоские, не впечатляют совсем." и у меня возникли ассоциация с книгой о которой я спросила!
    Ну... кролики не так уж и плохи. Они мне чем-то поросенка Плюха напомнили, а эту книгу я обажаю с детства
    Еще припрятана книжка про" Баду и зоков", чудо просто!! Читала по дороге домой - с трудом сдерживала смех!! Потрясающие веселые истории! Очень рекомендую к прочтению всей семьей
    Класс! Все хочу ее заказать. А какое у тебя издание?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ну... кролики не так уж и плохи. Они мне чем-то поросенка Плюха напомнили, а эту книгу я обажаю с детства

Класс! Все хочу ее заказать. А какое у тебя издание?
    Про кроликов совершенно согласна - нам очень нравятся и истории и, тем паче, иллюстрации!
    Бада у меня такой! Чудо книжка (хорошие сапоги- надо брать (с)
    А про Плюха поподробнее, пожалуйста, как раз в этот момент сижу и читаю отзывы - хочу заказать)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Бада у меня такой! Чудо книжка (хорошие сапоги- надо брать (с)
    А про Плюха поподробнее, пожалуйста, как раз в этот момент сижу и читаю отзывы - хочу заказать)
    Спасибо! Выберу ее или эту
    Плюх классный! Но я тебе не подскажу по изданиям. У меня старая книга, 70х годов. Видела, что сейчас ее переиздали. Мне кажется, это единственное издание, которое можно купить.
    Кстати, Кота Василия тоже переиздали. Урааа!

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

Добрый день.
    Интересную книгу Вы нашли, а где покупали?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Добрый день.
    Интересную книгу Вы нашли, а где покупали?
    Покупала прошлой весной. Сначала увидела в Эмпике, а потом купила ее на Фрунзе, значительно дешевле. Только там ее спрашивать надо, она у них за стеклянной витриной
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А мы такую Отто и Малыш из тыквы книжечку прочитали недавно.
    Забавная, необычная, издана классно. Нам с сыном понравилась!

А вот Козлов с его Ежиком и Медвежонком скууучный такой...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да?! одна из наших любимых.... вообще для себя впервые открыла прозу Козлова, такие у него добрые сказки, с глубоким смыслом, тонким юмором, местами грустные.
    Над Тилимилитрямдией я вообще хохотала в голос, под удивленные взгляды сыновей))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да?! одна из наших любимых.... вообще для себя впервые открыла прозу Козлова, такие у него добрые сказки, с глубоким смыслом, тонким юмором, местами грустные.
    Над Тилимилитрямдией я вообще хохотала в голос, под удивленные взгляды сыновей))
    Имхо, конечно, но они какие-то сказки для взрослых и поэтому детям скучноватые...
    Мульты же обалденные!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

+1000 ужасно скучная, не динамичная, и не интересная книга. Дочка тоже со скучающим взглядом дорассматривала картинки и все- больше мы ее с полки ни разу не доставали.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

А мы сейчас хохочем всей семьей над "Школой Зоков и Бады". Первую книгу Сын "проглотил" за один вечер, потом взяла я почитать, а после - и муж присоединился. Вторую - мы уже сразу стали читать в слух все вместе. Хохот стоит на весь дом

"-Вот, например, догадайся, какая связь между ушами и шеей?
    -Кто не будет мыть уши, получит по шее!-сурово сказал Мю-одов.
    -А кто не будет мыть шею,- добавил Мёдов для ясности, -получит по ушам!"

Сторінка 129 з 267 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті