Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 39 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 301 по 320.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Эмпирическим путем.Хватайте коньяк и я продемонстрирую превосходство электрических духовок
    Боюсь я сколько не выпью! Но думаю, все же не все так однозначно. То есть электрические все же лучше(в идеале!), но вот те которые лучше именно однозначно - стоят намного дороже газовых. Тех, которые хуже.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Боюсь я сколько не выпью! Но думаю, все же не все так однозначно. То есть электрические все же лучше(в идеале!), но вот те которые лучше именно однозначно - стоят намного дороже газовых. Тех, которые хуже.
    Опции которые рулят - верхний и(или) нижний нагрев , наличие гриля 2-х уровней мощности , конвекция
    Возможность задания T , программы - типа курица гриль № 25 - включил и пошел...где то так
    Не нада как в газовых листок с олью вниз чтоб не подгорало
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Опции которые рулят - верхний и(или) нижний нагрев , наличие гриля 2-х уровней мощности , конвекция
    Возможность задания T , программы - типа курица гриль № 25 - включил и пошел...где то так
    Не нада как в газовых листок с олью вниз чтоб не подгорало
    Листок с солью? Никогда такого не делал. Вы открыли мне глаза! Гриль у меня есть(правда ни разу не пользовался). Конвекция кажись тоже(что-то там дует). Температура само-собой регулируется(наверное не так точно как в электро). Что остается? Ах да, программы... Вот тут я вынужден повториться: это касается электрических, которые намного дороже.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Листок с солью? Никогда такого не делал. Вы открыли мне глаза! Гриль у меня есть(правда ни разу не пользовался). Конвекция кажись тоже(что-то там дует). Температура само-собой регулируется(наверное не так точно как в электро). Что остается? Ах да, программы... Вот тут я вынужден повториться: это касается электрических, которые намного дороже.
    Да элементарный таймер включения-выключения уже огромное преимущество электродуховки. С газовой ну никак нельзя замариновать гуся, вечером поставить в духовку, выставить время включения, температуру и время выключения и утром получить вкусняшку (ну как пример)
    Кроме того выставить точно достаточно низкую температуру (те же 50 градусов, например) - с газовой такой номер не проходит. Дуть в газовой духовке ничего не может, т.к. газ, как ни странно, может задувать, когда выбирала в свое время духовку как-то не встречала газовых духовок с вентилятором. И на счет "намного дороже" - ну тут уже как посмотреть и в каком ценовом сегменте делать выбор. Ведь если есть определенный бюджет на навороченную газовую духовку, то очень вероятно, что можно подобрать фирму попроще, но по наполнению достаточно хорошую, электрическую.

У меня была современная газовая духовка с наворотами, грилем и что там еще можно в нее засунуть. Так вот, после того, как я попользовалась электрической, газовую уже покупать себе не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да элементарный таймер включения-выключения уже огромное преимущество электродуховки. С газовой ну никак нельзя замариновать гуся, вечером поставить в духовку, выставить время включения, температуру и время выключения и утром получить вкусняшку (ну как пример)
    Кроме того выставить точно достаточно низкую температуру (те же 50 градусов, например) - с газовой такой номер не проходит. Дуть в газовой духовке ничего не может, т.к. газ, как ни странно, может задувать, когда выбирала в свое время духовку как-то не встречала газовых духовок с вентилятором. И на счет "намного дороже" - ну тут уже как посмотреть и в каком ценовом сегменте делать выбор. Ведь если есть определенный бюджет на навороченную газовую духовку, то очень вероятно, что можно подобрать фирму попроще, но по наполнению достаточно хорошую, электрическую.

У меня была современная газовая духовка с наворотами, грилем и что там еще можно в нее засунуть. Так вот, после того, как я попользовалась электрической, газовую уже покупать себе не буду.
    Стот-стоп-стоп!!! Я не отрицаю, что электро имеет(может иметь!) намного больше наворотов. Но раз уж Вы начали с "элементарного" таймера на включение, то может и скажете сколько стоит духовка с таким "элементарным" наворотом? А потом сравните с ценой обычной газовой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Стот-стоп-стоп!!! Я не отрицаю, что электро имеет(может иметь!) намного больше наворотов. Но раз уж Вы начали с "элементарного" таймера на включение, то может и скажете сколько стоит духовка с таким "элементарным" наворотом? А потом сравните с ценой обычной газовой.
    Стоп-стоп-стоп! Вопрос стоят в первую очередь про функциональность, а уже потом про цену. Если денег совсем мало, то обычно покупают то, на что их хватает, а не спрашивают на форуме, при чем в качестве ориентира предлагая печку от "Бош" Но даже при минимальном бюджете, электродуховка выиграет - регулировка температуры и вентилятор - это кагбэ самое простое, что в них сейчас есть. Газ никогда не даст равномерного прогрева по всему объему духовки.

З.Ы. За 2800 уже можно взять ВЕКО с электрическим таймером. Да, не Бош, но те, у кого есть такая техника из моих знакомых, не жаловались как-то - работает согласно заявленным характеристикам, и далеко не первый год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Стоп-стоп-стоп! Вопрос стоят в первую очередь про функциональность, а уже потом про цену. Если денег совсем мало, то обычно покупают то, на что их хватает, а не спрашивают на форуме, при чем в качестве ориентира предлагая печку от "Бош" Но даже при минимальном бюджете, электродуховка выиграет - регулировка температуры и вентилятор - это кагбэ самое простое, что в них сейчас есть. Газ никогда не даст равномерного прогрева по всему объему духовки.

З.Ы. За 2800 уже можно взять ВЕКО с электрическим таймером. Да, не Бош, но те, у кого есть такая техника из моих знакомых, не жаловались как-то - работает согласно заявленным характеристикам, и далеко не первый год
    Тут уже 13 страниц и 5 лет. И хз как для кого в первую очередь вопрос стоИт. А вот плутать таймер на выключение и на включение(отсрочка старта) не стОит.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тут уже 13 страниц и 5 лет. И хз как для кого в первую очередь вопрос стоИт. А вот плутать таймер на выключение и на включение(отсрочка старта) не стОит.
    Темку Серопуня активизировал (вернее, ему отвечали в его теме, а потом слили все)
    Таймер даже только на выключение уже очень удобная штука (я не путаю, я у курсе, что отсрочка старта это еще удобнее, чем просто таймер), и его в газовых духовках тоже нету (ну может, конечно сейчас придумали как-то безопасно тушить газ без поворота крана - тут могла пропустить современные веяния, я этими вопросами интересовалась годика 3 назад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Темку Серопуня активизировал (вернее, ему отвечали в его теме, а потом слили все)
    Таймер даже только на выключение уже очень удобная штука (я не путаю, я у курсе, что отсрочка старта это еще удобнее, чем просто таймер), и его в газовых духовках тоже нету (ну может, конечно сейчас придумали как-то безопасно тушить газ без поворота крана - тут могла пропустить современные веяния, я этими вопросами интересовалась годика 3 назад)
    Уважаемая Nat! Вы рассказали, как Вы с помощь таймера готовите с вечера на утро гуся, а потом привели в качестве примера духовки с таймером духовку ВЕКО за 2800гр. Так что, в этой ВЕКО есть такой таймер? Или Вы таки путаете? Или лукавите?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уважаемая Nat! Вы рассказали, как Вы с помощь таймера готовите с вечера на утро гуся, а потом привели в качестве примера духовки с таймером духовку ВЕКО за 2800гр. Так что, в этой ВЕКО есть такой таймер? Или Вы таки путаете? Или лукавите?
    У ВЕКО есть элементарный таймер, который отключает прибор, когда надо, без пользователя (в принципе, смотря что готовить, и с таким вариантом тоже можно оставить блюдо до утра в духовке). То, о чем я писала ранее уже, конечно чуть более сложный "наворот". Но Вы вроде тоже не акцентировали внимание именно на таймере отсрочки старта Вот скажите, какой таймер, кроме звонка, у Вашей навороченной газовой духовки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

У ВЕКО есть элементарный таймер, который отключает прибор, когда надо, без пользователя (в принципе, смотря что готовить, и с таким вариантом тоже можно оставить блюдо до утра в духовке). То, о чем я писала ранее уже, конечно чуть более сложный "наворот". Но Вы вроде тоже не акцентировали внимание именно на таймере отсрочки старта Вот скажите, какой таймер, кроме звонка, у Вашей навороченной газовой духовки?
    Кроме звонка у моей ничего нет. Ибо она не навороченная! И даже этим звонком я ни разу не пользовался. Как и вертелом, как и грилем. Ибо я всегда подхожу к покупке вещей, исходя из принципа разумной достаточности. Я не покупаю "огрызок", чтобы выглядеть богатым(правда без денег на счету и в стертых туфлях), если мне нужен просто мобильный телефон. И на мнение окружающих мне плевать. Вот так и с духовкой: я имею такую, какая нужна мне. И готовность блюда я определяю визуально. Алгоритм такой: включаю в духовке свет(о, еще один наворот!) и смотрю. Если это мясо в пакете(а обычно именно это и так я готовлю в духовке) и видно плохо, беру мощный фонарь и подсвечиваю. Вот такой я ретроград. И больше наворотов мне не нужно. Ибо я точно знаю: готовить с отсрочкой старта я не буду, готовить с вечера и оставлять блюдо в духовке до утра-это для меня вообще что-то выходящее за рамки приличия. Должна быть процедура: семья/гости в сборе, блюдо готово и на глазах у всех вынимается и ставится на стол.
    И зачем Вы привели в пример ВЕКО за 2800 я так и не понял. Да, я не акцентировал внимание на "полноценном таймере". Я вообще на нем внимание не акцентировал! Ибо это Вы акцентировали. И именно на "полноценном. А потом ВЕКО... А я уже хотел бежать в магазин, у меня тут случайно в кармане 2800 завалялись...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Самолет, ну если Вам лично от духовки нужен только газ, так не надо так категорично заявлять, что все, кому нужно большего, переплатят или еще что. Вот Вы, насколько мне известно, имеете в хозяйстве недешевую мультиварку, а у меня все ее функции уместились в духовке. Я ж не пишу в теме про мультиварки, что нафига Вы так потратились
    Если бы при покупке духовки добавила еще денег, то и микроволновку можно было бы выкинуть (но т.к. СВЧ уже была куплена, а я не привыкла выбрасывать вещи просто так, то функции СВЧ выполняет соответствующий девайс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Самолет, ну если Вам лично от духовки нужен только газ, так не надо так категорично заявлять, что все, кому нужно большего, переплатят или еще что...
    И где это я что-либо "категорично заявлял"? Покажите!!! А то, что заплатят больше-это констатация факта(Вы кстати цену так и "зажали"). А вот нужно ли им это? Будут ли они пользоваться дополнительными наворотами? Тут пусть решают сами.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Подскажите, у кого-нибудь есть Электролюкс варочная панель, электро, стеклокерамика! Не знаю: брать не брать! Интересуют все отзывы, особенно отрицательные!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

Подпишусь
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Подскажите, у кого-нибудь есть Электролюкс варочная панель, электро, стеклокерамика! Не знаю: брать не брать! Интересуют все отзывы, особенно отрицательные!
    Электролюкс выпускает только одну модель варочной панели стеклокерамики?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Нет, далеко не одну. Интересует ELECTROLUX EHS 60210 P, но я думала, что если у кого-то есть не именно эта модель, но тоже Электролюкс, то они не должны сильно отличаться по качеству)). Может-ошибаюсь! ПОСОВЕТУЙТЕ или ОТСОВЕТУЙТЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Нет, далеко не одну. Интересует ELECTROLUX EHS 60210 P, но я думала, что если у кого-то есть не именно эта модель, но тоже Электролюкс, то они не должны сильно отличаться по качеству)). Может-ошибаюсь! ПОСОВЕТУЙТЕ или ОТСОВЕТУЙТЕ!
    К Вашим услугам: http://nadavi.com.ua/descr/electrolu...0/descr-39.php Читайте отзывы, обсуждения. Наслаждайтесь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Кто пользовался электродуховкой нормальной на газ не перейдут
    + 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

электрические греют не с 4 сторон?

Сторінка 16 з 39 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті