какая мощность духовки?
проводка выдержит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счетчиковым боком. Похоже, имелось в виду, что по случаю наличию АО за газ платят не по нормативам, а по расходу, как и за электроэнергию. Но вопрос даже не в этом. От всех заинтересованных приготовишек слыхал, что электрическая духовка печет лучше газовой. В принципе, готов этому поверить. Потому как сложно себе представить газовую горелку сверху.
у современных электрических духовок очень много разных режимов работы. даже банальный термодатчик-выставил температуру и все ок. Еще очень удобен таймер-выставил-печь сама выключилась.
Ну и вроде меньше подгарает.
такие плиты вроде как самые распространенные. верх-газ, низ-электро.
никаких проблем с ними нет.
и газом не воняет (уж больно вонючий он ныне)
В смысле газовое, т.е. считали расход газа и электричества, т.е. газовый счетчик есть. У меня тетя в плане экономии дотошная, потому изначально настаивала на газовой духовке, а потом ее убедили просчитать и она пришла к выводу, что в итоге по деньгам одно и то же
Да
И это верно. Печет лучше газовой. Даже не так - возможна более тонкая настройка параметров выпечки, коих в газовой духовке достичь невозможно. Не говорю уже про всякие таймеры, которые добавляют кучу удобства
А самое главное в эл. Духовке это вентилятор, который гоняет горячий воздух равномерно по всему объёму. моя жена пару раз пекла во встраемой духовке у моего родственника... как она ей довольна была. Вот и решил искать комбинированную духовку.
А каких фирм ещё бывают?
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Кто пользовался электродуховкой нормальной на газ не перейдут
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks