| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня закидают тапками еси скажу, шо пью только одно пиво (а до этого смотреть не могла))) - в пузатой хате оксамитовое. у нас после него с мужем хорошо откровенные разговоры идут. это те в смысле, что надо высказать претензии, а все копишь в себе))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас тоже так иногда бывает
муж начинает"Ну скажи,что тебя во мне не устраивает?какие мои недостатки?
Я- "обижаться потом не будешь?"
Он-"Нет,что ты честно-честно,я ж сам спросил"
Я-"Точно?"
Он"Да,конечно.какие обиды?!выкладывай!
И я выкладываю все что накопилось... а он потом ходит обиженный "Я и не думал,что ты такая злопамятная итп"
а еще лучше начинает со мной спорить "Нет у меня такого недостатка/сама такая\все неправда"
короче, завязала я с откровениями послепивными.Потому что все начинается с :"нет-нет,скажи, я не буду дуться,я хочу понять\сделать выводы\принять к сведению" а заканчивается тоже одинаково, всегда бурчанием"ах вот ты какая!!!!!!"
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.12.2012 о 22:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я бы на месте Деда мороза уточнила: винт в комп или внешний типа флешки
Почитала про алкоголь и вред от него, сбегала на кухню за бокальчиком винца
КрасотааааСейчас захмелею и баиньки)))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
О,опять пьем))))
И как обычно разделились на слегка выпивающих и нюхающих![]()
А я сегодня уже с надцатой чашкой чая. Горло мое меня замучало, болит-першитЕще мужики мои ,покоя мне не дают. Куда б забежать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks