| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. так и зроблю.
кстати, девочки, а вот тот увлажнитель с которым легче дышать - это тот что с ионизатором? а то задыхаюсь последнее время, окна постоянно нараспашку, еще и жидкий кислород пью и все мне мало))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
есть с ионизатором, а есть и без, у нас вот такой , простой, не шумит, никакого налета на мебели не оставляет и покупала я его на форуме, здесь, дешевле конечно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таня, про идеальную жену и тараканов улыбнуло
Лера, супер, 3 часа сна днем мне только снится))
Настя, а чего продаете второй супер агрегат?
Лунная, я тоже хочу жареных пирожков![]()
Востаннє редагував Lunnaya: 02.12.2012 о 21:08
я третий день подряд пью глинтвейн![]()
С "Горным воздухом" - скорее всего с ионизатором.
А из дорогих есть еще "мойка воздуха" - она неплохо очищает, но плохо увлажняет и неоправдано дорогая (ведро с пропеллером)
пар выходит холодный, канеш и разница во влажности воздуха есть, примерно через минут 20-30 влажность увеличивается, надо ж еще гигрометр купить - шоб знать какая влажность в помещении...мы еще в этом году не включали, у нас влажность в норме - 45-55, наверное и из-за того, что ковролин убрали с пола - теперь через день влажная уборка
Отжежпошлячки-вчера с анекдота Cate угорала,теперь шоколад и мыло.
Спасибо за позитив я тоже болею.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks