| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице так противно... Не сравнить с вчерашней погодой![]()
Девочки, подскажите где не дорого купить Sylvanian Families, спасибо.
Днем выспались за всю ночьзавалились спать с малым, прекрасно провели три часа нашего времени
![]()
Блин, только, что 2 часа мыла ковёр в кухне! И пылесосом, и руками!!! Вот, что значит если каждые месяц его не мыть(((((((. Долбанный ковер. На хрен его выбросить надо
И приятные моменты
Таки, побывали мы с Настей в креатив-центре и Наська довольна, как слон. Доча была на живописи. Рисовали кустик с клубникой! Я, как увидела, у меня глаза на лоб полезли. И, да, она его нарисовала конечно не без помощи, но большую часть, где-то 80% - САМА! Приятно порадовало. СХодили посмотрела и познакомились с учительницей-мастером по лепке из глины. Завтра идём! И Настя сказала, что она хочет отмечать Д.Р., т.к. я и вчера писала
Потому делаю этому центру рекламу!!! Мне понравилось всё: работы, мастера-преподователи, администратор, общение с коллективом, дети! в обшем ВСЁ! И ни одного плохого момента - НЕТ и думаю не будет![]()
Востаннє редагував tiegra: 02.12.2012 о 18:23
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
tiegra! а где этот креатив центр? Десятилетней мадам там будет не по возрасту скучно? или там и для таких детей есть занятия по возрасту?
про ковер верю охотно. у меня ковролин по всему периметру комнаты его не смотать и не сдать в химчистку......(((((Томас и Зелмер справляются уже тяжело. сегодня появился на ковре новое пятно-друг( новый дружок старым пятнам) Папа забыл крем для обуви, а сын-глазастый и любопытный)
4 часа тишины. Егор спал долго,но чутко. Играли с мужем в карты и морской бой , гоняли чаи, читали вдвоем одну книгу) Хорошо, когда есть невозможность включить телевизор в соседней от спальни комнате)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Эх, если б платили!!! Я б по всем форумам пробежалась
Я им сегодня намекнула, чот расхвалила на форумею У них, как раз сайт был открыт, только не форум, "а город".
На счет сайта не знаю, могу узнать))). У меня буклетик (на нем сайта нет) есть. Могу переписать перечень занятий. Саша, только уже после 22.00, т.к. убегаю с Настей в гости).
У меня в комнате тоже ковролин. Хочу его снять, порезать и отдать бабушке, как ковер.
А в этом центреесть и для взрослых деток занятия, там есть бисероплетение, батик, валяние (не успеваю погуглить,що це таке), декупаж, песочная анимация, гончарство, лепка из глины, роспись керамических изделий, живопись. А еще там есть тапа витражного рисования (тоже забыла, как называется). А еще я была в восторге откартин, которые были сделаны в виде точечек, я спрошу завтра, как это называется (забила в яндекс, там не то показывает такие картинки), оригами есть и еще, что-то я не знаю, как это называется. в общем могу дать еще раз ссылку. Я вчера её бросала на рекламу на городе (там телефоны указаны) или вот (нашла) у себя 0958431863, 0967223838
А, да он находится на Победе 6, на Набережной 136 - это во дворах!
Саша, как раз и на твой вопрос ответила!!!
и ниче не мерзко на улице, мои мальчики гуляли, пока я на массаже была - воздух просто классный...наверное таки будет мороз - похолодало
хочу тепло, не болеть, и жаренных пирожков))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну шо по чаю со сладеньким?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks