| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже хочется знать про И.И. - я его принарядила в мелкую полоску и выбрала свободный, но не очень вариант...
И, видать, не подошло...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Текстовые вопросы достаточно предсказуемы. Мне кажется,если бы здесь был вопрос-как подобрать сумку,перчатки и туфли по цвету,ответ был бы "одинаковые ", Но мы то знаем,что это совсем не такТо же самое-насчет обстановки и зданий.
По-видимому,разница между нами-в ответах на графическую часть теста.
мне тож интересно, скока у меня баллов, но пройтить тест мне не дают...сейчас утверждают, что я на вопрос 8 не ответила, если другой вариант выбрать, то он его видит, а мой вариант не видит((
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks