| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
и я сказала нет! в биеннале на запорожском шоссе такие кресла есть.
это изящество и на мой вкус самым изящным было, но все-таки самым изящным из предолженного. В моей голове изящество другое.
я знаю, что делать. у меня есть архитектор знакомая. о пропорции и гармонии у нее должно быть профессиональное мнение. не знаю, захочет ли она тут баллы обнародовать, но мнение о тесте я у нее спрошу.![]()
хе, а у меня 37 баллов! картинки очень понравилось эти подбирать, надо мозги слегка отключать для таких заданий)
а со стулом - не очень поняла. Зачем современный стул в комнату под старину? Единственное исключение - эклектика, но все равно глуповатое сочетание... Я представила офисное кресло начальника. Написала нет.
А шо, можно посмотреть?
Интересно. Но меня больше интересует принцип, по которому оценивается стильность...
Вот, например Единство. Явно правильный вариант второй - там линии устремлены в одну сторону в едином порыве самолетом...
Но я выбрала третий - потому что там линии образуют лично для меня дом, некий вигвам, символ единства. Хотя возможно, надо было видеть в этом скрещенные шпаги, где о единстве не идет и речи...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у меня 34. оно, конечно, правда, оригинальности мне не хватает.
27)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Странный там клиранс,в общем есть свитерочки подешевле и поинтересней. куртку малой-да,себе-подумайте... Вы вживую их видели? У меня ручки.канеш,чесались,но сдержалась.у моей малой пэребор по верхней одежке,да и томми в ч.п. за 40 долл узяла ей. А себе-сомнения,ну к весне шось выберу![]()
ЫЫЫ.... 41...
Вот уж не думала
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
я просто предположила, что можно, поскольку Ириска написала: «Но, походу, надо было вторую.»
Моя архитектор тест пройти не смогла, что-то зависло, вопросы ей не понравились, но по поводу графических заданий сказала, что для человека, изучавшего в институте композицию, ответы однозначны и бесспорны.
от фак( я со своими 21 лидирую с конца. кароч я сама не модна в топике!
вот не зря я не даю советов))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks