| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, я глинтвейнчик люблю в мороз на снегу с шашлыками....
Шикарно, а если и тихая погодка и снежок падает. Ляпота.
Вот никогда не понимала и не пойму детей адаптировать в саду осенью в слякоть, когда все эти сопли кашли и так ходят, так еще в новый коллектив. Все же считаю детей правильно, в сад пускать или в лютые морозы когда меньше всякой заразы или все лечатся, или летний период для адаптации. В осень жесть вообще, мало того что уже адаптированные дети болеют за счет погоды и т.д так еще нагрузка от новой микрофлоры.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А вы видели шикарную песню "Маленькие ротики" ? ))
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.12.2012 о 03:36
шо все уже спят? пошла и я шоли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро! а я из Крыма приехала! погодка суперовая, немного дождь моросил, но там вовсю золотая осень.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.00 и почти все спят!!!!!
А я поехала по делам и потом в тот центр пойдём)))
Доброе утро. Такая погодая спасаюсь от сонного состояния эспрессо баристо кофе))
Доброе утро, девчата!Еле вас перечитала))) Огромное спасибо всем за поздравления! Фух, мы отметили
)))
Spoiler: СПАСИБО!!!
всем доброе утро. Меня уже от ПРостоквашино уже тошнит (я про мультик) а ребенок не отлипает от него, столько раз я в детстве его не смотрелаа таки матроскин такой корыстный, жуть
![]()
И я всем желаю ДОБРОГО УТРА!
Пошла я на педикюр.Скоро вернусь!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нам уже лучше..температуры нет, зато комары покусаликапец..опят проснулись..всю ночь жжужали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks