| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Роксолана поштучно серии ниоткуда не качаются?
Роутер плохо себя ведет, ноут без интернета, а с компа смотреть неудобно... Хотела пару серий на флешку кинуть, пока муж разберется с техникой. Предлагает весь сезон только, а мне так много не надо...
Забежала вас чмокнуть за поздравления, девчата![]()
Spoiler: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирочка, Лоли, с Днем рождения Сашеньку!
И поздравляю mistake с Днем рождения!
![]()
Та чего-то всё напыщенно очень!!! Видно я не учла, что многие люди любят ОГРОИНО_ШИЕПРНУЮ РОСКОШЬ! Так предположила!
Молодцы!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Чтоб завтра уже совсем легче было)), правда можно и сегодня, но тут как справитесь
Боржоми. Я заваривала травы (еловые шишки ромашки и тому подобное, хорошо процеживала, что нибулайзер не забился и вперед под мультики ингалироваться.
Когда у малой был приступный кашель, мы венталином сняли, но без врача я не знаю можно или нет.
А я позавчера заходила в садик и там тоже увидела комара!!! Точно конец света будет, раз в декабре комары летают))))
А от чего и при каких симптомах вы гидрокортизол употребляете?
Это сын заказывает на НГ?
классно на улице! Прям, как поле очень долгой зимы - о-о-о-о-очено долгожданная осень!!!!!!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем именинницам поздравления от души!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы неприятно столкнулись с этим в летней поездке на море. Оказалось, что это требование ввели около 2-х недель назад на то время. Многие были не в курсе, ругались и тратили нервы/деньги. Туда договорились полюбовно, а на вокзале в Симферополе довели дело до абсурда, пустили в вагон уже на последней минуте, вспоминать противно![]()
А самое смешное, говорят, если бы у вас не было детского билета на старшего ребёнка, то свидетельство и не нужно было бы. А так с младшим заходите, а со старшим ребёнком не пустим![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks