| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Амика, доцю с годиком!
Всем доброго утра!
Всех с зимой!
Ну, с ноябрем все ясно, давайте сюда ваш декабрь....
Доброе утро, девочки!Маше годик, ураааа!
Огромное спасибо за первые поздравления! Ириша, такая замечательная открытка!
![]()
Spoiler: СПАСИБО!
Amica, Ирочка, поздравляю с днем рождения твою доченьку! Пусть все у нее в жизни будет хорошо и даже лучше! Удачи ей во всем!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ирочка, Амика, с годовасием вас! Пусть доченька растет здоровенькой, красивенькой и умненькой.
Ирочка, поздравляю Машеньку с годиком! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие)
Девочки, Ира и Ира! С именинницами вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Эх, не попала я на форумовку, думала, хоть вечером Лоли нюхну, а она взяла и молодого человека прислала
. В расстройстве я в общем
![]()
Лоли, поздравляю тебя с днем рождения твоей принцессы! Саше - здоровья, хороших друзей и отличного настроения!
![]()
Доброе утро!!
Сашке по тихоньку легче, ночью температура выше 37,3 не поднималась..
ПОЗДРАВЛЯЮ очень от души
Машеньку и Иру с годиком!!!!
Сашеньку и Иру с ДР!!!!!!!!!!!
Девочкам счастья настоящего в жизни, а мамам - материнского счастья видеть своих красавиц всегда здоровыми и благополучными![]()
всем привет! И я поздравляю очаровательных девочек с Днем рождения, а также их мам и пап, с тем, что у них такие очаровательные девочки!
![]()
Иришенька, поздравляю твою сладкую крошечку с первым годиком!
Пусть ее жизнь будет полна здоровья, улыбок, добра и любящий ее людей рядом!
![]()
Лоли, с именинницей тебя!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks