ой девочки, пропустила... Сегодняшних именинниц и от меня с денриками!!!!!!!! Счастья вам дорогие!!! и дочурочкам огромного счастья и крепкого здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки, пропустила... Сегодняшних именинниц и от меня с денриками!!!!!!!! Счастья вам дорогие!!! и дочурочкам огромного счастья и крепкого здоровья!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
фух, отметили) после Аливкиного отзыва про Маляту хату сначала распереживалась, но все было вполне симпатично и достойно. Единственное Сашку напрягло караоке, петь должна была она))))))))))))))) даже не верится, моей малышке семь... по моим ощущениям 1 декабря 2005 года было от силы года три назад, ну или четыре))) эх, время))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А, как правдиво то...
А еще можно просто прописать [Spoiler] [/Spoiler]. Если нет, каких тегов, то можно посмотреть в нете и так добавлять в ручную
Надя!! Шикарное платья.
Платье меня заворожила. Сидела разглядывала. И идея подарить в коробочке - отличная и , когда Настя откроет - без визга и восторга не обойтись
Точно, что тортоювелир!!! Шикарныйц!
Пусть у мамы здоровья будет целый океан, и радости, и красоты, и чтобы дети могла так радовать и дарить такие торты, как минимум раз в недельку
Это сколько терпения и труда надо вложить
Ты еще поделись пожалуйста, где взяла такую красотень???
Запишу завтра, а как хоть доцю зовут? И там фамилию надо, может в личку? Или лучше я тебе телефон дам?
А за события, а кто ведь знает, как будет??? Если поддержать ребенка и дать возможность реализоваться, то все может быть...
...и наиграется, и пойдёт другой стезёи, или наоборот увлечение на всю жизнь...
Мне нравится фраза:
...может не значит будет...
И я хочу такого. только так поздно уже спать укладываю дочу.
Надя, платье отпад! дарить такое только в коробочке и с большим бантом обязательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks