| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Девчоночки, спасибище за поздравления
Чёто я даже не думала, что здесь где-то фигурирует моя дата рождения. Думала, забегу почитаю на ночь флудилку. А тууут... поздравляют
...
А мы сегодня на мультик ходили Вартові легенд, так младший впервые в жизни досидел до конца сеанса. Кстати, мульт КЛАССНЫЙ(добрый и с юмором), впервые в моей жизни мультик значительно лучше трейлера. Единственное, дети у меня русскоязычные, а он на украинском, но вроде даже это не помешало получить удовольствие. Детки на сеансе были лет с 3х, что они оттуда вынесли - не знаю, а лет 5-6 и старше -самое оно
Amika, Arishik, Лоли, с именинниками вас!!!
а мы маме 50 лет отмечали) Покажу кусочек невообразимой красоты
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всё может быть, я ведь не знгаю, где живёшь!Напротиф офтольмологического садика на углу Созидательского дома.
Ого-го, как быстро!
Я тоже недавно приготовила пинчер, пришли друзья и мы почти сразу и умяли его)))
Вот медовик хочу сделать)))
Две малины???? Зимой????
Значит ночь должна быть хорошей...
А, чего учите???
Креативненько!!!! Но, ка кна них ходить. Разве, что от машины в ресторан и обратно!
У кого коняки? Мы вот недавно книгу про коняк читали классную рекомендованную коноводством Российской федерации. Всё про лошадей-пони, как запрягать, что и как называется. Если интересно, то вот ссылочка. могу даже попробовать сффоткать на телефон опиание. Но Наське моей очень понравилось
А я еще дочку ниразу не водила в кинотеатр. Может, кто будет идти. Сходим вместе?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks