Допис від
tiegra
Девочки делюсь. Инфо у дочи 15.12.12 Д.Р. и я начала поиски, где разместить от 12 до 18 человек деток.
И сегодня наткнулась на Креатив центр (недавно открылся на Победе 6).
В общем была в ОГРОМНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ и ВОСХИЩЕНИЕ от него. Завтра пойдём на урок рисования, а в понедельник на гончарное искуство - лепка из глины!
Так вот, там столько всего творческого и креативного, что глаза разбежались!
- рисование песком на стекле (забыла, как это называется);
- гончарное искусство - лепка из глины;
- роспись керамики;
- шикарная преподавательница по рисованию (Сегодня с ней общалась. Завтра поделюсь впечатлением об уроке и впечатлением дочери);
- точечные рисунки;
- плетение бисером и еще много чего. Сразу всё не запомнила и не могу найти буклетики, которые мне дали.
У меня вот к Вам вопрос, как Вы думаете будет ли девочке 5 лет (доця) интересно, если я ей организую Д.Р. в креатив-центре?
Возможная история программы.
Там сначала будет 3 типа "мастер-класса" для детей: батик (рисование на холсте (1х1,5 м.) рисунка всеми детьми, который она выберет, а потом этот рисунок в конце Дня Рождения ей подарят), где рисовать будут все дети, параллельно после того, как некоторым деткам надоест рисовать начнется гончарство и возможно, или рисование на стекле песком или раскраска керамических фигурок, изделия потом детки заберут с собой, как на память. после этого будет сладкий стол с вкусняшками, чаепитием и сокопитием и 1 час развлекательное шоу с конкурсами и скорее всего, или аниматорамИ, или просто организатором, который будет проводить массу конкурсов. Всё это действие займёт 2,5-3 часа. Думаю, что с 17.00 до 20.00, чтобы потом привести, покупать и уложить спать!
Мне вот очень важно знать ваше мнение, помогите пожалуйста!!!!
В прошлом году были Лунтик с феей и 1,5 часа они играли, развлекались, потом сладкий стол, беготня и по домам (заняло около 3 часов).
Bookmarks