| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поэтому лучше покупать товары в запечатанных (на заводе) коробках, а не как в Алло, где коробка уже распечатана как для нового товара, так и б/у (чей-то возврат).Алло - техника БУ
Заводы тоже бывают разные...
Мне вот интересно, что магазины делают с товаром, который клиенты возвращают в 14-тидневный срок на вполне законных основаниях. Ладно смартфон можно втюлить. А телевизор? Все упаковки вскрыты, видны следы крепления ноги. Могут быть царапинки. Не думаю, что уценивают.
Но втюхивание юзаного товара должно проявляться во всех магазинах.
Ну так каждая тварюка на данный момент существует ныне исключительно для "успеха" и "благосостояния", будь та тварюка мордой физической или юридической.
Таков основной тренд нынешнего сиюминутного бытия. То есть не продать лоху БУ барахло, а скинуть, например цену, заявить и продать как БУ - самому быть лохом, а значит "успех" потерян.
И насрать на горе и печали обманутого.
Меня на-ли, и значит "успех".
С уверенностью можно заявлять Алло - успешная контора. Нае-ть умеют.
Заказала холодильник в Алло. Понравилось то, что привозят, когда мне удобно, а не когда они смогут. Ждем, надеюсь будет всё в порядке
+1 магазину Алло за Samsung UE40EH5307KXUA (да, именно УА) по приятственной цене.
Доставка быстро и вовремя. Товар НЕ бу![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
я в "Алло" возвращала распакованную электронную книгу, которая банально не подошла по пользовательским характеристикам. упаковка, естественно, была вскрыта, пленок на устройстве не было, поломок-царапин - тем более.
как мне объяснили (не в "Алло"), процедура возврата зависит от договоренностей с поставщиком. в моем случае, скорее всего, такая договорееность была, потому что деньги мне вернули через неделю с чем-то (перед этим товар отправили на экспертизу - им же тоже надо убедиться, что товар не был сломан или испорчен). что было с книгой потом, я не знаю. возможно, вернули производителю (PocketBook), а может, и продали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks