Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 214 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ну шо вы как маленькая , проходите на фирму проверяете и забираете, если обнаружили битый пиксель говорите он мне не подходит несите другой, не несут - идете в другую фирму.
    Это в рознице, а в оптовой фирме утром деньги вечером стулья, и найденный 1 пиксель это не повод для возврата потому что по стандарту не является браком в мониторах класса 2 , который вы будете приобретать
    Если будете покупать в ИМ , то предупредите что будете проверять битые пиксели, возможно они проверят у себя на офисе, потому как нынче холодно, и нужно ждать пока нагреется с улицы а у курьера нет столько времени
    а по факту это сколько же должно быть битых пикселей чтоб на мониторе в 24 дюйма их узреть. Как по мне привезли клиент подождал пока с холода отойдет техника потом пусть проверяет хоть 3 дня, найдет пиксели битые ему в любом случае товар поменяют, чего заморачиваться..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а по факту это сколько же должно быть битых пикселей чтоб на мониторе в 24 дюйма их узреть. Как по мне привезли клиент подождал пока с холода отойдет техника потом пусть проверяет хоть 3 дня, найдет пиксели битые ему в любом случае товар поменяют, чего заморачиваться..
    одного достаточно... просто нужно знать куда и как смотреть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    одного достаточно... просто нужно знать куда и как смотреть...
    а нужно ли высматривать, может просто пользоваться и получать удовольствие??

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да какое тут удовольствие когда у тебя прям посреди экрана биты пиксель, рано или поздно ты его по любому увидишь, и потом будешь только туда и смотреть...
    по принципу крошки на простыне

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а нужно ли высматривать, может просто пользоваться и получать удовольствие??
    .. да какое тут удовольствие когда у тебя прям посреди экрана биты пиксель, рано или поздно ты его по любому увидишь, и потом будешь только туда и смотреть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

А товар то уже распечатали поюзали , и он рабочий и допустимое кол-во битых пикселей, что дальше ?
    Если б не использовали тогда на возврат , или что там нового в ЗПП сейчас ?
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А товар то уже распечатали поюзали , и он рабочий и допустимое кол-во битых пикселей, что дальше ?
    Если б не использовали тогда на возврат , или что там нового в ЗПП сейчас ?
    один битый пиксель нигде вам менять не будут, если мне не изменяет склероз меняют если 4 вряд или группа из 4-х, все остальное человеческий взгляд не увидет, и рассказы что я увижу по моему переоценены возможности человеческого взгляда (честно скажу когда клиент говорит что будут требовать возврата при наличии хотя бы одного битого пикселя, мы таким клиентам вынуждены отказывать, поскольку 1 пиксель не есть основание к возврату или обмену)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

один битый пиксель нигде вам менять не будут, если мне не изменяет склероз меняют если 4 вряд или группа из 4-х, все остальное человеческий взгляд не увидет, и рассказы что я увижу по моему переоценены возможности человеческого взгляда (честно скажу когда клиент говорит что будут требовать возврата при наличии хотя бы одного битого пикселя, мы таким клиентам вынуждены отказывать, поскольку 1 пиксель не есть основание к возврату или обмену)
    лучше ему отказать на этапе заказа и не наживать себе головняка, в моей практике человек перебрал 3 24" монитора и каждый следующий был с большим кол-вом пикселей, чем предыдущий - в итоге забрал первый ))))

Дописів
    1 379

Типово

+ allo.ua . Брал у них Samsung UE40EH6037KXUA
    Вернее сначала собирался брать. Позвонил в магазин уточнить детали. Девушка без усталости в голосе рассказала все что мне нужно, а т.к. этой модели не было в наличии поинтересовалась, не желаю ли я сделать заказ сейчас, т.к модель ожидается на следующей неделе. И хоть я не был готов к такому повороту беседы в связи с тем что пока еще находился в сомнениях, вынужден был согласиться и сделать заказ. Обещали, что к среде должны быть телеки, но чтобы наверняка, то готовы доставить в четверг. Не люблю те интернет-магазины, которые обещают, ты как-то планируешь время, а тут бац - да у нас сегодня не получилось, давайте на завтра. Они что думают, что вот скажут на день раньше и покупатель клюнет - нифига, себе дороже будет. Пообещали что если цена к тому времени упадет, то мне предлагали позвонить для корректировки суммы заказа на день доставки, а если возрастет, то мне товар будет по той же цене. Все вполне логично. Цена действительно упала к четвергу на 40 грн, но я не звонил, т.к. считаю, что нефиг людям голову морочить за 40 грн, тем более что цена более чем адекватна по сравнению с тем же Фотомагом. Ничего не имею против Фотомага. Часто у них отоваривался. Знаю что цена на все завышена на 5-10%, но удобство забирать товар в Мост-Сити и экономия времени компенсируют переплату. Но то что они ввели доплату за доставку в Мост-сити не лезет ни в какие рамки. У вас же цены дифференцированы по регионам и так. Включите эту сумму в цену и не дразните людей. Для человека ведь важна конечная цена.
    В Алло тоже покупал, но значительно меньше, чем у Фотомага. Теперь приходится по некоторым позициям смещать акценты. Фотомаговский ассортимент конечно больше, но зачастую оказывается, что нужных позиций в реале нет. Быстро правят на сайте, что товара нет. Через некоторое время товар опять числится в наличии. Делаешь заказ - опять мимо.
    В Алло пока не разочаровался. Все доставили во время, заранее согласовали время доставки с точностью до получаса. Им даже пришлось корректировать маршрут, чтобы мне доставить сообразно с моими возможностями.
    Вобщем, твердый +

З.Ы. А телевизор действительно классный - то что надо, без излишеств и по хорошим ценам.
    Востаннє редагував Vovan_: 30.11.2012 о 11:26

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

После такого отзыва хочется что-то купить в Алло
    Кстати Т2 работает в телике нормально ?
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    После такого отзыва хочется что-то купить в Алло
    Кстати Т2 работает в телике нормально ?
    и второй вопрос неужели он в алло UA ? (когда хороший сервис это всегда радует!)

Дописів
    1 379

Типово

Не пробовал. Там поддерживается Т2 не кодированный, у у нас в стране пока кодированный - надо докупать штучку за примерно 400грн (вставляется в телик внутрь, что конечно удобнее отдельной приставки). Но эфиром не пользуюсь - есть кабельное. Т2 на всякий случай - шоб було. Простор для экспериментов на долгий период. Надо ж развернуть сначала DLNA сервер. Потом на очереди IPTV от Триолана прикрутить через DLNA на маршрутизаторе. Т2 это на потом, тем более не известно, как в нашем районе с сигналом.
    Востаннє редагував Vovan_: 30.11.2012 о 12:19

Дописів
    1 379

Типово

и второй вопрос неужели он в алло UA ? (когда хороший сервис это всегда радует!)
    У Вас тоже не промах сервис - всем своим знакомым тоже рекомендую Ваш магазин. У Вас этой модели не было, к сожалению.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    У Вас тоже не промах сервис - всем своим знакомым тоже рекомендую Ваш магазин. У Вас этой модели не было, к сожалению.
    за комплимент спасибо

Дописів
    1 379

Типово

за комплимент спасибо
    Вы сильно не задавайтесь Не все интернет-магазины могут держать марку на уровне длительное время. Яркий тому пример магазин http://www.megatechnika.com.ua . У меня почти вся техника, купленная в начале 2000-х от них. И обслуживание было классным, а потом на очередном заказе сервис как-то резко упал. Думал временно, ан нет. По каталогу сейчас можно судить о состоянии этого магазина. А интернет-магазинам намного сложнее. То что нарабатывалось годами, можно свести на нет за месяц. Надеюсь, что с Вашим магазином этого не случится

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Вы сильно не задавайтесь Не все интернет-магазины могут держать марку на уровне длительное время. Яркий тому пример магазин http://www.megatechnika.com.ua . У меня почти вся техника, купленная в начале 2000-х от них. И обслуживание было классным, а потом на очередном заказе сервис как-то резко упал. Думал временно, ан нет. По каталогу сейчас можно судить о состоянии этого магазина. А интернет-магазинам намного сложнее. То что нарабатывалось годами, можно свести на нет за месяц. Надеюсь, что с Вашим магазином этого не случится
    у них теперь есть новый проект, а этот постепенно отмирает, но не грохают чтобы старые клиенты могли заказывать товар

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    у них теперь есть новый проект, а этот постепенно отмирает, но не грохают чтобы старые клиенты могли заказывать товар
    Я думал, что это их новый проект, т.к. туда был даже когда-то редирект с faina.dp.ua. Теперь никакого редиректа не осталось. Думаю, что адрес их нового проекта прольет свет на причины такого метаморфоза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Я думал, что это их новый проект, т.к. туда был даже когда-то редирект с faina.dp.ua. Теперь никакого редиректа не осталось. Думаю, что адрес их нового проекта прольет свет на причины такого метаморфоза.
    comfy.ua

Типово Алло - техника БУ

Купил смартфон на подарок.
    При проверке таких вещей всего и сразу не проверить.
    Включил - включается, тач работает, вибра, звук все есть, забрал и расплатился.
    Дома, уже в более спокойной обстановке, обнаружил среди кучи комплектных бумажек и инструкций пластиковую карточку, что в стартовых пакетах, из которой симка выламывается, с пинами пуками и номером. Самой симки, естесно нет (и звонки на номер - поза зоною).
    Откуда в НОВОМ телефоне такое?
    Правильно - телефон БУ.
    Присмотрелся - действительно на задней крышке потертости (микроскопические и незаметные, но явное свидетельство пользования).
    Включил - и тут до меня дошло, что он андроид при первом включении задает кучу вопросов, а тут включился, типа я уже настроен.
    Полез в инструкцию - так и есть. Плюс видимо рутовался и снесен всякий софт.

Звонок на хотлайн не принес результатов. Смыл разговора сводится к тому, что раз я забрал телефон, то значит он был новый, а царапал его и сносил софт я сам.

Короче наглая контора. При покупке все проверять восемь раз, а лучше не покупать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    comfy.ua
    Спасибо КЭП )))

Сторінка 61 з 214 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті