| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, просто снимал на мобилку Samsung X-700.
Сегодня увижусь с Леной Ладной, возьму нормальные фотки.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
У каждого своя вера и своя дорога к Богу, вы Lomeiko тот флюгер который сбивает с пути истинного людей, не творите грех, каждый к вере должен прийти сам.
не ужеле все так плохо, и все погибнут???
Ой какие мы страшные!!!
Как говориться будете проходить мимо, проходите!
Вы обратили внимание как мало стало на улицах "канадских" мальчиков ??? Так вот их течение умерло так как некачественные и дорогие товары никому не нужны, так само выражаясь вашими же словами будет осуждено и погибнет ваше течение, так как люди увидят истинную суть вашего бытия.
А шо вам пидпалити треба?Приглашаем посетить концертную программу "Ковчег спасения", посвященную 15-й годовщине церкви "Огонь пробуждения".
Свобода определяется длиной цепи
lomeiko, хочу задать Вам вопрос по существу Вашей организации ("церкви"?).
Но сначала ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Какова, по-Вашему, цель - ну или главная задача - религии (веры), и какова цель Вашей ...мм.. организации?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, если бы они к Вам не приставали, Вы были бы обречены никогда не получить фирменный нож в подарок. А они (канадские мальчики) этого стерпеть не смогли!![]()
lomeiko, спасибо за ответ, но Вы неверно поняли мой вопрос (впрочем, я думаю, что Вы сделали это намеренно). Вы ставите знак "равно" между церковью и сектой, для меня это не так. Я конкретизирую свой вопрос: Зачем нужны секты, если есть церковь?
фирменный нож, и фирменное мачете, так что у меня теперь есть, чем встречать канадских мальчиков
и говнодавом по почкам)))
Свобода определяется длиной цепи
К Ломейко.....повторюсь где то писал уже, когда то работал году в 2000 примерно. и офис мой был в стенку с вашей сектою, стены не толстые..... мы фигели просто кода за час прповеди пункт о том чт надо отдать десятину повторялся чуть ли не каждые пять минут.... поэтому не надо говорить о том что Вы ничего не требуете....... Вам все равно никто не поверит
Пункт 2 Ехал пару лет назад с женой на пляж в маршрутке.... какой то молодой долбо....б зашел сел сзади, и через пять метров начал задалбывать сидящуюю сзади нас девушку, просто у нее был наиболее грустный вид, о церкви , о боге и тп, ну как Вы тут всем рассказываете, девушка дважды четко сказала что это ей не интересно, он все равно продолжал... она вышла минут через пять.....но если бы этот проповедник еще пару минут поговорил его бы точно выкинули из маршрутки...и замечу Вам правильно бы сделали....ненавижу уродов пристающих к людям на улицах и в транспорте со своими учениями.....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks