| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В следующий раз при встрече с ним, спросите пожалуйста у него, дату дня рождения.Да, я видел Иисуса в видении. На небе появился Город и на его окраине стоял Иисус в длинной белой одежде, у Него были длинные черные волосы. Он снял со своей груди ярко сияющую золотую медаль и со словами "это твоя награда", сбросил её на землю. Она упала где-то в стороне и я пошел её искать... Найти это сокровище для меня гораздо важнее, чем приобрести весь мир.
Harald , надо у Мелкого спросить, не он поставляет.....
Зайдите по этой ссылке, там моё свидетельство, облеченное в мало-мальски литературную форму.
кроме своей церкви я был 3 месяца в запорожской церкви, когда вынужден был пожить в Запорожье.
сколько людей привел Богу, не считал. я был действующим служителем церкви несколько лет.
десятину даю, а кроме того поддерживаю сайт церкви и выполняю другую работу... бесплатно.
Я эту тему создал просто чтобы пригласить людей в парк Глобы. Спор возник спонтанно, я даже не ожидал этого.Опять лукавите lomeiko- 15-я годовщина церкви "Огонь пробуждения".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Думаете здесь все такие же скоты, как вы? Поищите себе подобных на зонах и в тюрьмах - таким людям не место в нормальном обществе! В общем агитация не по адресу.вера помогла мне стать лучшим сыном, чем я был. Ведь Закон Бога учит "почитай отца и мать". До обращения к Богу я относился к матери наплевательски,
Ку!
У Вас видно раздвоение личности, одна половина пишет одно в постах, другая другое, это уже становиться интересно!!!
Вот в этом посте Вы пишете о грешниках, вы определяет что те люди с которыми приходиться работать грешники, пишете что это ужас, а вот друзья Костика, сектанты это самые лучшие люди......
Не правда ли, какая то не увязка.
Вот сдесь Вы от этого открешиваетесь.
Такое поведение свойственно адептам вашей секты, так что тут вы ничего нового для общественности не открыли. Прежде чем что то отписать просматривайте то о чем давече писали, а то форумчане скоро будут кататься от ваших опусов. И не трогайте Иисуса, а то ему икаеться , когда Вы его упоминаете, не в кассу.Допис від lomeiko
Кстати куда смотрит ваш мать и отец Костик? Вероятно ему некогда почитать ваши посты, а может Вы намереноо создаете в всемирной паутине такой отрицательный образ Вашей секты?
lomeiko, Вам вопрос, Папе Косте даёте читать, что пишут на форуме в этой теме?
ИМХО: пана ломейко и так прёт, без всякого компота. Видения наблюдает... Зря время тратим. Хотя, весело, не скрою![]()
lomeiko
вы столько там наваяли на своей странице, у меня нет времени читать.
я в отличие от вас, на работе.
ивините.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вот, улыбнуло
http://lomeiko.intway.info/htm/2_05.htm
Моя семья
Under construction.
Under construction.
Уже не наблюдаю. Бог говорил со мной через сверхъестественные являения в период моей христианской "молодости" - в 1999-2000 годах. Это был короткий период, который внезапно начался и так же внезапно завершился. С помощью видения Он открыл мне будущую жену. Кроме этого я видел ещё несколько пророческих видений, которые потом в точности сбывались.
Сейчас этим даром я обладаю лишь отчасти. Никакого отношения к "траве" это не имеет, ирония неуместна.
Очень хорошо. Я хотел опубликовать сегодня фоторепортаж, но фотки получились некачественные. В ближайшие дни постараюсь сделать. Был 9 канал, так что может, сегодня покажут сюжет, или уже вчера показали. Просто был концерт христианских песен и короткая проповедь пастора.
Приятно, что было тепло. Хотя от темы о погоде у форумчан уже оскомина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks