| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык всё равно ж недорого. Ну пусть даже киловатт она кушает, мультя ваша.
Давайте посчитаем. Готовите вы не каждый день в ней (но иногда по 2 раза в день)
Возьмём в среднем 1 час в день. Итого 30 кВ в месяц. Это 10 грн максимум.
Даже если допустить, что готовите дольше 1 часа, то тогда это какой-либо из режимов, который не пользует мультю на всю мощность (т.е. не 1, а 0,5 кВ)
Я думаю, что это не такие большие деньги за то, что не нужно постоянно торчать у плиты![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня всегда один ответ на экономию электричества. я работаю для того, чтоб мне было удобно во всем остальном.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки-мальчики, почитала я вас немножко, посмотрела в магазинах на мульти и загорелась покупкой сего чуда. Вот только с моделью определиться не могу. Хочется хорошую, чтобы не заморачиваться, не стоять над ней, а, как пишут, "закинул ингредиенты и занимайся своими делами". Я готовить не сильно люблю, а вот с мультиваркой бы "поигралась".
Присмотрела я пока вот эту Филипс 3036 и то потому, что смотрела на них в метро , а она мне там понравилась больше всех. Кто что может про нее сказать? Или может посоветуете что-то другое? Я смотрю, многие хвалят Декс. почему?
И как с рецептами? Для какой МВ их проще найти?
По функциям интересно все. И йогурты, и жарка,варка,тушение, и пароварка. и возможность самостоятельно задать температуру и пр. Не сильно хочется вместо жарки включать "выпечку" и жарить с открытой крышкой, ну или подбирать методом проб и ошибок подходящий режим. Я лентяйкаПоэтому мне нужно, чтобы все было просто
Помогите, пожалуйста, советом!
Тот Филлипс, который вы выбрали - является аналогом ДЕКС-60
Рецепты элементарно подстраиваются под мультю. Пару раз попробуете - и поймете, как изменить тот или иной рецепт по ту мультиварку, которую себе выберете. Тут же в кулинарном разделе есть тема для рецептов из мультиваркиЗаходите и читайте
спасибо)) По характеристикам поняла, что в дексе есть ручной режим. Остальные программы практически одинаковы. Исходя из того, что пользуют чаще всего декс и рецепты под нее найти не проблемно, то, скорее всего, остановлю выбор на ней.
Еще раз спасибо![]()
А декса 50го аналог не подскажите у филипса?
Хочу маме подарить, но по стоимости грн 700. Ручной режим, молочные каши не обязательно...
Востаннє редагував Danya333: 07.12.2012 о 11:29
я не думаю, что есть аналог декс-50.
И в 50-й модели есть недостаток, на мой взгляд. Там нельзя менять стандартное время программы. Т.е. если выпечка 45 минут, а печь надо 1 час и 10 минут, то надо после 45 минут снова ставить выпечку и через 25 минут вручную отключать.
В 60-й модели можно сразу выставить нужное время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks