| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это вытекает из отношения к СЕКТАНТАМ, людям которые прикрываються именем Иисуса для решения своих корыстных целей.
Да и из Ваших постов, как может человек верующий в Бога, делить людей на грешников и не грешников??? КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО???
Степень греха может определить только Бог.
Так что не обижайтесь, увы что посеяли то и пожинайте!!!
P.S.
Вас врядли кто ненавидит, у меня к Вам родились только чувства сострадания и жалости, а многие просто прикалываються с ВАС.
Иисус сказал "Должно ВСЕГДА молиться и не унывать". Верующий может "перевернуть горы" (образное выражение). Напрасно иронизируете. Хорошо, соглашусь, что погода это не доказательство, потому что здесь чисто субъективное восприятие действительности. Для кого-то это просто случайное совпадение, а для кого-то рука Божья. Нет предмета спора, потому как нет объективных критериев установления истины, просто вера. Хотя вера в случайность - это тоже ВЕРА.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Zemlianin-, я с вашимне согласен.а многие просто прикалываються с ВАС
Многие форумчане и пассажиры маршрутки, выражают протест таким сектам в которые пытаются втянут нас и наших друзей и близких всякие "Ломейки".
Скажите, кто не согласен с тем, что если ваш друг или близкий человек попадёт в секту, вы просто потеряете его для себя.
lomeikoПослушайте, вы как близкий Друг приближённый к ПАПЕ Костику, хоть раз видели Иисуса?Иисус сказал "Должно ВСЕГДА молиться и не унывать".
Где Ваш всевышний был, когда произошёл взрыв на Победе и погибли юнные сердца, где
он был, когда под обломками школ в Спитаке (Армения, землетрясение) погибли дети??? Список можно продолжить......
А Вы нам тут про хорошую погоду на Вашем шабаше.
Да вы ещё не родились, я про ваши обманные премудрости читал и как иконы плачут, и как "Куличенки" при помощи таких как вы народ охмуряют...
Запомните, от Процеса П1. параграф 5: надо быть самим собой, ни на кого не уповать и к вам потянутся люди.
Рецепт: Несколько потемневшая икона светлеет, если её несколько раз потереть луковицами и затем смазать постным маслом.
Востаннє редагував ПРОЦЕС: 05.11.2007 о 11:42
lomeiko,
ну и развили вы тут болото.
может конечно по приколу?
если вам это поможет, подумайте, почему люди сегодня ненавидят арабов?
потому что они видят радикальных религиозных фанатиков, которые жертвуют собой ради религиозных идей.
хотя давайте быть объективными, ислам - миролюбивая религия и 90% мусульман никогда не притронутся к оружию.
теперь о нашем болоте.
христианство, как всем известно, разделено на 3 ветви - католицизм, православие и протестантизм.
в последнюю ветвь входят большинство американских течений, приверженцем оных вы являетесь. Американцы не являются миролюбивой нацией и поэтому борьба рассовая, классовая и гендерная брызжет с экранов фильмов, передач и проповедей.
Вы, являясь радикалом, ничем не отличаетесь от радикалов ислама или, например, воинов УПА, или как там ЕСМ.
За идею вы ломаете горы.
Вы - наркоман.
Если вы сегодня не сломали гору в маршрутке, у вас будет ломка.
Послушайте людей. Здесь нет ни одного человека, который бы поддержал вашу церковь.
И здесь есть много людей, которые верят в Христа-Спасителя.
Дайте людям шанс самим найти дорогу к Богу.
может вы молоды и полны оптимизма? это здорово.
Найдите себе применение. Кормите голодных, помогайте бездомным.
Докажите на практике, что ваши боссы не воруют квартиры и не тянут деньги ради собственной наживы.
Хороший пост. Давайте порассуждаем, прежде чем вы перейдете к обсуждению других тем.
Вы утверждаете, что ненавидят только "сектантов". Иисус говорил, что будут ненавидеть не "сектантов" или православных, а тех, кто верит в Него. Чувствуете разницу? Александр Мень был истинным христианином, последователем Христа, причем не был "сектантом", но его ненавидели вплоть до того, что убили. И, кроме того, вы правильно заметили, что поскольку ненавидят именно сектантов (а православных, стало быть, НЕ ненавидят), стало быть отсюда вывод, что именно "сектанты" (то есть я и мне подобные) - и есть истинные последователи Христа. Апостол Иоанн говорил, что если бы мы были "от мира", то "мир любил бы своё". Согласен - я "изгой" в этом греховном мире, так как не принадлежу ему (этому миру). Я принадлежу другому миру, духовному, и другому Царству - Божьему.
Далее. Вы говорите, что "сектанты" имеют корыстные мотивы. Я религиозным вымогательством не занимаюсь, за чужой счет не живу, деньги зарабатываю своим трудом, живу честно. За других говорить не могу, поскольку не обладаю фактами. Бог будет судить каждого человека особо, по его личным делам.
Вы спрашиваете, кто мне дал право делить людей на грешников и не грешников? Никто права не давал и я никого не делю. Люди сами принимают решение. Праведник - это тот, кто любит Иисуса и других христиан. За годы своего христианства я научился распознавать детей Божьих и детей этого мира. С верующими я удивительно быстро нахожу "общий язык" (в духовном смысле). Неверующие всегда очень остро реагируют на проповедь о Христе. Я этот феномен наблюдаю и изучаю. Меня самого повергает в шок, почему наивная проповедь о Галилеянине вызывает у людей такую реакцию, что однажды за это даже выгнали из маршрутки - ведь я ничего плохого не сказал, просто рассказал об Иисусе и о духовном мире. Причем это не зависит от того, с какой интонацией я это говорю, в какие слова облекаю. Реакция на Христа всегда - либо принятие, либо отвержение. Причем, принимая Христа, принимают и меня. Отвергая Христа, отвергают и меня. Увы.
Вы испытываете ко мне и таким как я, сострадание? Это правильно. Апостол Павел сказал, что "нас почитают за овец, обреченных на заклание". Все верно, согаласен, так и должно быть. Это даже комплимент, знак.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko Цитата:Цитата:
Сообщение от ПРОЦЕС
кто церьковь проплачивает, где находится её центральный офис.Вы нас здесь на форуме, что за полных дураков считаете??? Лукавите, грех берёте....Живет с пожертвований таких людей как я. Финансирования из-за границы нет. Офис находится на переулке Аптекарский 6-Б.
Ёжик +1000Здесь есть над чем задуматься, и это уже не смешно, товарищи.теперь о нашем болоте.
христианство, как всем известно, разделено на 3 ветви - католицизм, православие и протестантизм.
в последнюю ветвь входят большинство американских течений, приверженцем оных вы являетесь. Американцы не являются миролюбивой нацией и поэтому борьба рассовая, классовая и гендерная брызжет с экранов фильмов, передач и проповедей.
Востаннє редагував ПРОЦЕС: 05.11.2007 о 12:05
Я никого не тяну ни в какую "секту". Я призываю людей стать последователями Христа, а уж в какую церковь они пойдут - это их выбор и решение и я буду это решение уважать.
Когда я стал, м-м-м "сектантом", моя мама была в шоке. Но наши отношления только улучшились, потому как вера помогла мне стать лучшим сыном, чем я был. Ведь Закон Бога учит "почитай отца и мать". До обращения к Богу я относился к матери наплевательски, что есть грех.
Я не согласен, что теряют близких. Да, перестают пить водку и матюкаться, и многим это не нравится. Но это не потеря, а приобретение.
lomeiko ,Слушайте, а вы имеете чисто своё Я, или вы только по учениям основываясь?Иисус говорил, что
Мдя, спасибо за Вашу откровенность, не всех так воспитали.....
Может и правда таким стоит в секту вприпрыжку, а то глядишь ещё и натворят, а без всего этого нельзя быть нормальным человеком, работать, оборудовать детскую площадку в своём дворе, прийти проведать свою учительницу, пожилой соседке за просто так заменить выключатель и прочее......
Я понимаю, вы будете отрицать, но скажу так, у вас в детцве были пробелы со стороны родителей, а возможно Вас воспитывала сама мама, это тоже пробел.
Востаннє редагував ПРОЦЕС: 05.11.2007 о 12:00
друг lomeiko,
поведайте любопытствующему,
как давно вы уверовали,
сколько времени вы ходите в вашу церковь и бывали ли вы где еще в церквях
сколько людей вы привели к Богу
и интимный вопрос, платите ли вы десятину?
на последний вправе не отвечать
Опять лукавите lomeiko- 15-я годовщина церкви "Огонь пробуждения".Я никого не тяну ни в какую "секту". Я призываю людей стать последователями Христа, а уж в какую церковь они пойдут - это их выбор и решение и я буду это решение уважать.
Да, я видел Иисуса в видении. На небе появился Город и на его окраине стоял Иисус в длинной белой одежде, у Него были длинные черные волосы. Он снял со своей груди ярко сияющую золотую медаль и со словами "это твоя награда", сбросил её на землю. Она упала где-то в стороне и я пошел её искать... Найти это сокровище для меня гораздо важнее, чем приобрести весь мир.
Задайте этот вопрос астрологу Сергею Олейнику. Он тут пару недель назад на городском сайте опубликовал статью, в коей утверждал, что в цепочке катастроф, постигших Днепропетровск (крушение экспресса, маньяки, взрыв на Победе) виновата... планета Плутони пообещал новые катастрофы до февраля 2008 г. Администрация сайта оперативно убрала этот бред от греха подальше.
Ему задам, как только он появится на форуме, прежде всего Вам задал вопрос.Задайте этот вопрос астрологу Сергею Олейнику.
Вообще Сергея Олейника первый раз слышу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks