| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В преображенке можно свободно...ага
но второго я там крестить не буду уже..
сначала читают очистительные молитвы над матерью, и она может присутствовать. Потом уже крещенного ребенка я держала на руках и провели обряд воцерковления, но это скорее ребенка воцерквили, так как я и до этого ходила причащалась. И во время крещения держат на руках все время крестные, это если совсем по-правильному, а так по-разному бывает.
Машин крестный снимал видео крестин в Преображенке - все заняло 5 минут![]()
Да, но плюсы в этом тоже есть. Во-первых, индивидуально за смешную цену, во-вторых, нам в нашей ситуации как раз и нужно было быстро, чтобы не напрягать ребенка.
В женском монастыре крестила дочку подруги - около часа все было, человек 10-15 детей, дети периодически плачут, крестные нервничают...
Обещанное описание как делала елкутыц
Спокойной ночи!
Спасибо всем девочкам сегодня за компанию) Детки все повзрослели и все похорошели)))
Мишаня, Дашуля и Варенька- чудесны, любуюсь. А какое у Варюши платье, м-м-м))))
Всем пруветик!
Ночь была опупеть, Рома раз 5 или 6 просыпался, сбилась со счета, как зомбак ходила с ним по комнате, вынимала из кроватки, клала в кроватку. Пришлось лед к глазенкам утром прикладывать, чтобы свекры не подумали, что с перепоя![]()
ага, млин, самая мордастая эт я, и чего я лыбилась, не могу на свои фотки смотреть по жизни![]()
Блин, вот посмотрите на мои 54 кг и на Ирин-чик рядом 54 кг![]()
присутствовали (Храм иконы Иверской)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Саншайн! Тему с годиком!!!!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.12.2012 о 12:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks