| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо )))))
Да уж ))) Слишком долго я его "вынашивала" )))))
Сегодня утром был фильм "Собака на сене". Ребенок смотрел не отрываясь, так ему фильм понравился. Показывают момент, где Боярский с Тереховой говорят о свадьбе, о том что они теперь будут муж и жена. Ребенок такой странный вопрос задает: "Ма, а какая у нее теперь фамилия будет?"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уложила ребенка температуры нет,ттт... вот в очередной раз убеждаюсь, что нам парацетамол лучше помогает и эффект дольше
)))
Помню воспитательница в садике рассказывала, как читала им сказу "Принцесса на горошине". И читает, что принц оставил принцессу ночевать у себя, постели перины, под них положили горошину и т.п. Суть не в том. Ник сразу зада вопрос: "А как же она будет ночевать у принца? Они ведь не женаты!"![]()
ух ты, интересно как
Повеселю немного, Настя вчера разговаривает с бабушкой по телефону, играют в игру "названия цветов", слышу Настя "хе... хре.. хрензантерна"бабушка не сразу поняла что о хризантеме речь))) как выдаст что-то
то сукимаркер - супермаркет, то дерьмовочька - дюймовочка, то обезьянка башмачек - мутачок))) теперь это)))
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мое дитё вчера в саду девочка поцеловала... любимая...
Он каждый вечер после сада о ней говорит
Так что у нас кохання.
Хорошо, что мой ребенок еще на форуме не тусит, бо прибил бы![]()
У меня ребенок цветоводством занялся))) папа купил ей фиалочки, теперь поливает, ухаживает, бдит их постоянно![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks