угу, ОК))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, ОК))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Украинский дизайнер победила в международном конкурсе.
Просто не верится, что у нас такое возможно. Нереально круто!
Девочки, подружка моей мамы уезжает на ПМЖ на Кипр и ей нужна женщина, с загранпаспортом, которая готова поехать на работу на теплое морское побережье )работа пол-года - потом пол-года отпуск). Обязательно рекомендации знакомых мне людей.
Проживание и питание в доме, в котором нужно работать. Дом большой - 700 м.кв., на берегу моря![]()
Обязанности: ведение домашнего хозяйства (полностью - уборка, готовка, закупка продуктов, глажка,стирка и пр.) и помощь хозяйке по ее вопросам. Хозяйка - пожилая женщина.
Ехать нужно с нового года. Знакомство с хозяйкой будет в Днепропетровске - и предварительно до НГ что-то вроде испытательного срока нужно будет пройти, чтоб, так сказать, привыкнуть друг к другу.
И вроде бы как планируется взять 2-их человек. По пол-года каждому.
Предложения в личку
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аля, если можно ехать с мужем и ребенком - я согласна!
теперь я знаю, где Аля будет проводить отпуск![]()
там еще солнечные батареи, какие-то новые системы отопления, а возле белой ванны - натуральный газон с автономным поливом.
прямо даже боюсь предположить, сколько это все может стоить...
Говорят, это реальный проект дома одного киевского бизнесмена.
Что ж, радует, что золотые унитазы уходят в забвение.
Approved by Boberchuk
Кстати, о домах. Сегодня в школе было задание: "Если бы ты был архитектором, какое здание нарисовал бы?" Мой ребенок нарисовал церковь...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks