здрасте в гостинке!
а мы еще не выпили, ток вечеромсобираемся.....
СтраннеГ ..... вы рассказали такие страшные вещи...... (((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здрасте в гостинке!
а мы еще не выпили, ток вечеромсобираемся.....
СтраннеГ ..... вы рассказали такие страшные вещи...... (((((((
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Увы - я не кардиолог, не психолог и даже не экстрасенс...
Не надо воспринимать фрагмент названия как жанр гостиной в целом - это лишь один из режимов ее работы. И хотя она впитает всё, но пусть лучше сопение будет не "сопливым", а простым, человеческим - проверено: помогает![]()
Опа!Боже мой, что же я такого наболтал? Вроде и не пил особо...
![]()
*судорожно перебирает в памяти последние посты*
А, это, вероятно, насчет неизмены никому... Дык ничего в этом постыдного не вижу!И изменять пока некому было, да и не с кем...
Ну, может пару раз было...
Но "измена" - не мой стиль!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег ! ой, ток не говорите мне о святости мужчин![]()
ну не верю![]()
Л.Н. Толстой
Дык и надо быть самой собой - и это правильно!Хотя только наши женщины могут наступать на горло собственной песне ради человека, которого считают любимым...
Обратите тогда внимание на решеточку камина - ручной ковки, ес-но!
Насчет рустикальностиНу, кухню вполне можно оформить именно в таком стиле - она пока чисто функционально выглядит - бесстильно, тык скыть
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Святость"? А кто о ней говорит? Я не о святости (хотя в монастырях - мужских - таких мужиков навалом), я о ...Ёлы-палы, а о чём я, собс-но? А, так "я Вам не скажу за всю Одессу...", в смысле - обо всех мужчинах, я ж с ними не всеми знаком
Я о себе - еще раз повторю: мне пока изменять было н-е-к-о-м-у! Да и стыдно признаться: врать я умею очень плохо - практически не умею...
А как Вы быстро по волнам бегаете - заскочили, прочитали, писнули и снова убежали - ловко!![]()
Востаннє редагував Бегущая по волнам: 04.11.2007 о 18:21
Л.Н. Толстой
Это излишне - здесь не стоит чрезмерно распаляться, мне моя гостиная видится спокойной, уютной, где пипл может спокойно пообщаться, узнать о чем-то новом, интересном, обменяться впечатлениями об увиденном (в синематографе), прочитанном, услышанном (из музыки, есс-но, а не от ОБС), просто поболтать/пофлудить спокойно,а не выяснять отношения, навешивать ярлыки и спамить фигню всяку. Граффити на стенах тут тоже не приветствуются.
![]()
О, дык мы с Вами "одной крови"Терпеть ненавижу тоже клонироваться!
![]()
Лень ползти в рубрику "Какая музыка у меня сейчас играет" - сообщу здесь, тем паче она, собс-но, играет и в гостиной: замечательные итальясы Banco Del Mutuo Soccorso со своим самым, пожалуй, программным альбомом "Darwin!" 72-го года - прелесть, что за музыка! Когда я слышу клавесин - просто погибаю в сладких корчах... И голос у вокалиста очень классный
К вопросу об итальянцах - а ходил кто-нить на Кутунью? Как он там?Я его исключительно уважаю как автора, но петь он ИМХО не умеет...
да пусть развлекаюЦЦо..... лучше тут свой ЙАд излить ,чем на людях ближних
ведь под реальным ником, именно тем с кот. человек выходит в реал ...это как то проблематично, можно и по фейсу схлопотать
![]()
за сим ув. СтраннеГ вынуждена вас покинуть ..ибо ко мне домой пришли гости.... будет развлекаЦЦо ....а это я вам скажу намного лучше ,чем жить виртуальной жизнью!Удачки!
![]()
Л.Н. Толстой
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Страннег
красиво сказано!!!!!Когда я слышу клавесин - просто погибаю в сладких корчах...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks