Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 1746 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122621125121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 221 по 240.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

здрасте в гостинке!
    а мы еще не выпили, ток вечером собираемся.....

СтраннеГ ..... вы рассказали такие страшные вещи...... (((((((
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Misteriya Переглянути допис
    Страннег а больное сердце Вы восстанавливаете?
    Увы - я не кардиолог, не психолог и даже не экстрасенс...
    Цитата Допис від Misteriya Переглянути допис
    зы: потребности в сопливом сопении в жилетку нет.
    Не надо воспринимать фрагмент названия как жанр гостиной в целом - это лишь один из режимов ее работы. И хотя она впитает всё, но пусть лучше сопение будет не "сопливым", а простым, человеческим - проверено: помогает
    Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    СтраннеГ ..... вы рассказали такие страшные вещи...... (((((((
    Опа! Боже мой, что же я такого наболтал? Вроде и не пил особо...
    *судорожно перебирает в памяти последние посты*
    А, это, вероятно, насчет неизмены никому... Дык ничего в этом постыдного не вижу! И изменять пока некому было, да и не с кем... Ну, может пару раз было... Но "измена" - не мой стиль!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Уже посоветовал мне где мне встречу с любовником достойно можно организовать, переживает за меня!!!! Ээх... муж-таки как-никак, не чужой человек!!!!
    А теперь крышу у него рвёт. Так какие-таки мужики интересные существа!!!!! Сам изменяет направо-налево, а жена надумала "удовлетворить естественную потребность" - так это его видите ли "убивает"
    непоследовательный какой..

а что вы собираетесь делать с мужем после его признаний?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Страннег ! ой, ток не говорите мне о святости мужчин
    ну не верю
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я вот такая честная и правильная, что не могу так!
    Вместо того чтобы потихоньку пар выпускать я плотнее прижимала крышку. А теперь джинн вырвался из бутылки и назад его вряд ли получится вернуть.
    Дык и надо быть самой собой - и это правильно! Хотя только наши женщины могут наступать на горло собственной песне ради человека, которого считают любимым...
    Обожаю всё натуральное!!! Камень, кирпич, дерево, ковку... Люблю рустикальный стиль в интерьере.
    Обратите тогда внимание на решеточку камина - ручной ковки, ес-но!
    Насчет рустикальности Ну, кухню вполне можно оформить именно в таком стиле - она пока чисто функционально выглядит - бесстильно, тык скыть
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ну не верю
    "Святость"? А кто о ней говорит? Я не о святости (хотя в монастырях - мужских - таких мужиков навалом), я о ... Ёлы-палы, а о чём я, собс-но? А, так "я Вам не скажу за всю Одессу...", в смысле - обо всех мужчинах, я ж с ними не всеми знаком Я о себе - еще раз повторю: мне пока изменять было н-е-к-о-м-у! Да и стыдно признаться: врать я умею очень плохо - практически не умею...

А как Вы быстро по волнам бегаете - заскочили, прочитали, писнули и снова убежали - ловко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Святость"? А кто о ней говорит? Я не о святости (хотя в монастырях - мужских - таких мужиков навалом), я о ... Ёлы-палы, а о чём я, собс-но? А, так "я Вам не скажу за всю Одессу...", в смысле - обо всех мужчинах, я ж с ними не всеми знаком Я о себе - еще раз повторю: мне пока изменять было н-е-к-о-м-у! Да и стыдно признаться: врать я умею очень плохо - практически не умею...

А как Вы быстро по волнам бегаете - заскочили, прочитали, писнули и снова убежали - ловко!
    но тем не менее...... так могу писнУть ,что меня в игнор некоторые ставят а врать я тож не умею как и клонироваться ( не Вам.... еще не уверена, как в дамочке жгучей Руточке )
    Востаннє редагував Бегущая по волнам: 04.11.2007 о 18:21
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

но тем не менее...... так могу писнУть ,что меня в игнор некоторые ставят
    Это излишне - здесь не стоит чрезмерно распаляться, мне моя гостиная видится спокойной, уютной, где пипл может спокойно пообщаться, узнать о чем-то новом, интересном, обменяться впечатлениями об увиденном (в синематографе), прочитанном, услышанном (из музыки, есс-но, а не от ОБС), просто поболтать/пофлудить спокойно, а не выяснять отношения, навешивать ярлыки и спамить фигню всяку. Граффити на стенах тут тоже не приветствуются.
    а врать я тож не умею как и клонироваться
    О, дык мы с Вами "одной крови" Терпеть ненавижу тоже клонироваться!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

( не Вам....)
    Ок, Вас понял
    Да, догадался также о способе быстрых ответов при якобы отсутствии на форуме

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Лень ползти в рубрику "Какая музыка у меня сейчас играет" - сообщу здесь, тем паче она, собс-но, играет и в гостиной: замечательные итальясы Banco Del Mutuo Soccorso со своим самым, пожалуй, программным альбомом "Darwin!" 72-го года - прелесть, что за музыка! Когда я слышу клавесин - просто погибаю в сладких корчах... И голос у вокалиста очень классный
    К вопросу об итальянцах - а ходил кто-нить на Кутунью? Как он там? Я его исключительно уважаю как автора, но петь он ИМХО не умеет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ок, Вас понял
    Да, догадался также о способе быстрых ответов при якобы отсутствии на форуме
    да пусть развлекаюЦЦо..... лучше тут свой ЙАд излить ,чем на людях ближних ведь под реальным ником, именно тем с кот. человек выходит в реал ...это как то проблематично, можно и по фейсу схлопотать за сим ув. СтраннеГ вынуждена вас покинуть ..ибо ко мне домой пришли гости.... будет развлекаЦЦо ....а это я вам скажу намного лучше ,чем жить виртуальной жизнью!Удачки!
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

лучше тут свой ЙАд излить ,чем на людях ближних ведь под реальным ником, именно тем с кот. человек выходит в реал ...это как то проблематично, можно и по фейсу схлопотать
    Это типа как в притче про шибко любящую и преданную жену, которая просилась раз в год удалиться на непродолжительное время? Ну, спасибо, "добрая" Бегущая по волнам, от тока не надо мне тут серпентарий устраивать

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Червона Рута Переглянути допис
    непоследовательный какой..

а что вы собираетесь делать с мужем после его признаний?
    А кто назовёт мужчину последовательным, если он сам имеет не одну любовницу, а уверяет, что любит одну жену и так как она его возбуждает - никто не возбуждает?

Собираюсь знакомиться с ним заново - может я много чего в нём проглядела!!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

ну не верю
    А я вплоть до вчерашнего дня безгранично верила!!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А кто назовёт мужчину последовательным, если он сам имеет не одну любовницу, а уверяет, что любит одну жену и так как она его возбуждает - никто не возбуждает?
    Дык может он хотел в этом убедиться? А как бы он иначе узнал об этом? Не, ну а шо - я не защищаю, просто - чисто логически... Хотя, с другой стороны, он тоже мог бы поверить Вам на слово и не пытаться сравнивать на стороне

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Дык может он хотел в этом убедиться? А как бы он иначе узнал об этом? Не, ну а шо - я не защищаю, просто - чисто логически... Хотя, с другой стороны, он тоже мог бы поверить Вам на слово и не пытаться сравнивать на стороне
    Так а скольких надо перепробовать, чтоб удостовериться окончательно? А вдруг таки кто-то найдётся лучше меня - женщин-то очень много!!!! Предела сравнению нет!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Страннег
    Когда я слышу клавесин - просто погибаю в сладких корчах...
    красиво сказано!!!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так а скольких надо перепробовать, чтоб удостовериться окончательно? А вдруг таки кто-то найдётся лучше меня - женщин-то очень много!!!! Предела сравнению нет!!!
    Дык вроде уже определился? А предела нет совершенству, а не сравнению - вот он и остановился, вернувшись к отправной точке

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Дык вроде уже определился? А предела нет совершенству, а не сравнению - вот он и остановился, вернувшись к отправной точке
    Так это он почему остановился? Потому что увидел реальную угрозу своему чувству самца-собственника. Иначе бы фиг он признался, а так чтоб мне доказать, что он-таки суперский любовник - все карты на стол выложил!!!

ЗЫ а отправная точка уже далеко не та, что была!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ДОбрый вечерок, как уютненько у вас.

Сторінка 12 з 1746 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122621125121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті